产业 | 动态
2019年11月08日 12:58 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    Prada    Pandora    

       Prada和CreditAgricole Group签署了5年期的5000万欧元可持续发展贷款合同,这个合同根据Prada集团每年实现的可持续发展目标来调整贷款利率。Pandora受到香港动荡的影响,第三季度业绩不佳,公司预警今年的全年销售额将不达预期,造成股价大幅下挫。

Prada和CreditAgricole Group签署可持续发展贷款合同

品牌新闻动态速报2019.1...

       Prada和CreditAgricole Group签署了5年期的5000万欧元可持续发展贷款合同,这个合同根据Prada集团每年实现的可持续发展目标来调整贷款利率。

       比如说,如果Prada旗下的店铺获得了LEED颁发的金证书或是白金证书,那么Prada的贷款利率将得到下调,如果员工达到一定的培训时间,或是公司使用了Re-Nylon材质等,都能得到利率方面的优惠。

       这个举措在奢侈品行业还是首例,不过在化工品行业还是非常流行的。5月份,Prada宣布停止使用皮草,加入Burberry, Chanel, Gucci等品牌的行列,6月份,Prada推出了Re-Nylon系列,以环保材质支持可持续发展项目。

Pandora第三季度业绩不佳削减全年销售额预期值

品牌新闻动态速报2019.1...

       Pandora受到香港动荡的影响,第三季度业绩不佳,公司预警今年的全年销售额将不达预期,造成股价大幅下挫。

       周二,Pandora的股价下滑近13%,品牌重整的举措受到政治因素和消费者削减支出等的影响,难以顺利实施。到2017年的10年间,Pandora的销售额实现了近10倍的增长,但是近些年缺少创新,定位不准确等因素让品牌的发展势头有所削减。为了赢回顾客,Pandora进行了全面重整,削减库存,减少促销等手段也对总体成本造成了影响。

       香港地区受到游行活动的影响,Pandora的销售额将近削减一半。Pandora预估总体销售额从原先的3%-7%下滑区间扩大至7%-9%的区间。第三季度,税前净收入下滑25%至8.91亿丹麦克朗,不达分析师预估的9.86亿丹麦克朗。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5523篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on November(11月)26, 2019 at 11:36 AM | Posted by 陈蕾蕾
Nordstrom公布季度净收入赶超分析师预期,折价店铺服装销售量增长,库存维持正常水平,推动股价增长。一年一度的Victoria’s Secret秀将于今年正式取消,L Brands方面于11月21日确认了这一消息。 (查看全文)
当地时间11月20日上午10时,“庆祝上海-米兰友好城市关系协议签署40周年新闻发布会”在上海静安瑞吉酒店举办。米兰市副市长 Cristina Tajani女士、上海市静安人民政府静安区副区长张军先生出席了本次活动。 (查看全文)
on November(11月)25, 2019 at 14:09 AM | Posted by XOXO
经过9个月的“闭关修炼”,新世界城将于12月20日展露新颜、强势回归。 (查看全文)
on November(11月)25, 2019 at 12:22 AM | Posted by 陈蕾蕾
英国零售商Arcadia Group任命De Vere酒店和休闲集团前总监Andrew Coppel为新任董事长。Macy’s公布季度同店铺销售额下滑,并且削减全年的业绩预期值。 (查看全文)
on November(11月)22, 2019 at 16:33 AM | Posted by XOXO
11月21日将推出一个特别的开放日,为到场的嘉宾和媒体提供下一季鞋类流行趋势的完整预览,并以一个令人惊讶的预告片预告下一届Micam的精彩内容。MICAMMilano是由Assocalzaturifici(意大利鞋类制造协会)发起的一项国际性活动,重点关注制鞋业和最新趋势。它每年2月和9月在Rho Fiera Milano举行两次盛大的国际鞋展。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678