生活方式 | 艺术设计
TAGS: YOHOOD    潮流    品牌    活动    

        在有货潮流新品节期间,潮流界一年一度的盛会——第五届“YOHOOD 全球潮流嘉年华”,于 9 月 1 日至 9 月 3 日在上海世博展览馆上演狂欢模式。在过去的那三天,可以说是痛并快乐着。痛是忙碌得一刻不闲,乐是真的大开眼界。如果你错过了本次的潮流嘉年华,那就千万不要错过有货线上的潮流新品节狂欢1个月,赶快将心仪的产品收入囊中。

YOHOOD2017全球潮流...

有货潮流新品节开幕仪式

        今年有货新品节开幕式不仅汇集了NIGO®、Pharrell Williams、FUTURA、余文乐等来自全球潮流界的大咖和主理人,众多品牌全新一季发布的秋冬新品以及让人尖叫的限量尖货,阿信、蔡依林、林俊杰、李宇春领衔的精彩纷呈的潮流演出,还集合了潮流互动、潮流市集、潮流文化论坛、时下最新的潮流艺术展以及潮流美食。在新品节开幕式上,YOHO!正式宣布品牌进行全面升级,各业务线品牌形象也由世界级艺术大师Futura重新操刀制作。同步,有货也正式拉开潮流新品节为期近1个月的活动序幕,线上超过100000件新品售卖必将引爆整个9月潮流季,势要打造中国潮流界第一的狂欢节。

明星潮人现场齐聚,表演互动精彩不停

       在YOHOOD,随时随地都能遇到大神,这已经不是秘密。今年,以YOHO!创意总监NIGO ®、美国知名街头艺术家Futura、国际巨星及风格偶像Pharrell Williams三位“潮流大神”领衔,各路大咖齐聚现场。去年,NIGO ®化身为潮人们的专属摄影师,今年,则创意打造了一个自己的“绝对领域”NIGO ® & Friends,除了带来自己的品牌HUMANMADE,还和前AKB48超人气成员小嶋陽菜搞起了POP UP STORE。潮人们不仅可以参加论坛聆听世界级艺术家Futura对于青年文化的精辟见解,通过现场签售得到来自大师的一份珍贵纪念,更是近距离观看了这位大师的现场涂鸦,一睹POP ART的独特创意魅力。Pharrell Williams和Futura双双亲临NIGO® & Friends区域,与现场朋友们亲切互动,堪比粉丝见面会的热闹场面引起尖叫不断。

YOHOOD2017全球潮流...

YOHO!创意总监NIGO®和美国歌手Pharrell Williams

        此次,五月天也全体到场给现场的观众带来了重磅惊喜,在今年嘉年华开幕式上正式宣布,今年刚获得金曲奖最佳作词的歌曲《成名在望》将成为YOHO!集团主题曲,并全球首发了由TFboys成员易烊千玺担当男主角拍摄的全新MV,瞬间引爆全场。

YOHOOD2017全球潮流...

五月天发布YOHO!主题曲《成名在望》

        YOHO!代言人余文乐,以及陈柏霖、吴建豪、唐禹哲、王阳明、韩火火等明星艺人也现身YOHOOD各大booth,与现场观众亲切互动,分享自己的独家潮流心得。150多个潮牌各具特色的互动让每个展位前都人头攒动,现场其他版块的活动也人气爆棚。VANS滑板区的精彩表演让人目不暇接,mars潮流市集以其创意和多样性获得大量围观,潮流餐饮区齐聚人气美食召唤各路吃货……精彩纷呈的现场内容,让潮人们大呼过瘾。

        而每年备受潮人们关注的主舞台演出,今年将进行焕新升级。从舞台搭建到灯光舞美效果通通升级,演出阵容更是令人尖叫。作为时尚潮流界的风向标,李宇春今年也是第一次作为演出嘉宾参与到演唱会中来,届时将带来震撼表演。同时,在大爆的音乐节目《中国有嘻哈》中拥有超高人气的制作人热狗MC HOTDOG,也将用他代表性的嘻哈音乐让现场潮人们陷入音乐的狂潮之中。

