XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有12064条符合搜索条件的文章。
美国旧金山女鞋新贵ROTHY’S现身上海时装周,这也是品牌在中国的首次亮相,与大家在上海初次相遇。本次活动以“遇见ROTHY’S”为主题,以浸入式互动体验让大家感受到来自旧金山的时尚优雅、舒适便捷、科技环保的生活方式。作为绿色时尚生活的推崇者,每双ROTHY’S皆传承了硅谷强大科技DNA,采用无缝3D编织科技,以可循环利用的塑料瓶为原材料,并辅以传统手工艺,打造出适合各种场合且极致舒适的完美平底鞋,诠释了时尚设计与创意革新的无缝融合,改变了女性穿鞋的传统理念。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 02:36 AM | Posted by XOXO
Ontimeshow 2019春夏季展会于2018年10月11日至14日在上海西岸艺术中心举行。此次展会共有来自全球各地的308个品牌参与,在为期四天的展会期间迎来了12085 位业界专业观众,盛况空前。…… (查看全文)
2018年10 月15 日晚,女装成衣品牌IMMI于上海时装周新天地太平湖公园举办了以“REFORMATION——重塑”为主题的品牌大秀。IMMI 将新系列的设计灵感专注在“重塑”这一概念之中,并携手飞利浦衣物护理及康泰纳仕时尚设计培训中心(CNC)势必要在本届上海时装周新季成衣发布会上展现当下现代女性的穿衣理念和造型风格。…… (查看全文)
自好莱坞梦想之城洛杉矶创立,以火爆之势占领Instagram,并拥有大波明星拥虿的时尚品牌Pop & Suki,这一次,带着特有的粉红时尚风潮,正式登陆中国!Pop & Suki中国首家快闪店于10月15日至10月21日其间进驻K11购物艺术中心B2中庭,展开一场与闺蜜的粉红绮想。双份的甜蜜体验,独一无二的专享定制,仅在K11梦幻呈现。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 01:58 AM | Posted by XOXO
10月12日,由丹麦哥本哈根皮草联合丹麦驻上海领事馆联合主办的“臻粹之选”线上零售合作签约仪式在上海国际贸易中心启动。作为全球最领先的天然皮草供应商及时尚品牌,哥本哈根皮草此次甄选了在互联网渠道势头迅猛的最具代表性的7家本土品牌作为首次签约的合作对象,并在签约仪式之后,与在场品牌代表及互联网零售平台巨头阿里巴巴一起,针对未来互联网皮草销售的发展道路做了深入探讨。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 01:40 AM | Posted by XOXO
2018年10月15日,法国天然植物护肤保养品牌L’OCCITANE欧舒丹品牌创始人Olivier Baussan奥利维埃·博桑先生、欧舒丹品牌亚太执行董事Lina女士、欧舒丹的年度品牌代言人——鹿晗先生亮相中国上海长宁来福士,共同引领了一场南法普罗旺斯热气球的芬芳浪漫之旅,将南法自然纯净的真实美好带到现场,让在场所有人都能近距离感受普罗旺斯欧舒丹的幸福魔力!…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 01:28 AM | Posted by XOXO
2018年10月11日下午16点,RODERIC WONG在SS19上海时装周完成了以“Echoes”为主题的新系列的走秀发布,惊艳全场。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 01:20 AM | Posted by XOXO
“可持续发展”是一个半新不旧的词,普遍存在于整个产业链的上端,与原材料采购、工厂设施、善待工人频繁关联,却很少与所谓站在镁光灯下的时装设计师、服装品牌或者时尚人置于同一语境下讨论。这些年来,人们对气侯变化、资源短缺、人口压力等等全球紧迫性的问题的意识和关心持续加强;时尚圈人也不得不因为无季节、全球化市场、新世代去改变自己的生产模式。设计的初衷是做出美的东西,予人幸福和愉悦,长久以往却忽略了幸福背后会造成的痛苦和灾难。这个论坛的宗旨就在于,希望通过全球性机构、跨国公司、中国本土时装企业巨头继续唤醒公众意识并进行教育,推动道德时尚在中国市场的进步。同时将技术创新、真正的艺术创造结合起来,让企业收获可持续发展的红利。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 00:58 AM | Posted by XOXO
创新的剪裁,独特的构思,WAN HUNG秉承Beauty without cruelty的个性宣言,以别致的定制西装及多变的潮流服饰演变出运动与文化的奇妙碰撞。今年,WAN HUNG再度于上海时装周热力启航,以『猎犬首领』之姿跨界呈现2019春夏新作,点燃现代都会的新锐风潮。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 00:51 AM | Posted by XOXO
