生活方式 | 
TAGS: 凯迪拉克XTS    《北京爱情故事》    情人节    

(2014年2月10日,北京)五对不同年龄、背景迥异的爱人,如何在北京这巨大的钢铁森林寻找属于自己的爱情,挽回已逝去的爱情……由陈思诚编剧、自导自演的电影处女作,除延续陈思诚、佟丽娅这对新晋夫妻组合外,更请来了梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、王庆祥、斯琴高娃、金燕玲、耿乐、郭京飞等众多实力派明星倾情加盟,参演阵容不容小觑。今日,《北京爱情故事》首映礼在北京举行,作为电影的全程合作伙伴以及剧中人物的专属座驾,风尚运动豪华轿车凯迪拉克ATS也在大银幕中首次亮相,与凯迪拉克XTS、凯雷德共同化身剧中多位成功人士的专属座驾,带领观众在雾霾和拥挤的北京城中拨开现实的层层封锁,找回爱情的初心,点燃爱的激情。

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:《北京爱情故事》首映礼现场,主创人员全家福

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:陈思诚、佟丽娅新婚后首秀甜蜜

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:刘嘉玲、梁家辉与导演陈思诚分享各自“爱”的故事

陈思诚、佟丽娅因为大热的电视剧版《北京爱情故事》而结缘,此次电影版《北京爱情故事》不再延续电视剧版的情节,而是一个全新的故事。这部陈思诚的导演处女作也成为两人的爱情结晶,在现实和电影中如何释放爱的激情也成为这部电影的一大看点。片中,室内设计师陈锋(陈思诚饰)对独立自我的沈彦(佟丽娅饰)一见钟情,义不容辞地担起护花“骑士”;面对诱惑,商业精英吴铮(王学兵饰)与贤惠妻子的徐蕾(余男饰)在平淡中唤醒了逝去已久的激情;迈入不惑之年的成功人士刘青(梁家辉饰)与风韵犹存的嘉玲(刘嘉玲饰)千方百计拯救爱情;阳光少年宋歌(刘昊然)为了纯真少女刘阳(欧阳娜娜)倾力付出,不计回报;重情重义的老干部王学齐(王庆祥饰)时日不多,希望在离世前将老伴高娃(斯琴高娃饰)安排妥当……凯迪拉克全系车型作为剧中多位成功人士的座驾,尽显瞩目风范,生动展现出一众个性鲜明的都市精英形象。

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:陈思诚首次执筒电影处女作,在片中亲自上阵,力求完美。

 

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:梁家辉乘坐凯迪拉克XTS,一身名牌装备,引领金领生活。

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:提前剧透——陈思诚在车库被暴打是为何?

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:剧中,王学兵饰演的是一位事业有成的白领,他将遇到怎样的爱情难题?

个性十足,色彩强烈的新晋导演陈思诚此次不仅试图刻画出不同年龄层次的都市男女,在现实中所面临的感情困惑,同时也希望藉由这部都市情感大戏,用爱情打败现实,用故事温暖城市,完成一次激情的自我释放。身拥“101种爱”的ATS,也以其风尚设计、灵动身姿、迅猛动力、过瘾体验,自上市以来,凭借时尚气息与完美操控表现,成为一股注入豪华车主流细分市场的全新势力。影片中,激昂的红色凯迪拉克ATS如同一团烈火,化身为爱情正能量的载体,与男主角超越一切阻碍,奋力冲出夜晚无边的黑暗,勇敢追寻属于自己的幸福,最终迎来幸福的黎明。爱是动力,足以穿越千山万水,让有爱之人领略世间一切的真爱与真情。

 

陈思诚佟丽娅“用爱取暖”情人节

图:激昂的红色凯迪拉克ATS如同一团烈火,奋力冲出夜晚无边的黑暗,最终迎来幸福的黎明。

《北京爱情故事》电影将于2月13日14:00于全国公映,凯迪拉克ATS带你领略爱与激情的自我释放。即日起至2014年2月28日,通过凯迪拉克官方微博、微信以及官网登记个人信息,@你的那个TA并留言#亮出你的爱#,即有机会获得《北京爱情故事》电影票,同时参与凯迪拉克各地经销商举办的“情人节”主题活动,更有机会赢取凯迪拉克风尚运动轿车ATS 101天免费使用权。这个情人节,你在,爱在,ATS在。

【特别加映】陈思诚解读:凯迪拉克ATS  101种爱之ATS@释放

陈思诚@心灵情绪的释放

陈思诚拍戏休息的时候,喜欢开车去转转,不管去哪里,不管时间有多紧张,杀青之后总会多留两天时间,把当地的名胜古迹名山大川全部开车游玩个遍。“我觉得你拥有的这辆车,就像是你的一个老朋友,开车出行,就像是跟一个自己信任的朋友在一起,你掌握方向,他配合你一起完成旅程。”