        由五月天阿信与知名艺术家不二良主理的STAYREAL今年步入第10年,STAYREAL特别将「在场证明」10周年演唱会带来YOHOOD现场,作为第三天的压轴演出。阿信、蔡依林、八三夭、鼓鼓等超强卡司倾情加盟,组成了史上超豪华的演出阵容。阿信与同门师弟鼓鼓及八三夭阿璞特组新团也将现场首唱,更有神秘嘉宾现身助阵,必定会让到场观众大呼过瘾!

YOHOOD2017全球潮流...

STAYREAL「在场证明」10周年演唱会

100000+潮品开售,新品节引爆9月潮流季

        如果说YOHOOD是部分潮流爱好者们一年一度的线下聚会,那么同步启动的“有货潮流新品节”就是线上的全球潮流购物狂欢节。

        如今活动已走入第五个年头,秀+展+买的模式已经越发成熟,线上线下的融合也为广大品牌所接受。通过线下YOHOOD活动,潮人们不再是只在网上光用眼看,而是亲自走进潮流的氛围之中,在现实世界里亲自感受。而通过线上新品节,人们能够有效克服地域、时间等障碍,第一时间将心仪的产品收入囊中。实现了线下体验,线上同步购买的联动模式。

        越来越多的品牌也把有货作为其在中国市场的主要的售卖渠道。无论顶级街牌,国内外知名品牌,还是国内原创设计师品牌,抑或是各品牌的首发新品、限量尖货、联名爆款,有货也从自身潮流权威的角度,为消费者们进行了筛选。

YOHOOD2017全球潮流...

YOHOOD全球潮流嘉年华入口

        今年,包括Vans、converse、adidas originals、NIKE、STUSSY、RIPNDIP LA、FUTURA X YOHO! 、Undercover、Human made、Madness、STAYREAL、OAMC、Public School、GCDS、R13等超过1400个国内外潮流品牌将携2017秋冬季100000+新品全面亮相有货潮流新品节。全球的消费者可以通过“YOHO!BUY有货”的官网(WWW.YOHOBUY.COM)或APP参与其中,实现足不出户就买遍全球潮品的梦想。

品牌全面焕新升级,产品迭代更新

        LOGO作为品牌的门面,其重要性是不言而喻的,每一次的调整都意味着品牌重要调整。今年,值此YOHO!成立十二周年,美国知名街头艺术家Futura为YOHO!集团量身定制了全新LOGO和活动主视觉。

        从20世纪70年代在纽约的涂鸦开始,Futura一直致力于Hip-hop文化和街头艺术的视觉展现,其影响力遍及世界。他对于潮流的贡献不仅仅在于自己的品牌,还进行一次次的跨界合作,比如曾和Supreme、Undercover、Bape、Nike、Levi’s、优衣库、Converse等知名品牌合作,在潮流界被冠上“殿堂级”的称号。

YOHOOD2017全球潮流...

美国知名街头艺术家Futura

        此次,由Futura设计完成的手写体LOGO,直观上就给人更加街头的印象,在无形中突出了YOHO!的潮流属性。与以往LOGO给人温和平稳的感觉不同,现在的全新设计从笔触间都散发出一种自由张扬,让人感觉到一种澎湃的力量在背后涌动,充满生命力。

        除了LOGO视觉上发生了重大改变之外,在有货潮流新品节上,YOHO!也正式对外发布了其各品牌业务线的战略升级情况。

YOHOOD2017全球潮流...

