产业 | 动态
2019年04月25日 09:23 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    Schiaparelli    Burberry    Louis Vuitton    

        H&M, Burberry,Louis Vuitton等众多品牌对待未售出商品的方式都是进行销毁,法国一位政客正积极出台禁止这种举措的法案。Schiaparelli品牌宣布任命Daniel Roseberry为新任创意总监,他在此之前任职于Thom Browne品牌,担任设计师长达11年时间。

法国政府正出台禁止销毁未售出时尚商品的法案

品牌新闻动态速报2019.0...

        H&M, Burberry,Louis Vuitton等众多品牌对待未售出商品的方式都是进行销毁,法国一位政客正积极出台禁止这种举措的法案。法国Ecological and Inclusive Transition部门的部长秘书Brune Poirson正在起草禁止销毁未售出时尚商品的法案,禁止这些时尚品牌销毁时尚商品的做法。

        近几年,多个品牌销毁商品的做法引起争议,Burberry在2017/18年度报告中指出销毁的商品价值3780万美元,这个惊人数据让许多人吓了一跳。H&M之前因为焚烧60多吨未售出商品登上头条,Richemont集团也多次销毁未售出的名贵手表。

Schiaparelli任命DanielRoseberry为艺术总监

品牌新闻动态速报2019.0...

        Schiaparelli品牌宣布任命Daniel Roseberry为新任创意总监,他在此之前任职于Thom Browne品牌,担任设计师长达11年时间。

        出生于德克萨斯的Daniel Roseberry毕业于纽约的FIT学院,之后直接进入Thom Browne品牌,现年33岁。

        Daniel Roseberry这样表示:”能加入Schiaparelli品牌对我来说是莫大的荣耀,Schiaparelli女士是现代艺术大师,她的作品体现出她所生活的年代的混乱碰撞和希望,艺术也应该让我们思索这样的现状。”

        Schiaparelli品牌刚刚推出了即看即买的模式,取得了不错的成效,前任创意总监Bertrand Guyon刚于上周离开。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5627篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on May(5月)16, 2019 at 08:54 AM | Posted by 陈蕾蕾
Rihanna确认通过LVMH集团的投资,创立全新奢侈时尚品牌,这是LVMH集团自1987年的Christian Lacroix以来又一个自创品牌。Travis Scott和Nike合作的Air Jordan 1鞋款于周六一上市就在几个小时内销售一空。 (查看全文)
on May(5月)15, 2019 at 09:04 AM | Posted by 陈蕾蕾
Christian Dior品牌将推出以经典款式为主打的胶囊系列,取名为”30 Montaigne”。京东公布第一季度收益额增长率现历史以来最低值,受到重整计划的影响。 (查看全文)
on May(5月)14, 2019 at 11:39 AM | Posted by 陈蕾蕾
Tapestry集团公布第三季度净收入赶超预期,Coach和Kate Spade品牌销售额实现增长,并且宣布回购10亿美元股份的计划。Tod’s公布第一季度收益额下滑4.3%,年度业绩可能无法达到预期值。 (查看全文)
on May(5月)13, 2019 at 10:18 AM | Posted by 陈蕾蕾
德国消费品公司Henkel表示Schwarzkopf和Dial等在内的美容品销售状况不佳,拖累第一季度的总体业绩。Superdry预警净收入可能不达分析师预期值,造成股价下挫。 (查看全文)
on May(5月)10, 2019 at 09:31 AM | Posted by 陈蕾蕾
Neiman Marcus和Lazard一起合作,商讨奢侈服装平台MyTheresa的出售事宜,据悉能获得5亿欧元的售价。Hudson’s Bay表示正在为Lord&Taylor搜寻切实可行的发展策略,考虑出售Lord&Taylor,或是并购等措施。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678