生活方式 | 美食美酒
TAGS: 美食    欲望都市    

HBO经典之作《Sex And The City》虽然已经谢幕多年,不过在诸多铁杆粉丝的心目中,剧中关于纽约的一切仍然让人记忆犹新,一点一滴都能勾起美好的回忆。你知道Carrie和Miranda心目中全纽约最好吃的杯子蛋糕是哪家吗?如果说来纽约有一张“must eat list”的话,那么这家Magnolia Bakery一定会列入甜点TOP 3。


木兰蛋糕店(Magnolia Bakery)建于1996年,虽然年头不长,但在纽约曼哈顿西村却是颇负盛名。走在曼哈顿街头,经常都会看到时尚的纽约客们提着白色的精致小袋,上面就印着“Magnolia Bakery”的经典LOGO。Magnolia Bakery位于Bleecker街的总店每天据说可以卖出3000个纸杯蛋糕,门口经常排起长长的队伍,Miranda一口吃掉Cupcake的经典镜头也是在这里拍摄的。


虽然是人气十足的蛋糕店,但是Bleecker街的总店非常简朴,室内设计走的是维多利亚风,店铺垂着蕾丝窗帘,外面漆成深胡桃色,门却是白色的,店铺里面以豆绿和浅粉色为主色调,非常梦幻。临街的木桌上分两层摆着最受欢迎的纸杯蛋糕,粉绿、粉紫、鹅黄,五彩缤纷的颜色真的让人拿不定主意选哪款。


杯子蛋糕最引人注目的便是它缤纷多彩的可爱外型,香草奶油红丝绒蛋糕是Magnolia Bakery的经典,真材实料的香蕉布丁也是店内招牌之一。遇到特殊节日,Magnolia Bakery还会推出应景造型的杯子蛋糕,美国国旗糖霜的杯子蛋糕,就只有在美国国庆日才买得到。私人订制?没问题,杯子蛋糕上还可放上你的个人头像!


隔了两个街口就是Perry街,《欲望都市》里Carrie的家就在这里(1866 Perry St.),不过只有门口的阶梯是她与MR.big、艾登等男主角吻别的重要场景,房间却是在摄影棚内搭出来的。选一个Cupcake,买杯咖啡,随便找处临街公寓的楼梯坐下来,十足的纽约客范儿。


文章来源于时尚要闻  http://www.fashiondes.com/post/2014-10-09/Magnolia-Bakery#main


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有161篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)19, 2015 at 12:32 AM | Posted by Digest
珠宝,一直以来都是奢华和艳丽的象征,五彩斑斓的宝石与晶莹的钻石的结合。而如今,你可以很轻松地就把它当作玩具来玩味。各珠宝品牌纷纷推出款式各异的创意造型,既有萌萌哒的动物,也有美味果蔬食物。 (查看全文)
on August(8月)18, 2015 at 14:39 AM | Posted by XOXO
帝都首家极食餐厅三里屯太古里店携手艺术跨界融合著名文化人曹启泰先生创办的“艺高高artgogo”艺术品直购平台于8月12日晚举办盛大开幕SHOW,堪称魔都最高逼格的生活美学餐厅绽放帝都!开幕秀当晚贵宾云集,餐厅创始人叶凯先生和“艺高高artgogo”曹启泰先生亲自主持了丰富的艺术品拍卖,并同海惠•小母牛(HaihuiHeifer)国家主任陈太勇先生举办了现场捐赠仪式。 (查看全文)
on August(8月)11, 2015 at 15:42 AM | Posted by XOXO
葡萄酒在中国越来越流行; 在朋友聚会和家庭晚餐时配以葡萄酒,是款待客人的好方式,且能凸显品味。葡萄酒因其独特的香气、风味和触感,能帮助提升食物口味。 (查看全文)
on July(7月)20, 2015 at 17:10 AM | Posted by XOXO
下午工作无精打采怎么办?特别想吃高糖分零食迅速恢复精力?恰恰相反,这种午后“仪式”不仅会导致过度零食,更会让人下午没精打采、效率低下。为了解决午后零食问题,知名营养专家利多与加州开心果合作,分享保持快乐、营养及高效工作的10个小贴士。 (查看全文)
on June(6月)26, 2015 at 17:57 AM | Posted by Digest
法国向来富有浪漫之都的美誉,这里除了象征爱情的埃菲尔、群星斗艳的红毯秀,同时还是举世闻名的美食之地。作为世界三大美食之位,法国的名菜可以说是数不胜数,而法国人对饮食的艺术更是追求极高。每一道菜都有它独特的烹调方法,使用新鲜的季节性材料,再加上厨师个人的独特的调理,便可塑造独一无二的艺术佳肴,必能令你垂涎三尺。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678