享誉国际时装界的华裔设计师王海震本季以水为灵感,展现了设计师在流动的意识形态中平衡东西文化和当代时尚的能力。继2018秋冬系列之后,王海震再次选择上海时装周作为他全新系列的全球首发平台。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 00:44 AM | Posted by XOXO
10月12日,新香氛生活美学个人护理品牌IL PHYTOLOGY于2019春夏上海时装周期间, 展开香气、色彩、与光影结合的多元美学展现。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 00:37 AM | Posted by XOXO
FENDI欣然推出全新的FENDI MANIA胶囊系列,同时登录全球各地知名商圈:上海恒隆广场、东京银座G6、香港科威特大街、巴黎圣欧诺瑞、伦敦新邦德街、莫斯科古姆百货商场、纽约麦迪逊大道和洛杉矶比佛利山庄罗迪欧大道,另有7家快闪店于同天推出这一胶囊系列,56家FENDI精品店将从2018年10月17日开启预售。…… (查看全文)
2018年10月14日上海时装周,中国轻奢女装品牌「衣架」2019春夏发布会在新天地时装周主会场优雅上演。在此次名为“重生”的发布会上,「衣架」以20世纪知名的女性艺术大师乔治亚·欧姬芙为缪斯,使用复古风格和精致细节,演绎当代女性“新骑士精神”的动人风姿。…… (查看全文)
PMQ元创方是香港一个重要的创意设计地标,一直致力扶持香港设计品牌的成长与发展。自2016年10月以来,PMQ元创方已连翻带领香港品牌参加上海时装周同期的Ontimeshow,通过这个亚洲重要的时尚贸易平台和窗口,令香港品牌拓展国内及海外市场,收获更多商机。 2018年10月11日至14日, PMQ元创方将再次带领18个香港时尚设计品牌亮相Ontimeshow, 展示香港时尚的设计新生代力量。…… (查看全文)
on October(10月)17, 2018 at 00:15 AM | Posted by XOXO
国际卡通形象品牌LINE FRIENDS与中国千禧一代的偶像王源携手打造的“ROY6”终于揭开了神秘面纱。LINE FRIENDS不久前,已经通过“ROY6”官方社交媒体账号与微信表情包,公开了“ROY6”的6个全新角色。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2018 at 17:28 PM | Posted by XOXO
10月13日,I Love Viscose工作室以合作开发伙伴的身份再度携手独立设计师品牌ALL COMES FROM NOTHING一同登陆上海时装周,共同演绎舒适、灵动、自然的服装表现。 …… (查看全文)
on October(10月)16, 2018 at 17:10 PM | Posted by XOXO
随着热播美剧《天赋异禀》第二季剧情深入展开,北极星小姐姐的扮演者艾玛杜蒙特的人气高涨不停。刚刚过去的国庆黄金周期间,稳稳击败娜塔莉波特曼、安妮海瑟薇、Lady Gaga等一众大牌前辈,霸气升至百度明星人气榜欧美女星第七位,集全球独宠于一身。这也验证了刚刚签约艾玛作为2018秋冬产品体验官COZY STEPS的独到眼光。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2018 at 15:53 PM | Posted by XOXO
硅基生物™(SiliconBased Life™)刚刚发布其2018秋冬系列广告大片。延续其未来主义风格,多位模特受邀出镜,超时空演绎后“硅基化”的时髦穿着。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2018 at 10:40 AM | Posted by XOXO
2018年10月11日至14日,第二届Style Routes to Shanghai作为上海时装周期间MODE Shanghai的一个重要环节登陆中国时尚之都上海,向中国市场展示了一系列极具意大利当代风格的新兴品牌。本届Style Routes to Shanghai 由意大利对外贸易委员会(Italian Trade Agency- ICE)联合意大利手工业联盟 (Confartigianato)共同打造。由现场呈现的Mini Presentation让来宾和媒体领略到了来自意大利的迷人风范。一场集原创、品质、性价比于一身的展览通过 独特美丽的展示空间,让时尚人士能够充分体会当代意式风尚,扩大中意两国时尚产业的合作机会,在中国市场更有效地推广“意大利制造模式”。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2018 at 10:35 AM | Posted by XOXO
又到了一年中最色彩斑斓的时节,这个深秋的千禧一代光芒亮到老天爷都给足面子,良夜群星璀璨,与一波急剧升高的时尚热度一起,汇聚成属于新世代的年度潮流盛事——Vogue Me 2018 Flashing Night。在这场以“Vogue Me Lighting Me”为主题的酷爆中心,是一呼百应的Vogue Me势力和年轻时尚领袖们与引领各路饭圈的新生代人气担当。未来由此刻标注,明天从今夜开启,高光世代现在出发!…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678