产业 | 动态
TAGS: 产业    “泉城风尚”国际时装周    

中国 ·济南  2019年11月19日

济南政府携手亚洲高级定制公会...

济南政府携手亚洲高级定制公会...
       “泉城风尚”国际时装周,正式于中国山东济南市国际时尚创意中心揭开序幕。为期三日(11月19日至21日)的国际时装周,由济南市政府与亚洲高级定制公会(Asian Couture Federation, ACF,亚高定)携手打造。这是亚洲高级定制公会首次在中国举办的高级定制周,六位世界级设计大师齐聚泉城,旨在用时尚设计这一无国界的艺术语言,搭建一个全球创新者参与其中的交流平台,推动传统文化的复兴与创新,展示传统在当代的全新风貌。

       首届“泉城风尚”国际时装周聚焦传统文化融合当代设计的全球趋势。“孔孟之乡,礼仪之邦”的山东是中国传统文化的高地,文化名城与国际时尚设计大师实现直接对话,不仅契合本届国际时装周“时尚文化”的总体定位,对于以纺织服装业为重点支柱产业之一的山东更是有着重要的现实意义:促进本土纺织服装业接轨国际化设计理念,加快从生产制造到品牌设计的产业升级进程,打造全新开放活力的济南国际时尚新名片。

       本次活动邀请亚洲高级定制公会重要成员、国际知名高定设计师、时尚行业人士与专家学者共同参与,包括“泉城风尚”国际时装周开幕盛典、亚高定年度盛典暨卓越会员颁奖晚宴、大师论坛以及六位国际级顶级高定设计师时尚大秀等重要环节,在为期三天的时间中呈现时尚行业最具权威性与专业性的智慧交锋以及融合时尚与文化的高定艺术盛宴。

济南政府携手亚洲高级定制公会...
济南政府携手亚洲高级定制公会...
高定秀场 无与伦比的艺术魅力

       六位享誉国际高定设计师,包括亚洲首位且目前中国唯一一位法国巴黎高级时装公会受邀会员郭培女士,日本国宝级高级服装定制设计师、世界婚纱大王桂由美(YUMI KATSURA)女士,韩国时装设计师金亨俊(Songzio)及韩国殿堂级高级时装定制设计师李相奉(Lie Sang Bong),澳大利亚最年轻、最著名的时尚设计师保罗·塞巴斯蒂安(Paolo Sebastian)及在高级定制时装业拥有超过25年历史的印度尼西亚时尚设计师Sebastian Gunawan等携经典作品莅临现场,演绎他们眼中的传统文化以及如何用设计实现其现代复兴。

济南政府携手亚洲高级定制公会...
济南政府携手亚洲高级定制公会...
大师论坛 时尚设计的全球趋势

       “泉城风尚”国际时装周大师论坛由BoF《时装商业评论》亚洲特约记者Casey Hall女士主持,与自世界各地的众多时尚设计大师、时尚行业人士与专家学者,共同探讨时尚设计的全球趋势以及亚洲时装设计师所面临的机遇及挑战。从服装产业链的纵向延展,到时尚产业领域的横向覆盖,在传统文化融合现代设计的当下,泛时尚思想同样在交汇和延伸。

       亚洲高级定制公会创始人暨主席Dr. Frank Cintamani先生表示,“亚洲高级定制公会的成立是为了代表和推广亚洲顶级高级时装人才。毫无疑问,中国拥有世界上最重要的文化和艺术遗产,并持续对全球众多产业,尤其是时装界产生重要影响,因此,我们全力支持本次国际时装周的合作,并乐见本次活动将在展示整个亚太地区最杰出的高级时装人才方面发挥关键作用,同时也将对中国自身独特的创意传承带来宝贵的启示。”



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5389篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on December(12月)11, 2019 at 12:03 AM | Posted by XOXO
2019年12月,受亚欧新青年经济论坛组委会和优尼康网络科技有限公司之邀,法国各界企业家、艺术家齐聚厦门,开展“中法艺术与时尚产业贸易投资洽谈会”。旨在中法双向的交流,全面助力中国企业品牌在时尚、艺术、贸易等领域的创新发展,同时促进更多法国优质品牌在中国的落地生根,努力加快厦门的新一代“国际时尚之都”建设,让世界聚焦厦门。 (查看全文)
on December(12月)11, 2019 at 11:52 AM | Posted by 陈蕾蕾
英国收购公司Lion Capital正考虑出售护肤品牌Perricone MD,预计可以得到2亿美元。在未来6个月内,香港将近十分之一的店铺面临关闭,大范围的动乱对整体的经济造成影响,整个香港社会动荡不安。 (查看全文)
on December(12月)9, 2019 at 09:31 AM | Posted by 陈蕾蕾
L’Oreal旗下的Lancôme品牌将在中国开设一家全新的旗舰店,全面把握高端化妆品市场。V&A博物馆将举办一个以手袋为主题的时尚展,取名为:”Bags:InsideOut”。 (查看全文)
on December(12月)6, 2019 at 11:42 AM | Posted by 陈蕾蕾
2019年Lord&Taylor关闭了纽约旗舰店,结束将近1个世纪的生意,不过很快Lord&Taylor将回归纽约,并开设迷你店铺。美国总统Donald Trump建议对价值24亿美元的法国商品增加关税,这些商品包括手袋,高端红酒,化妆品等,这一消息造成法国奢侈品公司股价集体下滑。 (查看全文)
on December(12月)5, 2019 at 11:46 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ted Baker方面于周一表示可能估高了2500万英镑的库存,造成股价大幅下挫。Bottega Veneta将帮助修复近期在威尼斯洪水中被毁坏的圣马可教堂。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678