陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有4496条符合搜索条件的文章。
on June(6月)12, 2024 at 09:06 AM | Posted by 陈蕾蕾
HanesBrands表示将把Champion品牌出售给Authentic Brands Group, 预估售价在12亿美元左右。Golden Goose计划在此次的上市中募集5.58亿欧元,出售30%的股份,每股售价预计在9.50欧元-10.50欧元的区间。…… (查看全文)
on June(6月)11, 2024 at 10:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
Lululemon公布第一季度业绩赶超预期,同时提升全年净收入预期值,推动股价攀升。Kering集团宣布任命Laurent Claquin为集团新任首席品牌总监。…… (查看全文)
on June(6月)5, 2024 at 09:49 AM | Posted by 陈蕾蕾
Bath&Body Works预估全年净收入远低于市场预期值,年度销售额可能有所下滑。Kering集团旗下的Kering Beaute购买了法国香水品牌Matiere Premiere小额的股份。…… (查看全文)
on June(6月)3, 2024 at 09:51 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ulta Beauty公布第一季度净收入赶超预期,主要是护肤品和化妆品的需求量稳步增长推动。Vans聘请Lululemon品牌前产品总监Sun Choe出任品牌董事长。…… (查看全文)
on May(5月)31, 2024 at 10:54 AM | Posted by 陈蕾蕾
Birkenstock日前宣布提升全年收益额和净收入预期值,这都得益于全价商品销售量增长。Abercrombie&Fitch公布第一季度销售额赶超预期,并且提升了全年的业绩预期值。…… (查看全文)
on May(5月)29, 2024 at 09:39 AM | Posted by 陈蕾蕾
澳大利亚时尚品牌Dion Lee已经进入破产保护,而澳大利亚零售连锁店Cue也宣布收回对Dion Lee品牌的投资。英国5月份零售通货膨胀率放缓至0.6%,这是2年来的最佳数据,显示出经济形势有所好转。…… (查看全文)
on May(5月)27, 2024 at 13:47 PM | Posted by 陈蕾蕾
TJ Maxx母公司TJX Cos公布第一季度业绩赶超预期,并且提升了全年的净收入预期值。Chanel日前预警行业未来压力提升,造成奢侈品股票集体呈下滑走势。…… (查看全文)
on May(5月)22, 2024 at 13:43 PM | Posted by 陈蕾蕾
Macy’s公布季度净收入赶超预期,并且提升全年业绩预期值。设计师Mara Hoffman宣布将关闭同名品牌。…… (查看全文)
on May(5月)17, 2024 at 10:15 AM | Posted by 陈蕾蕾
Canada Goose公布截止3月31日的第四季度期间,收益额达到3.58亿加元,赶超预期。来自UBS Group AG的分析师Zuzanna Pusz将Burberry的目标估价从971便士削减至750便士,这显示出分析师认为Burberry在未来12个月的股价将有明显下滑,接近2010年以来的最低值。…… (查看全文)
on May(5月)16, 2024 at 13:46 PM | Posted by 陈蕾蕾
瑞士球鞋公司On公布截止3月31日的季度期间,净销售额突破5.6亿美元,年同比增长21%。母公司Nike推出削减成本计划,将对Converse品牌进行裁员。 …… (查看全文)
on May(5月)13, 2024 at 09:39 AM | Posted by 陈蕾蕾
Victoria’s Secret日前表示初步的销售数据和调整后净收入在预期区间的高值,赶超原先预估值。第一季度,Shiseido的净销售额仅增长4%,达到16亿美元,中国市场的销售状况仍不理想。…… (查看全文)
on May(5月)10, 2024 at 10:40 AM | Posted by 陈蕾蕾
Coty集团公布第三季度收益额赶超分析师预估值,预计能实现年度目标区间的高值。Kenvue公布第一季度净收入赶超预期,将裁员4%左右。…… (查看全文)
on May(5月)8, 2024 at 09:18 AM | Posted by 陈蕾蕾
时尚电商Zalando在第一季度回归增长,高端品牌和商业服务项目取得不错的成效。Richemont集团收购意大利珠宝品牌Vhernier 100%的股份。…… (查看全文)
on May(5月)6, 2024 at 13:50 PM | Posted by 陈蕾蕾
Mulberry公布全年销售额下滑4%左右。截止5月2日的第一季度期间,Olaplex公布净销售额下滑13.1%至9890万美元。…… (查看全文)
on April(4月)29, 2024 at 09:06 AM | Posted by 陈蕾蕾
第一季度Hermes的销售额攀升17%达到38亿欧元,赶超分析师预期值。Unilever集团表示第一季度销售额实现4.4%的增长,赶超分析师预估的3.5%增长率。…… (查看全文)
on April(4月)28, 2024 at 13:56 PM | Posted by 陈蕾蕾
意大利时尚集团Moncler日前公布第一季度销售额实现16%的增长,主要是中国地区稳健的需求量带动。Kering集团日前表示上半年的净收入预估下滑40%-45%。…… (查看全文)
on April(4月)26, 2024 at 10:47 AM | Posted by 陈蕾蕾
持有Maybelline和Lancome等品牌的L’Oreal集团公布截止3月份的第一季度销售额达到112.4亿欧元。Valentino表示去年全年销售额下跌3%至13.5亿欧元,运营净收入下滑18%至9900万欧元。…… (查看全文)
on April(4月)24, 2024 at 09:14 AM | Posted by 陈蕾蕾
时尚零售商Express在美国申请破产保护,将关闭100多间店铺。Frédéric Malle宣布将于6月底离开同名品牌Editions de Parfums Frédéric Malle。…… (查看全文)
on April(4月)22, 2024 at 13:46 PM | Posted by 陈蕾蕾
Procter&Gamble宣布提升全年净收入预期,欧洲和美国市场消费量有所上涨。作为削减成本计划的一部分,Nike计划在俄勒冈州总部裁去740份工作岗位。…… (查看全文)
on April(4月)19, 2024 at 09:28 AM | Posted by 陈蕾蕾
Harvey Nichols宣布任命Julia Goddard为新任CEO,接任Manju Malhotra的职位。瑞士手表遭遇自2020年以来最大的月跌幅,中国和香港在内的关键市场需求量大幅下滑。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1