珠宝腕表 | 珠宝新品
TAGS: 珠宝    Forevermark永恒印记美钻    



真我,如钻。BE YOU. ...

Libert’aime by Forevermark先锋偶像许魏洲

        隶属于拥有超过 130年钻石专业经验的De Beers戴比尔斯集团,全球领先钻石品牌Forevermark永恒印记在其成立10周年之际,于上海兴业太古汇荣耀推出其全球首家品牌旗舰店Libert’’aime by Forevermark。该品牌旗舰店的推出具有多重意义,其不仅是Forevermark永恒印记在中国的第1000家门店,更意味着 Forevermark永恒印记在中国全面开启新零售模式,续写传奇。在这一非凡时刻,Forevermark永恒印记宣布许魏洲成为Libert’’aime by Forevermark全球首位品牌先锋偶像,意寓新起点,新活力。         

        Libert’aime by Forevermark意在传达「真我,如钻。BE YOU. BE A DIAMOND.」的全新品牌理念。其为赞美新一代的女性精神而生:追随内心,活出真我,独特自信强大,勇于面对一切,如同每一颗Forevermark永恒印记美钻一样。青春阳光的许魏洲身兼新锐演员和创作歌手的多重身份,作为一位不满足于自身现状、敢于突破、勇于进取的年轻偶像,释放光芒、逐梦自由,与Libert’aime by Forevermark的目标消费群——千禧一代追随内心、活出真我的态度不谋而合,完美诠释了「真我,如钻。」的品牌理念,也与充满国际性和设计感的Libert’aime by Forevermark钻饰相得益彰。

        Libert’aime by Forevermark的先锋偶像许魏洲表示:“我非常认同「真我,如钻」的理念。每个人都能从钻石上找到符合自我的特质,我认为“光”就代表了我自己,是我个人对于钻石特质的诠释,因为它代表了激情、梦想和未来!对于心向自由的人来说,光让人充满力量,予人无限的希望;光是引路者,也是解惑者。”



真我,如钻。BE YOU. ...

        此次以Light Icon 先锋偶像的身份与 Libert’aime by Forevermark永恒印记跨界合作的同时,许魏洲还将推出亲自设计的「LELIGHT 泽燦」系列特别合作款,这也是他首次跨界参与珠宝设计。

        Libert’aime by Forevermark X许魏洲LE LIGHT「泽燦」系列特别合作款的灵感来源于“LIGHT/光”,是能量和激情的象征,带给人们无限的希望和梦想。“LIGHT/光”陪伴许魏洲一路成长,可谓其演艺生涯中不可或缺的“灵感和动力”!舞台上的他,犹如一个发光体,以“洲洲式的正能量”将所有的真爱集结,以最直接的方式将自己无限的热情献给他热爱的舞台以及他关心的粉丝;生活中的他,像个阳光男孩般散发着无限的活力,将光的灵感带入创作,用音符编织出自由与梦想的旋律!

        而 “LIGHT/光”之于Forevermark永恒印记则是品牌DNA中的精髓和灵魂,作为钻石行业的引领者和先行者,Forevermark永恒印记一直致力于钻石文化的推广与引导,始终不遗余力地推动钻石行业的不断变革和发展,旨在让更多的消费者能够真正的感知和拥有高品质天然美钻的同时,让每一位钻石的拥有者都能真正体验到Forevermark永恒印记所带来的无与伦比的美钻历程。

        Libert’aime by Forevermark LE LIGHT「泽燦」系列,中文命名为「泽燦」,泽指水聚集的地方;燦则泛指明亮,泽与燦的结合,既有水的温润灵动,又有光的炽烈激情。这是对“LIGHT/光”看似矛盾但实则相融相惜的完美解读。



真我,如钻。BE YOU. ...

Libert’aime by Forevermark X 许魏洲 LE LIGHT「泽燦」系列特别合作款的产品共有三个层级:

Libert’aime by Forevermark X 许魏洲LE LIGHT「泽燦」系列特别合作 先锋定制款美钻作品



真我,如钻。BE YOU. ... 

