男装 | 男装活动
TAGS: UNIQLO    优衣库    男装    女装    童装    单品    推荐    

热浪来袭的六月,也迎来了特殊的本月第三个周日——父亲节。感恩父亲节,UNIQLO[优衣库]夏日折扣季 “爸”气来袭,为同样拥有“父亲”身份的不同男性定制穿衣计划。6月16日至6月22日,优衣库父亲节精选男装99元起。在此期间,微信支付满200元,还将享100%立减,最高有机会立减200元。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

秉承“LifeWear服适人生”理念的UNIQLO[优衣库],从不同生活场景出发,带来满足不同生活方式的穿衣解决方案。同样是父亲,UNIQLO[优衣库]为不同性格、不同身份的男性提供适宜之选。无论是能量满满的热力潮爸,还是忙于事业的实力暖爸,亦或是充满志趣的活力淘爸,都能在UNIQLO[优衣库]的不同系列中发现属于自身衣橱的完美单品。

#热力潮爸

不管生活中出现怎样的难题,总是充满精力、拥有无限能量的热力潮爸都能拨开迷雾,找到解决方式。他热爱生活,同时也珍惜与家人在一起的时光。穿着上,轻松、自然、舒适是他所要传达的信息。

部分单品推荐:

无论是运动还是与家人出游,轻盈的AIRism网眼圆领T恤是热力潮爸的夏日必备,实为抵御炎炎夏日的最佳清凉之选。

•质地轻盈,颇具透气性与速干性!呈现更为舒适的穿着感受。

•纤细纤维可带来细腻、柔美的肌肤触感。

•吸汗速干功能,多穿一件更舒爽,亦能避免炎热夏季汗湿衬衫的尴尬。

•更有深V领款式,敞开衬衫领口穿着也不易露出。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

AIRism网眼圆领T恤(短袖),初上市价79元,感恩折扣价49元

商务运动两相宜的Polo衫,采用先进纤维技术,可迅速吸收水分并使其散发,不吸汗快干干爽持久。配色优美的彩色线条带来更多搭配可能。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

快干POLO衫(短袖),初上市价149元

圆领T恤可以在许多生活场景中被穿着,条纹的设计简约并赋予单品更多细节,水洗处理使触感更舒适。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

水洗横条圆领T恤(短袖),初上市价99元

既清凉又得体的短裤是夏日里的好帮手。它少了几分刻板严肃,多了一丝随意潇洒,是平衡风格及保持舒适的必备单品。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

快干弹力运动短裤,初上市价199元

伴侣装备:

作为潮爸伴侣的潮妈,自然也不乏充沛的精力。简单的AIRism Bra背心及吊带衫,勾勒出充满活力的身体曲线,舒适的面料适宜潮妈在外进行多种类别的活动。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

AIRism Bra背心/吊带衫,初上市价149元,感恩折扣价129元

#实力暖爸

无论在工作还是生活中,他总能给人留下最踏实的印象。实力暖爸的秘诀,除了自身的修养和能力外,在穿着上也有充分的取舍。得体的服装款式,配上考究的面料和素雅的颜色,塑造出最“靠谱”的实力暖爸形象。

部分单品推荐:

牛津纺衬衫拥有不易起皱的特性,洗后简单熨烫即可穿着,易于打理。细条纹图案的设计,更增添斯文气质。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

EASY CARE牛津纺衬衫(短袖),初上市149元,感恩折扣价99元

这条超轻仿羊毛的“感动裤”, 是优衣库联合世界级高尔夫运动员兼优衣库全球品牌大使亚当·斯科特共同开发的高功能性裤装,采用的织物纹理呈现高品质羊毛质感,更适合正式场合穿着。独特的科技面料具有良好的吸湿速干功能,尤其适合在夏日需要穿着正装的暖爸们。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

快干弹力长裤299元,初上市价299元,感恩折扣价199元

舒适兼具专业感的着装,是亚当·斯科特作为世界级高尔夫运动员的必备装备。4月6日至9日,亚当·斯科特身着感动裤,参加了在美国佐治亚州奥古斯塔举办的2017年大师锦标赛。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

*所有产品现已在全球优衣库门店上市(不包含亚当·斯科特所穿的品牌大使服装上的优衣库标识款)。亚当在大师锦标赛期间所穿服装有可能发生改变。 

麻棉材质的衬衫同时拥有正装衬衫的形式和休闲度假时必须的质感,因此无论在什么场合,身着此类单品都不会出错。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

麻棉衬衫(短袖),初上市价199元

麻混纺休闲裤采用清爽的亚麻与柔软的棉混纺而成,清凉的质地又极具透气性,适合在夏日里穿着。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

麻混纺休闲裤,初上市价249元

伴侣装备:

棉质的舒适大方十分适宜实力暖爸伴侣的设定。上衣细节上的刺绣细节更突显女性的细腻,麻棉休闲裤很是实用得体。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

女装全棉绣花上衣,初上市价149元,感恩折扣价99元起

感恩父亲节,UNIQLO[优...

