产业 | 展会
TAGS: DFO SHOWROOM    2015春夏    品牌    展会    

DFO SHOWROOM助您...

10月16日,DFO SHOWROOM的第二次国内订货会将于上海新天地的SOHO复兴广场举办,本次展览15春夏新品的品牌超过40个,从高端名媛品牌Manoush、法国摇滚街头红牌American Retro,到劲爆女包Angel Jackson、Kzenyia,摇滚首饰Joomi Lim,潮流眼镜Spektre,还有首次合作的香港品牌Lantern Sense,澳洲品牌Cameo、Finder Keepers等,都是国际上的当红品牌。

DFO主理人Meimei伦敦圣马丁毕业,穿梭各大时装周,在上海、北京从事国际品牌策划数年后移居欧洲,在欧洲成功创立女装设计师品牌,三年前开设Showroom为香港、台湾、新加坡等地的亚洲精品买手店服务。去年,Meimei洞察到国内买手店正在迅速崛起,于是与观潮时尚网主编Bedi共同开始筹备在中国开设Showroom。

DFO SHOWROOM助您...

DFO SHOWROOM助您...

今年4月,DFO SHOWROOM的首次订货会在新天地时尚成功举办,5月常年Showroom在上海虹桥地区开出。6月和9月的巴黎男装周和女装周期间,DFO在巴黎接待诸多来自国内的买手进一步了解国内买手店的需求,以提升DFO Showroom的服务质量和范围。目前,DFO的服务并不仅限于展示品牌,处 理订单,物流和付款等,还可协助买家洽谈引进特定品牌等一站式服务。

DFO SHOWROOM助您...

DFO SHOWROOM助您...

Showroom并不是一个简单的展示空间,DFO Showroom此次展览的40个品牌都是从几大时装周精挑细选而来,在世界各地及香港的顶级买手店有售,覆盖各种价位和风格,为买手店和经销商提供更多选择,挑选符合自己店铺定位与个性的商品组合,避免买手店的同质化。

DFO SHOWROOM助您...

此次展会亦得到各大品牌的大力支持,诸多品牌CEO与设计师都将前来上海捧场,欢迎买家亲自与品牌交流,DFO也乐意为买家提供洽谈独家和区域性代理的可能性。
 
This is the final boarding call to the world of fashion!请尽快预约您的参观时间。
预约链接:http://danubefashionoffice.com/invitation/chinese_v2.html
 
DFO SHOWROOM大型国际设计师品牌订货会
10月16日至23日
上海新天地
马当路388号SOHO复兴广场17楼
 
联系人:Stella Zhang
邮箱:stella@danubefashionoffice.com
电话:021-51113270
手机:13818082340
 

HIGH-END品牌介绍:http://www.fashiontrenddigest.com/d/19432.shtml

CONTEMPORARY品牌介绍:http://www.fashiontrenddigest.com/d/19433.shtml

ACCESSORIES品牌介绍http://www.fashiontrenddigest.com/d/19434.shtml



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2349篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)25, 2015 at 12:03 AM | Posted by XOXO
8月28日,“2015首届中国生态环保面料设计大赛评审会”(简称大赛)在盛泽举行。大赛由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、苏州市吴江区中国东方丝绸市场管委会共同承办,江苏省苏州市吴江区盛泽镇人民政府特别支持。 (查看全文)
on September(9月)25, 2015 at 11:41 AM | Posted by XOXO
8月27-28日,“2015中国国际面料设计大赛评审会”(秋冬季)暨“16/17秋冬中国流行面料入围评审会” 、“2015中国国际面料创意大赛评审会”在江苏吴江盛泽举行。活动由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、纺织行业职业技能鉴定指导中心、中国流行色协会、法兰克福展览(香港)有限公司等单位共同承办。 (查看全文)
on September(9月)22, 2015 at 22:45 AM | Posted by XOXO
日本超人气面膜品牌LuLuLun(水润润)于9月22日空降上海举办品鉴体验会,吸引了众多媒体及护肤达人,为干爽的初秋增添一丝舒缓与水润! (查看全文)
on September(9月)21, 2015 at 23:12 AM | Posted by 李仪
韩流来袭可不是一天两天了,从过去只输出韩剧,让你感同身受地成为女主角之外,现在韩流更是全方位地“拥抱”你,除了韩剧、美妆产品,颇为受到粉丝和时尚爱好者关注的就是爱豆们的穿衣之道了。所以,在这个网络发达、时髦万岁的年代,除了跟随你的偶像,你还得学会和TA一样时髦。 (查看全文)
on September(9月)18, 2015 at 20:08 AM | Posted by XOXO
9月15日,PUMA位于上海恒基名人购物中心的专卖店重磅开幕,集结全线跑步、训练、足球、运动休闲及高端SELECT等产品系列,呈现PUMA融合运动与时尚的完美结合。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678