珠宝腕表 | 腕表新品
TAGS: Calvin Klein    腕表    活动    情人节    

        情人节快来了!有没有觉得周围开始切换成浪漫(虐狗)的气氛了?在这个以couple组合为全世界为标配模式的今天,除了那些每天上演情爱故事的高颜值明星们,你可知道,有不少大名鼎鼎的时尚博主都是情侣搭档组合,她们不但拥有华服美颜,还拥有令人羡慕的爱情。是的,连时尚博主都流行起了秀恩爱。

        还记得那个环游世界各地拍背影后来结婚的组合吗?对,她幸福不仅是因为她背影爆表,还因为她拥有一个可以随时随地能够拍出最美的她的男友。这也是当下最流行的组合,女生负责貌美如花,男生负责随时开拍,从生活到工作分分秒秒都捆绑在一起,这样的cp组合有没有很过分?除此之外还能用镜头记录每一刻的美好,珍惜并享受在一起的每一瞬间。轻松简单,却又惬意自如,“Life in the now”尽在此刻。

        比如来自欧洲的红的发紫的米兰时尚博主——Chiara Ferragni,她在镜头里的样子总让人觉得怎么会有这么完美的生物?

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

        其实Chiara的大部分照片都出自现男友Andrew Arthur之手,能拍出女友最美的瞬间大约还是出于了解和爱吧。而Chiara这几年的风声水起,被品牌邀请经常出现在各种场合,时间有限,必须享受和男友在一起的美食美可。看看,他们一起去旅游,一起在别人的镜头里做鬼脸,一起养小狗,一起参加时尚活动。每张合影都晒一脸,宝宝委屈!

        而现在在亚洲堪称博主代表的Nicole Warne也是其中之一。有着好品味和分辨率极高长相的Nicole Warne是Gary Pepper Girl的创意总监,也是Chiara Ferragni闺蜜,她不仅商业头脑非常发达,也同样拥有浪漫的爱情。

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

        她的时尚帝国是和男友Luke Shadbolt一起建立的。Luke习惯用镜头去捕捉Nicole的美,这些图都充斥着爱,连背景都让人感觉满盈盈的浪漫扑面而来。他还印记了他们在一起的美好时光。

        如果你去Nicole Warne的instagram账号翻翻看,无处不在的各种“我们尽在此刻”。

        世界最资深的时尚博主之一的Rumi Neely也是和男友一起开设博客的,男友Colin Sokol作为摄影师还为她拍了许许多多他们一起经历过的风光美景。

        亚洲脸时尚大咖Aimee Song同样拥有一位懂得怎么把她拍的好看的摄影师男友。这样执子之手,与子共建博客的模式在成功的时尚博主之间还真是普遍又个个都令人羡慕嫉妒恨啊!

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

        说起国内,就必须要聊聊风头正盛,也是极有个性的人气博主Toni雌和尚了。她出席各种活动,经常在网络上分享自己各种搭配的大片,我们永远看到的是她最好的一面,而她的背后是她的”大叔”——她的另一半以及御用摄影师。他们分工明确,有辛苦有甜蜜,一起努力才有了如今的成就。

        作为时下最热门的博主,繁忙的工作雌和尚却从没觉得累,和自己的另一半在一起工作总是快乐和充满笑容的。而生活中也彼此分享的两个人,更是珍惜在一起共度的每时每刻当被问到和大叔在一起的状态,雌和尚用自然舒适来形容:大叔比较理性而我很感性,虽然不太表现出来,但我们的想法总会有不一样的时候。不过没关系,我们可能在一起太久,很了解彼此的强项是什么,很多时候都会就事论事,做事情的时候不带有情绪,我们都知道珍惜当下,所以很多事情反而很好解决。

        可能是互相找对了人吧,不论是工作还是生活上坚持做自己想的做的事,对感情,对事业,对家人都是吧。活在当下,享受在一起的每一刻,这就是雌和尚认为的幸福了。镜头记录下的美好瞬间就是永恒的幸福,Calvin Klein腕表首饰邀请雌和尚和自己的”大叔”一起出镜,首次演绎情人节大片Life in the now 我们尽在此刻,记录下真是生活中两人的点滴瞬间。

清晨早安时刻 Calvin Klein 永恒系列情侣腕表

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

上午默契工作时刻 Calvin Klein class珍享系列女士腕表

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

下午轻松下午茶时刻 Calvin Klein minimal永恒系列情侣腕表

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

傍晚时尚赴宴时刻 Calvin Klein class珍享系列女士腕表 Calvin Klein step都市型走系列腕表

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

夜晚甜蜜入眠时刻 Calvin Klein drift印记系列女表 Calvin Klein step都市型走系列腕表

在一起就是巧合?尽在此刻才是永恒

        对Toni进行了一个简单的采访,一起来探寻这位时尚博主和大叔的日常生活吧!