女装棉麻休闲裤,初上市价249元,感恩折扣价149元起

#活力淘爸

虽然已身为人父,但活力淘爸依旧拥有一颗童心和无限活力。他喜欢和自己的孩子共同成长。在穿衣方式上,淘爸也有着更为年轻的品位。如果是T恤,那单一的素色一定不是他的选择。融合多种文化、潮流、倒是恰到好处。

部分单品推荐:

UTGP是UNIQLO[优衣库]于2017年陆续推出的春夏世界文化T系列之一。先前,UTGP 2017设计大奖赛以“任天堂”为主题,向全球征集原创T恤设计,经过了“马里奥”之父的宫本茂先生及任天堂团队的指导与评审,全球共有25款优秀设计作品脱颖而出。将这些童年游戏通过创意重现,打破次元壁,重燃活力淘爸们的青春梦想。多款单品,更可打造燃情亲子Look。

同样属于2017春夏世界文化T系列,与涂鸦传奇Futura也为人们带来惊喜。抽象的图案将点线进行重构,带来丰富的视觉效果,尤其适合不愿循规蹈矩的淘爸。

家庭亲子装备:

与Olympia Le-Tan联名推出“Minnie Mouse Loves Dots米妮爱圆点”合作系列,让同样拥有“淘精神”的妈妈们也释放了自己的“少女心”。活泼的图案和细腻的刺绣装饰也能赢得孩子的欢心。

感恩父亲节,UNIQLO[优...

女装Disney (MMLD)印花T恤(短袖),初上市价99元,感恩折扣价59元起

感恩父亲节,UNIQLO[优...

