陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有4129条符合搜索条件的文章。
on October(10月)20, 2021 at 14:05 PM | Posted by 陈蕾蕾
第三季度,Kering旗下的明星品牌Gucci销售额增长率为3.8%,不达分析师预估值。Rent the Runway定下13亿美元上市估值的目标,充分把握二手服饰市场热度。…… (查看全文)
on October(10月)18, 2021 at 11:27 AM | Posted by 陈蕾蕾
快时尚品牌Lulu’s申请上市。日本的Fast Retailing集团表示随着疫情的稳步控制,预估截止2022年8月份的财政年度期间,销售额和净收入将有稳步的复苏。 …… (查看全文)
on October(10月)15, 2021 at 12:12 PM | Posted by 陈蕾蕾
Barneys New York前执行总监Daniella Vitale将出任Ferragamo品牌北美部新CEO。相比上一季度,LVMH集团的销售额增长率有所放缓。…… (查看全文)
on October(10月)13, 2021 at 13:46 PM | Posted by 陈蕾蕾
中国的Fosun时尚集团更名为Lanvin集团,旗下持有Lanvin, Sergio Rossi, Wolford, St John Knits, Caruso等品牌。Asos CEO Nick Beighton在任职12年之后退位,公司的销售额增长率有所降低。…… (查看全文)
on October(10月)11, 2021 at 11:41 AM | Posted by 陈蕾蕾
Levi Strauss&Co于周三表示季度收益额和净收入均赶超分析师预估值。美国护肤品牌RMS被达拉斯私人募股企业Highlander收购。…… (查看全文)
on October(10月)8, 2021 at 10:18 AM | Posted by 陈蕾蕾
Officine Universelle Buly 1803被LVMH集团成功收购,2017年就曾得到LVMH集团的小额注资。Thierry Marty将出任Kering集团北亚和东南亚太平洋地区新总裁。…… (查看全文)
on September(9月)29, 2021 at 10:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
意大利电商Luisa Via Roma宣布和米兰的私人募股企业Style Capital合作,获得Style Capital 1.52亿美元的注资。加州州长Gavin Newson于周一签署了服装生产工人保护法条例,这些措施将保护被边缘化的低工资工人,提升工作环境状况。…… (查看全文)
on September(9月)27, 2021 at 11:29 AM | Posted by 陈蕾蕾
Donatella Versace和Silvia Venturini Fendi以及Kim Jones将推出一个合作系列,将于下一场时装秀上公布。Nike公布第一季度净收入从一年前同期的15.2亿美元攀升至18.7亿美元,赶超分析师预期,但是总销售额仅增长16%至122亿美元,不达分析师预估值。…… (查看全文)
on September(9月)24, 2021 at 13:53 PM | Posted by 陈蕾蕾
Printemps对位于7层的顶楼进行重新装修,推出占地650平方米的二手和复古系列专区,由Vestiaire Collective的前总监Marie Blanchet打造。出生于北京,毕业于中央圣马丁学院的Yang Li将出任Shang Xia品牌的创意总监。…… (查看全文)
on September(9月)22, 2021 at 11:22 AM | Posted by 陈蕾蕾
A Bathing Ape品牌的创始人日本设计师Nigo将出任Kenzo品牌艺术总监。Matches Fashion宣布任命Paolo De Cesare为新任CEO。…… (查看全文)
on September(9月)17, 2021 at 10:13 AM | Posted by 陈蕾蕾
Crocs表示预计在2026年前实现销售额翻番,目标为50亿美元。Zara品牌持有人Inditex表示第二季度净收入达到8.5亿欧元,已经恢复到疫情前同期水平。…… (查看全文)
on September(9月)15, 2021 at 11:20 AM | Posted by 陈蕾蕾
Associated British Foods表示Primark的第四季度业绩不达预期,主要是疫情隔离措施对销售额造成影响。在疫情稳步控制的情况下,JD Sports公布上半年净收入打破纪录。…… (查看全文)
on September(9月)13, 2021 at 10:31 AM | Posted by 陈蕾蕾
Fabrizio Cardinali将出任Etro品牌的新任CEO。Sephora将投资750万美元在墨西哥开设5间新店,增强电子商务运营,全面扩张墨西哥市场。…… (查看全文)
on September(9月)10, 2021 at 11:05 AM | Posted by 陈蕾蕾
Salvatore Ferragamo品牌表示7月份和8月份的零售销售额接近疫情前同期水平,呈现稳步增长态势。旗下持有Roger Vivier, Hogan和Fay等品牌的Tod’s集团表示2021年上半年的销售额实现55%的增长,达到3.98亿欧元。…… (查看全文)
on September(9月)8, 2021 at 11:10 AM | Posted by 陈蕾蕾
Dior和巴黎圣日耳曼队签署两年的合作协议。第二季度Ted Baker的销售额大幅攀升,消费者们逐渐回归商店购物。…… (查看全文)
on September(9月)6, 2021 at 11:46 AM | Posted by 陈蕾蕾
Balenciaga宣布任命Ludivine Pont为首席市场营销总监。根据如意集团发布的半年业绩报告,上半年的总收益额为4040万美元,年同比下滑20.43%,净亏损扩大392.9%至693万美元。…… (查看全文)
on September(9月)3, 2021 at 10:46 AM | Posted by 陈蕾蕾
Victor Luis将出任Moose Knuckles品牌CEO。DHC于9月2日宣布正式退出韩国市场。…… (查看全文)
on September(9月)1, 2021 at 15:17 PM | Posted by 陈蕾蕾
Levi Strauss&Co宣布收购Beyond Yoga, 通过此次收购,全面进驻运动服饰市场。Havaianas第二季度实现了11亿巴西雷亚尔的净收益额,年同比增长71.4%。…… (查看全文)
on September(9月)1, 2021 at 14:34 PM | Posted by 陈蕾蕾
中国旅游集团免税生意上半年收益额攀升84%达到355.3亿元。Allbirds正式申请上市,预估上市市值在1亿美元左右。…… (查看全文)
on August(8月)30, 2021 at 10:26 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ulta Beauty日前公布第二季度业绩赶超预期,并且提升全年的销售额预期值。Gap于上周四第二次提升全年业绩预期值,Old Navy和Athleta等品牌的业绩实现大幅增长。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1