生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美酒    云雾之湾    

       (上海,2020年10月16日)

       2020年,是特殊的,也注定是令人难忘的一年。在这充满挑战的一年中,云雾之湾保持着一贯稳定优秀的品质带来全新2020年份长相思白葡萄酒。一众宾客于10月16日齐聚上海伯衡55,共同见证2020新年份佳酿在中国的首次亮相,一同品味世界级的纯净与芬芳。

图1:云雾之湾2020新年份长相思白葡萄酒主视觉

图2:云雾之湾新年份发布派对现场拍摄图片 

承载期待 焕新而来

       全新2020年份长相思风味集中且富有活力,拥有柑橘和核果的美好香气,满足了所有云雾之湾爱好者的期待。

图3:云雾之湾2020新年份长相思白葡萄酒 产品图

图4 : 云雾之湾新年份发布派对现场拍摄图片 

       2019年至2020年的生长季为葡萄园提供了理想的自然条件,使得葡萄果实达到了很好的成熟度。虽然今年气候依旧干燥,但比去年略为凉爽的天气使得长相思葡萄拥有精致的酸度、良好的平衡感与活泼清新的果味,展现了云雾之湾葡萄酒为世人称道的绝佳品质。

心怀感激 无惧挑战

图5:云雾之湾新年份发布派对现场拍摄图片 

“2020是令人难忘的一年,不仅因为我们在今年遇到了特殊的挑战,我们也相信2020会作为云雾之湾最好的一个年份而被铭记。”

——云雾之湾酒庄总经理沈旸先生

       正如沈旸先生所说的,全新的云雾之湾2020年份长相思,是对这不平凡的一年的浓缩与纪念。当现实条件远无法达到理想的工作环境时,云雾之湾很幸运也很感激得以继续酿造新年份佳酿。这离不开团队的辛勤付出,在困境压力下他们依旧饱含热情、专业地完成着工作,才能使得这款令人赞叹的长相思白葡萄酒如约而至。

山水云雾,悠享自然

       证明2020年份品质卓越的方式,便是将酒倒入酒杯中浪漫地享用它。

       云雾之湾相约沪上摩登酒客们在这美好的秋日夜晚,共品全新年份的云雾之湾长相思白葡萄酒。天公作美的绵绵秋雨,搭配着杯中佳酿,恰到好处地再现了新西兰自然本真的景致与云雾之湾悠享天然的愿景。

图6-9:均为云雾之湾新年份发布派对现场拍摄图片 

       活动现场,宾客们有幸与云雾之湾酒庄总经理沈旸先生进行视频连线,共庆全新2020年份长相思白葡萄酒发布。随之而来的还有激动人心的惊喜抽奖环节,酒客们都纷纷举起手环,在倒计时中,将整场派对推向了整晚的高潮。欢聚过后,大家来到室内一齐享用美食佳酿,2020年份长相思白葡萄酒的清甜搭配着鲜美的生蚝与精致的西点,不禁令人仿佛置身于新西兰,尽享大自然的纯净与美妙。

图10:云雾之湾新年份发布派对现场拍摄图片(与云雾之湾酒庄总经理沈旸先生视频连线) 

图11-12:均为云雾之湾新年份发布派对现场拍摄图片 

       云雾之湾向来以纯净佳酿及细腻优雅的风格享誉世界,其长相思白葡萄酒更是为世人所称道。云雾之湾酒庄在这充满挑战的一年中,仍坚持对葡萄本身的用心栽培,结合新西兰杰出的酿酒工艺,创造出了优秀的臻品,向世人传递这份来自新西兰的味蕾盛筵。

关于云雾之湾

       云雾之湾酒庄由David Hohnen先生创建于1985年。他有远见地发现了新西兰生产优质葡萄酒的巨大潜力。云雾之湾是新西兰著名的马尔波罗产区最早建立的五大先驱酒庄之一,以稳定优秀的品质成为新西兰杰出酿酒技艺的代名词。三十年后,云雾之湾一直是新西兰的著名酒庄,以其旗舰品种长相思白葡萄酒为世人称道。此外,云雾之湾还酿造霞多丽、黑品乐以及一款名为Pelorus的起泡酒。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1599篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
本季,爱马仕携手法国艺术家 Lorenzo Papace 先生,以“创享奇迹”为题打造冬季橱窗,并特别呈献圣诞灯光艺术装置,巧思创想传递别出心裁的节庆祝福。一场温馨庆典的起承转合被巧妙地具象静置于“上海爱马仕之家”的橱窗空间内,展现着爱马仕对人际交流、协作与分享的新颖创想。 (查看全文)
on November(11月)17, 2020 at 10:52 AM | Posted by XOXO
距离我们亿万光年的宇宙空间,充满变幻莫测的神秘与未知,从儿时起就吸引、牵动着每一个人。迪士尼宝宝们也对外太空充满好奇,他们向往闪耀的星空,想要探索宇宙的无限奥秘。怀着这样的心愿,他们决定搭乘“梦想火箭”,向浩渺的宇宙进发...... (查看全文)
on November(11月)13, 2020 at 11:26 AM | Posted by XOXO
呈现纯粹京都传统匠人工艺,传递精致日式生活美学。位于BFC外滩金融中心的京都之家,是复星集团与日本京都府跨国战略合作的首个项目,始终致力于呈现凝聚传统工艺和先进创新的京都品牌,传递日式美学。 (查看全文)
on November(11月)12, 2020 at 15:35 AM | Posted by XOXO
2020年11月11日,上海。美丽时光®香槟(Perrier-Jouët)亮相上海西岸艺术与设计博览会。在此次展览中,美丽时光®香槟特邀意大利设计师Andrea Mancuso先生携其为品牌打造的一组香槟杯艺术之作及艺术装置来到上海西岸艺术中心,以《重构生长》(Metamorphosis)为题全新演绎美丽时光®香槟“自然新艺境”,开启一场探索重构自然艺术之美的旅程。 (查看全文)
on November(11月)9, 2020 at 19:02 AM | Posted by XOXO
全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs首次参展第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),并设置主题展区传达“天生自在Come As You Are”的品牌理念,鼓励中国消费者自信、舒适地做自己。一直以来,Crocs始终热心公益事业,本次还于进博会期间携手合作伙伴贵阳雅丹丽贸易有限公司向贵阳市红十字会捐赠相关物资并举行签约仪式。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678