据说你平时和先生一起工作的,那都是怎么分工的呢?

Toni: 他拍片我做修片,他接活我做内容。我们就像公司的两个部分一样,他是市场部我是编辑部,他有时候总是接一些我想要强奸自己的活,写的我都扒光头发也写不出的文章。他比较理性我很感性。

作为情侣档合作,可以说说有什么趣事或珍贵的回忆吗?

Toni:当然有很多啊,前不久他还跟我讲:“现在郭富城,国民老公的女朋友都是网红,你也是网红”他瞬间觉得自己级别好高。这是玩笑话,其实我们一起经历了过很多事情,一些错过了这个年龄就不会有的激情,好奇心和专注,我们经历了彼此人生中很多个重要的时刻,有着别人不能替代的经历。

你们夫妻看起来都是性格很好的人,这样搭档过程中会有什么矛盾吗?

Toni:会的,是人总是想法不一样的。但是我们可能在一起太久,很了解彼此的强项是什么,很多时候都会就事论事,做事情的时候不要带有情绪,所以很多事情反而很好解决。

身为时尚博主,平时会和先生一起穿带情侣款的服饰吗?如果有能教教大家怎么搭配情侣款吗?

Toni:我能说很少吗?其实我们两个人的外表并不怎么合拍,他属于穿休闲装很好看的,我属于穿正装,隆重感的衣服高跟鞋很好看的。可能我们会在细节上呼应对方,告诉别人我们是CP,比如我们两个都喜欢戴表。

大叔不是真的摄影师,我也不是真的模特,我们可能什么都不懂,只因为热爱这样东西,天天对着电脑,研发着自己的梦。我们也时常会厌倦现在日覆一日的生活,但不会说想要换一个人,坠入爱河又脱身而出。换份工作,换个住处,换种活法,去寻找生活中的刺激去摆脱这索然无味的生活。可能是互相找对了人吧,我们就是耐的住寂寞,坚持做自己想的做的事。对感情,对事业,对家人都是。

        也许若干年后,看到这组Calvin Klein腕表首饰的大片,会不禁感慨当年的岁月。但是,留存下此刻的美好,才是最重要的,不是的吗?

        Life in the now我们 尽在此刻……


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2519篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on February(2月)25, 2016 at 12:35 AM | Posted by Digest
腕表以男女款式区分实际是比较模糊的,只不过让我们在选择时限定了一下范围,男人戴男表或阳刚,或斯文,女人戴女表或秀气,或灵动,这就是男女手表款式中的“美”。 (查看全文)
乘着和煦暖春之意,丹麦著名珠宝品牌 PANDORA 潘多拉在上海斯沃琪艺术中心举办了 2016 春季新品媒体预览会,推出以花卉为设计主题的全新春季系列珠宝,和所有女性一同感受自然的情怀,拥抱柔美的春意。新系列依旧保持了PANDORA 其一贯的高品质标准, 将创新科技揉合传统的手工技艺,以精巧绝伦的设计细节和装饰元素呈现出大自然的动人气息。 (查看全文)
on February(2月)24, 2016 at 12:57 AM | Posted by Digest
春节前后,格莱美、英国电影学院奖、BAFTA等等各大国际性颁奖礼纷纷举行,颁奖红毯上星光璀璨,明星们在名表的点缀下,更加气场十足。 (查看全文)
on February(2月)24, 2016 at 12:49 AM | Posted by Digest
今年的立春其实已经过去很久了,相信大家有很多人在春节的时候便已经感受到了春天的温度,身边也有不少人已经开始收起厚重的羽绒服,把轻便的春装又重新拿出。春季造型大换季,你准备好了么?当然,腕表配饰也要随轻松的心情一起换起来!保险起见,经典优雅款一定不会错。! (查看全文)
on February(2月)23, 2016 at 12:38 AM | Posted by Digest
在时尚圈,花朵元素一直被广泛运用于华服、珠宝的设计当中,腕表当然也不例外。绽放于表盘方寸之间的花朵腕表,不仅是流沙岁月的记录者,更是制表艺术的完美表达。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678