陈思诚@单纯的梦想执着

陈思诚喜欢对于梦想的单纯与执着,他以一个创作者的姿态开始追逐梦想!追求鲜明的人生!“每个创作者都是一个硬盘,有的容量大,有的容量小,把以前感知的信息在体内积淀消化,转化成你的文字或影像。所以创作者本身要保持一个本真、纯粹的心态,有赤子情怀,首先感动自己,才能去感动别人。”梦想是你远行路上的伙伴,就像凯迪拉克 ATS,用自我的鲜明造型,在这个平凡的世界显得与众不同。

陈思诚@操控自己的人生

陈思诚感慨《北爱》里塑造的青春,属于理想化的青春,无论是爱情还是友情,都浓缩在一起,就格外精彩。“这就是戏剧和生活本质上的区别,我更倾向于把生活提高一点,然后让大家相对平凡的生活得到一些慰藉。”陈思诚能完成这样一个大作品,就是因为他的人生经验和演艺事业积累,让他的步伐如同动力澎湃的跑车。当陈思诚坐在凯迪拉克ATS的方向盘前,他的眼神满是自信,他把握着自己梦想到方向,也把握着真我的动力与节奏。

陈思诚@真实的面对自我

 “我觉得最好的艺术作品应该就像一面镜子,不是推给观众什么,而是观众对照这个镜子发现自己,是给观众一面镜子,真正看看自己,然后,我们一块儿欢乐,关照自己的内心。”陈思诚对于凯迪拉克这个品牌也是了解已久,凯迪拉克本身就是个性的象征,对于凯迪拉克 ATS,陈思诚的评价是“我觉得他应该是活力充沛、充满速度感的一辆车。”每个人的人生速度都是不同的,有人的青春短暂而澎湃,有人的青春就像是 F1赛。“速度可能是短时间内的风驰电掣,但对我来说还是希望可以安全驾驶,不用那么赶。毕竟,路上,也会有最美的风景。”


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有80篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)17, 2015 at 13:24 AM | Posted by 文文
今年的七夕情人节是8月20日,每个女人都希望拥有甜美浪漫的爱情,对于中国古老的情人节女人们心中也有自己的期盼和憧憬。如果情郎在这个特殊的日子送给自己一件心仪已久的礼物,那真是心里乐开了花。男人们提前准备礼物吧,在七夕让心爱的她开心一下吧。 (查看全文)
on February(2月)26, 2015 at 09:53 AM | Posted by XOXO
在这个浓情蜜意的节日里,如果你希望你们在人群中有共同的秘密符号,那对戒必然是礼物首选。以爱为名,共同的元素符号,钻石和珐琅之间交相辉映,展现出低调奢华。MONETA高级珠宝晶彩之爱系列珐琅情侣对戒简洁而清晰的赋予珠宝以独一无二的生命. (查看全文)
on February(2月)14, 2015 at 17:15 AM | Posted by 八厘米蔚蓝
转眼情人节又到来,如此甜蜜的节日自然少不了桃红色裙装的点缀,它能让你一下子变身甜蜜小女人,娇嫩的颜色最能俘获他的心! (查看全文)
on February(2月)14, 2015 at 17:01 AM | Posted by 八厘米蔚蓝
男人们认为当女人穿上‘合适的鞋’时会更有魅力。那么什么是他们眼中“合适的鞋”呢?美国某权威时尚网站的一项调查显示男人“最讨厌”坡跟鞋、雪地靴、松糕鞋和牛津鞋。我们算是知道了,原来他们讨厌粗、厚、重,青睐尖、细、薄。一年只有一次情人节,这一天就别穿他讨厌的那双鞋了!以下四种鞋款,人见人爱绝不出错。 (查看全文)
on February(2月)12, 2015 at 17:19 AM | Posted by 李仪
由于今年过年太晚,所以情人节如何捯饬自己的话题已经铺满了大街小巷,充满了网站微博。一边期盼着是否会收到自己心仪礼物的人,还得想着到时候该穿什么出门。可别忘了,总有那么一些姑娘是不过情人节的,或许是工作太忙,也许是还没找到如意郎君,可这也不妨碍她们想要在情人节和春节期间神采奕奕地出门“轧闹猛”。这一次,我不告诉你该送什么礼物,或者说哪一件是情人节特别款,只想说,无论你是Sporty Girl还是Elegant Lady,无论你是否过情人节,无论是一个人、两个人还是一群人度过,总会有那么一样东西,正中你心。因为,情人节可以每天都过! (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678