YOHO!旗下高街时尚购物平台BLK

        YOHO!今年将着力打造基于有货的高端零售平台BLK,BLK定位是进阶品味的、年轻的且有丰富时尚感的购物平台,品牌包括了全球顶尖时尚品牌、高街潮流品牌及设计师品牌,包括UNDERCOVER、3.1 Phillip Lim、Y/Project、11 by Boris Bidjan Saberi、Opening Ceremony等。BLK是YOHO!BUY有货的一个非常重要延伸和未来的增长点,通过多样的商品组合以及独特内容服务,颠覆传统的街头文化,定义一个“新街头”时尚概念。新版的YOHO!BUY有货APP上会更新该频道,也会有独立APP,并同步线上线下一体化发展。

        由YOHO!集团孵化打造的潮流生活指南mars APP则发布了新版本,并开通秘密通道「mars life 便利店」。便利店里会售卖纸质版「mars here 城市生活指南」,介绍城市潮流生活文化。「mars City+」则是联动北京、上海、南京 100+ 潮店开展的全新企划,推出mars联名套餐进行售卖,以及开展一些有趣的活动。升级之后的mars将帮助用户更加真实的去触摸到线下——「城市潮流生活」的样子和鲜玩特性。

        YOHO!作为目前中国乃至全球颇具影响力的潮流文化传播平台之一,早已在潮流文化领域深耕12年,从潮流媒体、活动到零售,做了多样化的商业布局。YOHO!致力于为中国数以亿计的年轻消费者提供潮流讯息、商品销售及服务,同时也倡导积极健康、全球化的潮流生活方式,并将持续助力国内外潮流文化的交流,促进中国潮流文化及原创力量在国际上崭露头角,打造中国的潮流产业生态圈。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有4679篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)18, 2017 at 18:18 AM | Posted by XOXO
今秋,晶品迎来了两周岁生日。作为潮流品牌、饕餮美食、动感娱乐、时尚乐活等全方位体验的汇聚地,晶品延续一贯所坚持的Love & Mode的格调,用象征爱的粉红主题,打造了一个融合艺术、美食、时尚、音乐、阅读、手作等多感官体验的艺术装置展。9月15日,在一片粉红世界中,晶品开启了两周年盛大庆典。 (查看全文)
on September(9月)18, 2017 at 15:00 AM | Posted by XOXO
今年 House of Vans上海站于 9 月 16 日 至17日在上海西岸艺术中心圆满收官,为期两天的活动为热爱Vans的小伙伴们带来了囊括滑板、艺术、音乐、街头文化四个领域的精彩活动,共同打造了一场难忘的周末盛宴。 (查看全文)
on September(9月)18, 2017 at 14:19 AM | Posted by XOXO
在全球范围内拥有超过70间专卖店的Kenneth Cole,如今登陆上海来福士广场,开设中国大陆第一家门店。消息一经公布,立刻吸引了来自时尚圈的极大关注。更让人惊喜的是新店开业当日,也会为中国粉丝带来全新的The Courageous Class追梦勇者系列! (查看全文)
2017年9月15日,融合音乐、运动、科技的潮流健身体验中心SpaceCycle于上海的黄金商圈——兴业太古汇隆重揭幕。以“LIVE! Transformation天赋变革”为主题的此次上海太古汇场馆的开业,标志着SpaceCycle已正式进军上海市场,同时将启动一系列的健身行业变革,为团体健身课程带来更多的可能性。 (查看全文)
on September(9月)18, 2017 at 13:33 AM | Posted by XOXO
9月16日,东鹏瓷砖在上海举办以“原生艺术 石在不同”为主题的新品发布会,震撼发布全新升级的原石3.0系列。东鹏特邀多位设计师大咖,并携手时尚ICON陈燃共同见证原石系列又一臻品的诞生。除此之外,东鹏倾力打造的行业首家主题快闪店——东鹏•原石里也于同日在上海新天地商圈盛大开幕。东鹏此次用创新材料赋能中国设计无限腾飞,并以“石在”不同的四大主题空间快闪店为广大消费者带来前所未有的家居新体验,势必在未来引领一股时尚家居新风潮。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678