图片 | 模特
TAGS: 戛纳    红毯    明星    超模    造型    

        “超模”是神奇的生物,她们美艳动人而又气质不凡。在刚刚落幕的戛纳电影节上,无论是Kate Moss这样的资深超模,还是像Kendall这样冉冉升起的人气超模,她们都牢牢占据着镜头中心和话题榜前列。快来一起盘点一下她们是如何“占领”戛纳的吧!

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        Rosie Huntington-Whiteley的红毯造型一直都是利落大气的典范,红毯配红裙也照样无碍她光芒四射。优雅的妆发造型,再加上搭配得当的珠宝和高跟鞋,超模风采在每一帧画面里都美。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        近来十分突出的Jourdan Dunn在平日的秀场和街拍中都是“酷帅担当”,但超模的能力就在于任何服装都可以Hold住,一条气场十足的抹胸礼服照样完美呈现,同时包括眼妆和高跟鞋的选择上都与裙装风格十分统一。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        露胸、露背又露大长腿的金属色长裙其实本就是红毯战袍的上佳选择之一,所以当Izabel Goulart穿上它的时候,只要梳一个清爽的马尾,展现一个灿烂的笑容就已足够。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        众人的偶像Kate Moss来到戛纳,迎接她的自然是无数的闪光灯。所以就算脚上的鱼嘴鞋并不那么十分时髦,但这一条披挂式的单肩高开衩红裙还是赚足了眼球。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        天鹅绒搭配缎面材质的黑裙衬得Doutzen Kroes十分优雅,但是超模的好身材在戛纳红毯上还是要好好展示一下的。除此之外,裸妆造型足以证明她对自己皮肤的自信。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        超模自然能够准确Get到各种潮流趋势,所以像Chanel Iman选择的网眼鱼尾礼服裙也是时髦的一字领设计。挽起发髻的她自然是要突出十分迷人的脖颈和锁骨线条来啦!

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        既是超模身份,又要在戛纳参加各类活动,挑选合适的礼服就得像Kendall Jenner这样。除了有迷人的棕色系印花之外,性感的黑色蕾丝和飘逸的纱裙的设计更是突显出她健康又魅惑的美。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        性格十足的Aymeline Valade的红毯礼服看上去虽是女人味十足的开衩和拼贴设计,但是她自身的利落风格和个性演绎让这条裙装有了完全不同的生命力。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        我们最爱的刘雯轻装上阵,选择短款刺绣礼服亮相活动。清爽的白色系搭配她随性又自然的妆容,让人有清风拂面的感觉。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        Luma Grothe的斗篷式礼服自然而然地增强了气场,但她又很聪明,选择的短款搭配高跟鞋的搭配,在加上收腰的设计,长腿魅力展现得很彻底。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        又是一条高开衩的礼服裙,这也只有超模和一线女明星们才能摆出这样的姿势。这也是Karlie Kloss在戛纳的多套造型中最为性感魅惑的一套,完美衬出她颀长的身材。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        Natasha Poly也是红毯的“常胜将军”,这一次撇开保守的黑白色系,选择一条泛着光亮的精工礼服裙,典雅的廓型也掩不住她光芒四射。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        鬼马的雎晓雯在戛纳的活动现场照样是精灵般的存在。微卷长发搭配垂坠的露背长裙,每个角度看过去都是灵气十足。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        戛纳配红裙,是很多超模和明星的首选,Lily Donaldson的这条红裙除了有亮片的元素之外,上半身勾勒的线条和挖空的设计搭配上她金发红唇的经典造型更是迷倒了不少人。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        首次来打戛纳就占据不少版面的Bella Hadid也是十分勤劳地不停换装赶场。露背、高开衩那都不是事儿,重要的就是小妮子的回眸瞬间,让她愈发有超模风范。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        如此繁复的蕾丝镶边设计缎面裙可不那么好穿,身材要足够Fit才能让裙装完美服帖,当然爱健身的Adriana Lima可以完美演绎,包括珠宝和手袋、高跟鞋在内都将黑白配贯彻到底。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        静谧的蓝色系成为了Irina Shayk的首选,每条裙子都在全力地展现着美好的身材,Irina也不例外,但更多了一些内在的力量。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        宛若梦露的金发白裙造型让Eva Herzigova在红毯上获得了无数关注。既然是要向经典致敬,那就褪去一切不必要的修饰,一副耳环、一款手包搭配最简约的白裙和黑色高跟鞋就已经完美了。

超模占领世界 最起码是占领了戛纳

        当别人都在用优雅的裙装赢得掌声的时候,Barbara Palvin则选择了长裤。但这身造型也绝不无聊,包裹式的上衣搭配宝蓝色的长裤,在性感和收敛之间取得平衡,而且让Barbara更多了一份成熟之美。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1259篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on June(6月)6, 2016 at 19:42 AM | Posted by 李仪
夏天还是在炽热阳光的照耀下来到了,所以这时候不仅衣服的选择和搭配要轻薄和舒适,妆容要清透和保湿之外,你可曾想到换个发型也是个不错的选择。以下这几位在夏天来到之前新换了发型,你要不要做个参考? (查看全文)
on June(6月)6, 2016 at 18:37 AM | Posted by 李仪
时尚圈风云变幻,最近的大势就是Rihanna穿什么,那就会火什么。与PUMA的合作已经可以看出她的能力。另外,她可以让MCM附赠的化妆包摇身一变成为热销单品,也可以让爱时尚的女孩们争相想要驾驭一下她与Manolo Blahnik合作的令人惊艳的超长款牛仔靴。不过最近,她爱上的是......连衣裙。 (查看全文)
on June(6月)1, 2016 at 19:56 AM | Posted by 李仪
女明星之所以成为“女明星”,不仅她们能将个人特色发挥到极致,在舞台上,在镜头前展现无可比拟的魅力。而且,不管是日常生活,还是公众形象,一丝不苟的对待和满腔的热忱都很重要,不然哪儿来这些时尚偶像呢。 (查看全文)
on June(6月)1, 2016 at 18:48 AM | Posted by 李仪
一字领露肩上衣、超长袖卫衣、绑带高跟鞋......最近是不是一直被这些时髦单品“安利”个不停,时尚本就是风水轮流转,潮流风向也是一直在变化。追着潮流跑的时间长了,还是要问问看:不穿大热单品,就不能继续保持好品位了么?答案当然是否定的,看了她们你就知道。 (查看全文)
on May(5月)31, 2016 at 12:47 AM | Posted by Tse
超杀女Chloe Moretz还是和贝克汉姆的大儿子布鲁克林走在了一起,在社交网络关注了取消,取消了又关注,两个不足20岁的年轻人前不久大方公布了恋情,已经大肆虐狗了好一段时间。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递