生活方式 | 家居生活
TAGS: 生活方式    上海世茂广场    

       街舞是当下年轻人对个性自我和青春活力的创意表达,随着现象级网综《这!就是街舞3》的火爆升温,以街舞为代表的街头文化迅速成为备受当下潮流一代追捧的个性标签。今夏,《这!就是街舞3》即将席卷“魔都潮流枢纽”上海世茂广场,带来一场“健康活力,舞动青春”的炫酷体验,为生活注入潮流活力。

  7月18日起,上海世茂广场将携手优酷火爆全网的综艺节目《这!就是街舞3》打造为期23天的“潮酷体验馆”快闪店,带来魔都唯一的街头文化线下快闪体验。热爱街头文化的超人将获得一系列还原节目真实场景的互动体验,更有机会和自己喜爱人气选手现场互动,在这个酷暑尽情燃动释放。

舞动青春,向未来发声

  位于上海世茂广场外广场的潮酷体验馆,以代表扩张、冲击、融合的炫酷赛博朋克风格打造富有未来感的街区场景,用充满未来元素和氛围的街舞主题空间燃爆这个夏天。现场交杂的荧光霓虹灯光与涂鸦喷绘带来丰富街头色彩,铁艺丝网、标语墙、交通灯等街头元素营造出电影中未来世界般的浓厚街头气息。

  兼具口碑与流量的爆款综艺《这!就是街舞3》汇集世界顶级街头舞者,在富有中国文化特色的潮流街景下起舞battle,释放今夏青春正能量。上海世茂广场作为魔都潮流枢纽,让更多人体验到街头文化的魅力,传递积极乐观生活态度,勇敢向未来发起挑战。

人气舞者空降,引爆线上线下双互动

  本次活动将通过线上大众票选,选出两位人气舞者空降潮流体验馆现场并开启线上抖音直播,实现线下粉丝互动、探店,线上直播贩卖的双互动。此外,体验馆还将为节目粉丝提供“爱豆加油站”,站内除了有电视及电子相册滚动播放节目和活动信息外,潮人们还能在极富未来感的加油站场景内为自己喜爱的选手加油助威。

文创周边+街头表演,为周末生活加点料

  潮酷体验馆现场更将推出丰富线下周边文创和活力街头表演互动,为这个夏天注入新鲜活力。消费者可以在体验馆的售卖区收获明星队长及选手同款文创产品以及限量众筹定制的联名周边。此次上海世茂广场还特别在阿里鱼旗下娱乐电商平台“造点新货”上,发起节目定制联名款“签到包”等产品众筹,届时参与众筹的粉丝们将能在体验馆售卖区获得签到包及粉丝纪念章的盖章认证。

  除此之外,上海知名街舞与极限运动社团将在每周六带来炫酷动感的表演。感兴趣的爱好者亦能走上舞台,与表演者一决高下,为周末生活注入潮流活力。

潮流跨界,开拓文创新体验

  此次上海世茂广场与《这!就是街舞3》跨界合作的上海唯一潮酷体验馆,代表着线下潮流与线上顶流的完美融合。活动将当下最火、最热血的流量IP带到商业空间,不仅以青春正能量激活后疫情时代线下消费的动力与信心,更精准定位文化IP,强强联合打造创新潮流文化体验;通过街舞极具个性的表达方式,彰显上海世茂广场的潮流态度。此次体验馆以线上互动与线下人气选手直播联动的系列创新玩法,亦是对“潮流体验馆”品牌的持续升级优化,巧妙带来商业流量转换,打破了文化圈层壁垒,把街舞文化通过线下体验带入大众视野。

  未来,上海世茂广场将携手更多租户,展开跨界潮流合作,打造线下潮流文创活动,为未来城市生活带来更多全新的购物理念和丰富的消费体验。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1509篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)6, 2020 at 11:10 AM | Posted by XOXO
波摩与阿斯顿·马丁联合打造首款作品,灵感源自于非凡的1964年,彰显黑波摩与阿斯顿·马丁DB5的匠艺与创新。 (查看全文)
on August(8月)4, 2020 at 17:48 AM | Posted by XOXO
1905年,SAVOIR BEDS从知名酒店品牌伦敦Savoy酒店中诞生了。当说起这个英国伦敦最负盛名的酒店之一时,其很多故事至今依然为人津津乐道。坐落于泰晤士河河畔的伦敦Savoy酒店始建于1889年8月,是世界上第一个提供冷热水、独立卫浴、电梯和电力照明系统的高档酒店,并且因其舒适典雅和宾至如归的服务成为了很多皇室成员、世界领袖和影视明星下榻伦敦的心仪之地。 (查看全文)
on August(8月)3, 2020 at 11:03 AM | Posted by XOXO
2020年7月31日,上海 —喜力®啤酒在上海正式启动喜力®星银™S计划大型派对,在探索官吉克隽逸、马伯骞、Tizzy T的召集下,1500多名探索者于时尚之都上海集结,一起探索新潮、奇幻与充满未来感的喜力®“星”世界。这场视听盛宴为渴望探索未知、拥抱新奇的年轻人而专属打造,通过五大感官体验,年轻潮人及对味伙伴们将在这里解锁喜力®星银™产品特点,开启沉浸式的狂欢派对。 (查看全文)
2020年7月31日,西宁 ——第14届FIRST青年电影展超短片单元特别展映暨颁奖仪式在西宁召开,FIRST青年电影展创始人宋文、FIRST青年电影展名誉主席谢飞、vivo品牌公关总监聂海波、青年导演文牧野、演员姚晨、梁静等作为嘉宾出席并致辞。 (查看全文)
2019 -2020年,大白兔成为了炙手可热的人气产品,老字号运用新潮方式,碰撞出了不一样的火花。2020年7月31日 - 9月16日,大白兔品牌旗下又一怀旧经典品牌产品,百花牌花生牛轧糖,也带来了一次极具有创新的尝试,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭开了一家花生牛轧糖衍生品快闪店。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678