男装 | 男装活动
TAGS: 运动    品牌    街头    街球    活动    单品    DADA Supreme    

        美国知名运动品牌DADA Supreme今年年初正式进入中国市场,在兵家必争的暑假档期,DADA与世界街球教父「辣酱」Hot Sauce合作,将会前往北京,上海,广州三地,要颠覆所有人对篮球的想象,再一次让街球回到舞台上!

街球盛世再临!DADA Su...

        DADA一直都在酷运动领域耕耘,尤其与篮球的关系更是密不可分。今年正式进入中国,就希望把最原汁原味的美国街头文化给带进国内,带些叛逆反骨的品牌精神,与街头篮球的傲气霸道不谋而合,所以第一个品牌活动,就是要将正宗街头篮球带进国内,给所有喜爱篮球的人一次全新观感享受!

        Hot Sauce素有世界街球教父的美称,可以说是将街头篮球发扬光大的最重要推手,他的招式千奇百怪,你永远猜不到他的下一步,当你意识过来的时候,你已经被他晃倒在地上。

        今年八月,DADA邀请了Hot Sauce,带着他的球队Court Kingz一起前来中国,将会在北京,上海,广州三地与广大的街球球友碰面,同时与各地的街球好手过招,包含了北京的CL战队,上海的X-Battle,以及广州的HIM战队,将会一起让街头篮球回归主战场,颠覆所有人对篮球的想象!

街球盛世再临!DADA Su...

        这一次为了Hot Sauce与Court Kingz的中国行,也与Court Kingz联名,打造一双全新鞋款,搭载DADA全新缓震科技”CS-PAD”,加强脚底反馈,而在后脚鞋底部分采用冰底切割,造型夸张有型,属于DADA与街球的大胆风格,将在今年夏天重磅登场!


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3280篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)25, 2015 at 14:22 AM | Posted by XOXO
UNIQLO[优衣库]与迪士尼前所未有的跨界合作,为LifeWear[服适人生]日常时尚增添迪士尼的梦幻魅力、漫威的英雄气概、星球大战的冒险色彩与皮克斯的新奇创意,让产品与购物体验耳目一新。 (查看全文)
on September(9月)23, 2015 at 18:38 AM | Posted by 李仪
包括普通民众和时尚爱好者们都不忘有空没空地刷新几把时装周的消息,就更不用提业内人士们如何天天跑场地出现在时装周的最前线了。这其中,肯定少不了大忙人Alexa Chung,钟小姐。 (查看全文)
on September(9月)23, 2015 at 14:46 AM | Posted by XOXO
清晨的市集,米黄色的阳光簇拥着洒落下来,照亮了镶嵌着彩石贩卖奶馅饼的小车。微风徐来,小贩们正向游客们兜售着纪念品 – 色彩艳丽的手绘木雕和粗旷风格的黑白象牙手鼓。黑皮肤的女人们裹着鲜艳的麻织坎加,头顶着彩陶水罐招呼着自己的孩子往家的方向走去。市集上熙熙攘攘的人群,热闹喧闹。错落的几何硬石纹理的地板,古老的多色编制饰品摇曳期间,交错的色彩和肌理都在恍惚中散发出淳朴原始的气息。 这一切与鼎沸的人声混杂在一起,组成了一曲有趣,悠闲又充满人情味的南非De Rust小镇市集交响曲...... (查看全文)
on September(9月)23, 2015 at 14:25 AM | Posted by XOXO
想过拥有一副独一无二的定制款太阳镜,从镜架到镜片都由自己来DIY?全球领先运动品牌Oakley邀你挑战太阳镜色彩搭配无极限!来自于美国加州阳光海岸的潮流运动品牌Oakley, 40年来一直以颠覆创新精神为拥有积极生活方式的年轻消费者提供独一无二的产品及品牌体验。9月18日至19日,Oakley携OCP Frogskins劲酷登陆YOHOO2015全球潮流嘉年华,解放一成不变的固定搭配,颠覆你的“视界观”。 (查看全文)
on September(9月)22, 2015 at 22:45 AM | Posted by XOXO
日本超人气面膜品牌LuLuLun(水润润)于9月22日空降上海举办品鉴体验会,吸引了众多媒体及护肤达人,为干爽的初秋增添一丝舒缓与水润! (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678