美容美妆 | 美容
TAGS: 美容    美发    阿道夫    

       可能很多人跟我有一样的体验吧,用过很多去屑洗发水,也踩过不少坑,比如有些产品号称去屑能力强,但用完后却没啥效果,有些产品用完后,不但头屑变得更多了,头皮也变得更加敏感了。

阿道夫天然香真的能护头皮吗?...
      正是因为经常踩坑,慢慢地我也不相信去屑洗发水了,甚至觉得去屑洗发水都是“智商税”产品。

       当我看到阿道夫天然香,号称能够温和去屑、保护头皮,还能舒缓头皮,我本能地怀疑,它不过又是一款“智商税”产品而已。

       后来,在身为托尼老师的表弟推荐下,亲身使用过阿道夫天然香去屑款洗发水之后,我才开始慢慢改变了这种看法,因为它带给我的体验,远超以前用过的产品。

阿道夫天然香真的能护头皮吗?...
01

       以前我用过的去屑产品,大多都有一个“通病”,就是使用时对头皮的刺激感比较强,使用久了,容易出现头皮发痒、头发脱落增加的情况。那么使用阿道夫天然香去屑款洗发水之后,有什么样的感受呢?

        刚上手阿道夫天然香去屑款洗发水时,一个明显的体验是,按压一点在手上,浅橙色的液体,看起来质地很好,流动性也巨好,仔细闻一下,一股浓郁的自然草香扑面而来,让人仿佛瞬间就回到了大自然中呼吸着自然青草的气息。

阿道夫天然香真的能护头皮吗?...
       使用过程中,让我非常惊喜的是,涂抹洗发水到头上,随便揉搓一下,很快就能产生一堆绵密的泡泡,感觉很治愈也很温和,对头皮完全没有刺激感。洗完后,温水一冲就能冲地干净彻底,根本不费事。

       明明都是去屑洗发水,为什么阿道夫天然香去屑款洗发水带来的体验差异这么大?我在网上查了一番才知道,原来造成这种体验差异的原因是,阿道夫在这款产品中用上了一种植物去屑组合物的专利。

      据说,这个专利包含舒安因™、迷迭香叶水、侧柏叶提取物等成分。其中舒安因™是一种一端亲水、一端疏水的天然活性表活,能清理头屑和细菌,起到抑菌、抗炎、舒敏的作用;而迷迭香本来就是药用植物,有舒缓、镇静、抑菌的效果;侧柏叶提取物则能够促进局部血液循环,具有抗炎、抑菌功效。

       阿道夫天然香真的能护头皮吗?...
       看完网上的介绍,我不得不感叹,有专利加持的产品,体验就是强!

02

        也是因为上文提到的专利,阿道夫天然香去屑款洗发水不仅有让我非常惊喜的去屑能力,还有另一项让我印象比较深的地方,就是舒缓头皮的能力。

       说实话,作为一个轻微头屑人群,我的去屑倒没有像“油头人”那样动不动就出现“雪花纷飞”的情况,但洗头之于我,更重要的是在忙碌紧张的工作之余,放松舒缓一天疲惫的生活必备。所以,我特别希望每次洗头,过程更治愈一点,洗完后更松弛一点、清爽一点。

       但以前使用有些去屑产品,洗完头后会感觉头皮格外紧绷,像是头上加了个金箍一样,让人十分不爽。 

 阿道夫天然香真的能护头皮吗?...
     而用了阿道夫天然香去屑款洗发水之后,不仅洗头时轻揉发间,像给自己做SPA一样舒爽,洗完后头屑被清理得干净彻底,头皮也能明显感觉到一股松弛感和清凉感。每次洗完头发后,整个人都感觉神清气爽的痛快多了。

       坦白讲,以前我被各种各样去屑洗发水坑怕了,所以一开始我看不上阿道夫天然香,也不相信它真的能温和去屑、舒缓头皮,但真正用过以后,我不得不说“真香”。如果现在有人问我,愿不愿意把它推荐给身边的朋友,我想说,必须疯狂安利,因为它确确实实能帮到我们这些油头屑的人!



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有793篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on June(6月)12, 2024 at 13:34 AM | Posted by XOXO
法国高定品牌纪梵希美妆,沿袭时装精品的优雅设计灵感,从彩妆、护肤至匠心香氛之作,始终怀揣个性前卫、追求极致的态度,演绎传奇篇章。此次纪梵希倾献全新倾城花舞香水,奏响阳光花香木质调芬芳乐章,邀你随心悦动,奔赴一场花舞盛宴,沉浸倾城魅力,感知高定香氛美学。 (查看全文)
不知道有多少人和我一样,购物时总能接收到一些全新的产品概念,它们往往在宣传时形容极具诱惑力,看着相当“高大上”,可是实际使用下来,体验却和我们想象中的差距甚远。 (查看全文)
这个春夏,小奥汀带来「天生野」双头定型水眉笔2.0升级版,为用户提供更快勾勒野生眉妆的方案,新手小白亦可快速解锁自然野生感眉妆。小奥汀和用户一起感受「先塑后描 一笔野生」的出彩妆效体验。 (查看全文)
on June(6月)4, 2024 at 20:22 AM | Posted by XOXO
全球知名功效护肤品牌OBAGI欧邦琪自进军中国市场以来,始终以全渠道发展、多领域布局,为品牌持续赋能。在2024年亦加足马力,以多元化、全维度的整合营销策略,进一步开拓消费者的全新视野,同时加大对于中国市场的布局。 (查看全文)
2024年6月3日至6月9日,法国希思黎全能乳液「升级版」-「如愿」限量版限时活动于上海新世界大丸百货开启,活动现场设计延续限量版瓶身理念,打造灯火通明、极富现代感的节日场景,寄托法国希思黎对消费者万事「如愿」、全能1美肌「如愿」而至的美好祝福。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1