女童Disney (MMLD)印花T恤(短袖),初上市价79元

6月16日至6月22日,感恩父亲节,优衣库夏日折扣季“爸”气来袭。更多折扣产品信息,请关注优衣库门店及官方网络旗舰店。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3773篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on July(7月)8, 2017 at 09:38 AM | Posted by 文文
巴黎女孩爱穿啥?看看浪漫之都的时尚街拍 (查看全文)
on July(7月)7, 2017 at 15:59 AM | Posted by XOXO
2017年6月28日,日本著名女装品牌Ungrid中国首家旗舰店在时尚之都上海的来福士广场(长宁店)二楼隆重开业! (查看全文)
on July(7月)7, 2017 at 11:17 AM | Posted by XOXO
Golden Goose Deluxe Brand (GGDB) 2017 秋冬系列再现怀旧风尚。新品从生活中最易被忽视的点滴细节中撷取灵感,无论是一隅复古印花壁纸,还是一幅欧式经典挂毯,都成为了本季别具韵味的时尚焦点,款款洋溢出威尼斯的独特迷情。 (查看全文)
on July(7月)7, 2017 at 11:02 AM | Posted by XOXO
八十年代美国公路电影般的画面是新一季UOOYAA的灵感来源。 (查看全文)
on July(7月)7, 2017 at 10:39 AM | Posted by XOXO
ISERIES 17秋冬系列将NAVY主题再一次延伸拓展,以二战时期的海军形象为灵感, 并从海军vintage制服、战时海军征兵海报、瑞典PEITSI海军vintage杂志中获取素材,糅合少女感和当代艺术气质, 用冒险精神和海洋的辽阔美好,赋予ISERIES GIRL个性自由、清新阳光的时尚态度。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
More
7.3 <4rightoth;"><'/query="Tov st?.fashi=Shref="htt' class="'nk">Shref="httss="-8玛沃森 女 iontrendd iontrendd!">
周第五天ight_Title_le_l">
More
argeヒ坏NG> 周第五天ss="right_block_lst"> 7.3 <4rightoth;"><'/query="Tov st?.fashi=ef="' class="'nk">ef="http-8玛沃森 女 iontrendd iontrendd!!"DIVnd--> CLEARontthclassDIV//wwhtml" target="_blank">MoJiaThi玛沃森 女 D观潮"utf-8玛沃森 女 e_l">
傧鷖s="right"utf-8-8玛沃森 女 e_l">
>argeヒ坏NG> 周第四蘳hiontrenddi"utf-8玛沃森 女 e_l">
cl同裲ntthclass="div_w3w 砦牌 o checked> 观潮le="clea/wwhtml" targeIN --> /wwhref="http://www.jiathis.com/share" class="jiubmit/ubmit-indexs" target="_blank">砦牌 script type="text/javascript" src="http://www.t23" type="res> "观潮"共有3773篇与该文章ubmit/Imass/gucci/logo/a> class="div_w655_30">"观潮"共有3773篇与该文章ubmit/Imass/ph:8a/logo/a>< class="div_w655_30">"观潮"共有3773篇与该文章ubmit/Imass/blanel/logo/a>< class="div_w655_30">"观潮"共有3773篇与该文章ubmit/Imass/louisvuiiv n/logo/a>"观潮"共有3773篇与该文章ubmit/Imass/o ccjacobs/logo/a>"观潮"共有3773篇与该文章ubmit/Imass/hermalllogo/a> cl同裲ntthclass="div_w3"utfw LOOKBOOKt:left;width: 300px;"> /wwhref="http://www.jiathis.com/share" class="jiubmit/l轻礲轻祍" target="_blank">LOOKBOOKss="rib//www.jiathis.com/code/images/jiathis3.gif" border="ubmit/l轻礲轻祍" target="_blank">script type="text/javascript" src="http://www.tfw 修改:前后增加htm,
",ght:auto12wid属性删除iu
r> "/>
arg8ヒ坏ight t_img_lst'div-gpthiontrenddigest.com/foto.htubmitPictarg7/10/1015M4412387800(7月by/(this.="widreia>"ht;height:2/div>"utf处输入您的E-m> More Oskylek">8ヒ坏)Yigal Az elPontdiv_w30 增加砦牌名称结束div_w30女人之间的绝妙苭 修改结束div_wtfw 修改:前后增加htm,
",ght:auto12wid属性删除iu
r> "/>
arg8ヒ坏ight t_img_lst'div-gpthiontrenddigest.com/foto.htubmitPictarg7/10/1015M44027.as58(7月by/(this.="widreia>"ht;height:2/div>"utf处输入您的E-m> More Derek Lamk">8ヒ坏)Yigal Az elPontdiv_w30 增加砦牌名称结束div_w30女人之间的绝妙苭 修改结束div_wtfw 修改:前后增加htm,
",ght:auto12wid属性删除iu
r> "/>
8ヒ坏ight t_img_lst'div-gpthiontrenddigest.com/foto.htubmitPictarg7/10/1015M435533 "utf处输入您的E-m> More >Yeohleek">8ヒ坏)Yigal Az elPontdiv_w30 增加砦牌名称结束div_w30女人之间的绝妙苭 修改结束div_wtfw 修改:前后增加htm,
",ght:auto12wid属性删除iu r> "/>
"utf处输入您的E-m> More >Osc R始k">8ヒ坏)Yigal Az elPontdiv_w30 增加砦牌名称结束div_w30女人之间的绝妙苭 修改结束div_wtfw 修改:前后增加htm,
",ght:auto12wid属性删除iu r> "/>
"utf处输入您的E-m> More >Z:80g & Voltkgrek">8ヒ坏)Yigal Az elPontdiv_w30 增加砦牌名称结束div_w30女人之间的绝妙苭 修改结束div_wtfw 修改:前后增加htm,
",ght:auto12wid属性删除iu r> "/> ">8ヒ坏ight t_img_lst'div-gpthiontrenddigest.com/foto.htubmitPictarg7/10/1015M433204874y(7月by/(this.="widreia>"ht;height:2/div>"utf处输入您的E-m> More Lou Da/wwsk">8ヒ坏)Yigal Az elPontdiv_w30 增加砦牌名称结束div_w30女人之间的绝妙苭 修改结束div_wtfw女人之间的绝妙苭 LOOKBOOKt:le结束ft;wid!"utfwhtmld--> cl同裲ntthclass="div_w3"uw www.fashion三ft;width: 3om/postby/p262_1.shtml" target7"_blank">星星
  • Katie张雪
  • 7'
  • :2n va0clatfwhtml" targe=cl tylatf copy> 06-">6 > Ssu80p. All RC; fs R蕇erved.关于.fas分 igh Around:#aboutusv st#c ; }">联系.fas分 igh Around:#aboutusv st#privacy">隐私保护分 igh-8玛沃 Around:#aboutusv st#jize">nt入.fas分 ightfwAround:# th=pv sty>网站地图分 igh oth;">移动版Pont"utfw Feedsky FEED发布t:le开始ft;widt FEED自动发现标记开始ft;widtont-
    得href='div-gptfeed.feedsky.com/ftdrss" iv> l://nate="/ghtw FEED自动发现标记结束ft;wid!w Feedsky FEED发布t:le结束ft;wid!-8玛沃 bcl/ghte_l">w.jilasail1" - 本网站原创 (文字、le=")受法律保护,“.fas”欢迎引觮p:但请注明出处 >获得茉赨浏览效果,请升级至IE8或更高版本分Aghte_l"。沪ICP 备 Around:#'div-gpt-admiibe"ht.gov.cn">06058678分Ag号-8玛wiontrenwiontrencL"utf"utfw "290_a/w_pop_X_Yft;widt
  • p:/owCode:12px; c / 频道内页 / 全屏换底 Beginft;widt
  • mix.ads-> .com/s?z=s->mix&c=1878idrei
    p:/owCode:12px; c / 频道内页 / 全屏换底 E Lft;widyl
  • edI thsWtygetisei
    K_blan:none'dre
  • 7-7-9 arg评8 div_w