Libert’aime by Forevermark LELIGHT「泽燦」系列 先锋定制款吊坠、胸针两用钻饰

材质:18K 白金电黑

主石:一颗约0.50克拉圆形明亮式切割美钻,爪镶

辅石:88颗美钻,总重约2.8克拉,爪镶 

其他:总长90CM滑动调节链 

        整件作品以最单纯的黑与白来呈现,黑色背底象征远离光源的黑夜,而由若干Forevermark永恒印美钻镶嵌而成的正面则代表了充满阳光的白昼。光与大地同生,因为光的力量,世间万物生长;因为光的照耀,生命光彩绽放;因为光的无处不在,为我们带来了无限的希望和梦想。该作品以迸发的光芒为设计理念,每一颗圆形的Forevermark永恒印美钻仿佛是一个光的起点,由核心向四周迸发;而每一粒特殊切磨而成的长条形美钻,则代表了光线迸发时的一道道轨迹,强大的视觉冲击,无与伦比的张力,正如光所带给人们无限的力量和希望;同时,也象征了生命,自由和梦想。首次尝试的 18K黑色电镀作品背托,亮黑的效果更好地衬托了钻石的璀璨光芒;在最外围的边缘处,以黑色细钻反镶的手法,将“光”更好的发散与传递,更是对黑与白,昼与夜,光明与黑暗,现实与梦想的一种淋漓尽致的表达。

        2018年5月13日起,关注“Forevermark永恒印记美钻”微信服务号并进入微信店,即可下单在线订制该款作品! 5月19起,莅临Libert’aime by Forevermark上海兴业太古汇品牌旗舰店,即可体验订制该款作品!

Libert’aime by Forevermark  X 许魏洲LE LIGHT泽燦系列特别合作先锋溢彩款美钻吊坠



真我,如钻。BE YOU. ...

真我,如钻。BE YOU. ...

材质:18K白金及玫瑰金

主石:一颗约0.15克拉圆形明亮式切割钻石,爪镶

辅石:总重约0.20克拉,爪镶 

其他:45CM滑动调节链

        该款吊坠延续先锋定制款的设计理念,整体造型更趋圆润精巧,秉承玫瑰金的暖色调以及白金的典雅之韵,配以用多种形态的Forevermark永恒印记美钻点缀。吊坠中央位置的圆形钻石由数颗特殊切割的长条形钻石包围而成,犹如从中间点漫射出的光线,璀璨夺目。圆形小钻井然有序却显漫不经心地镶嵌在长方形钻石之间与外圈的边缘之上,整体组合无比和谐。

        2018年5月13日起,关注“Forevermark永恒印记美钻”微信服务号并进入微信店,即可下单在线订购该款作品! 5月19起,莅临Libert’aime by Forevermark上海兴业太古汇品牌旗舰店,即可体验购买该款作品!

Libert’aime by Forevermark  X 许魏洲LE LIGHT泽燦系列特别合作先锋掠影款美钻吊坠及手链



真我,如钻。BE YOU. ...

真我,如钻。BE YOU. ...

真我,如钻。BE YOU. ...

真我,如钻。BE YOU. ...

真我,如钻。BE YOU. ...

材质:18K黄金、白金及玫瑰金

主石:一颗约0.10克拉圆形明亮式切割美钻,爪镶

辅石:一颗长条形切割钻石,约0.02克拉,逼镶 

其他:项链45CM滑动调节链;手链18CM滑动调节链

        该款设计的吊坠及手链完美贴合“释放光芒”的主题,宛若太阳一般,由位于中央的圆形切割美钻凝聚成形,散发出耀眼夺目的光芒。最为绝妙之处是其中一抹光由一颗单独的长条形切割的美钻代替,简约独特,尽显闪耀光彩和灵动细致,足以吸引眼球。该款设计的吊坠作品有白金和玫瑰金两种款式,而手链则有白金、玫瑰金和黄金三种款式,任意搭配,随心组合。

        2018年5月13日起,关注“Forevermark永恒印记美钻”微信服务号并进入微信店,即可下单在线订购该款作品!5月19起,莅临Libert’aime by Forevermark上海兴业太古汇品牌旗舰店,即可体验购买该款作品!

        许魏洲自信耀眼的气质与Libert’aime by Forevermark  LE LIGHT「泽燦」系列简洁大方而不失活泼灵动的造型彼此呼应、熠熠生辉。正如LE LIGHT 「泽燦」系列的主打广告语「FREE YOUR IMAGINATION 映动心声」所寓意的,激荡你的畅想,为你的心声喝彩!放纵却不盲从,随性更要随心。年轻却拥有着追求自我精神的时尚偶像,与始终保持全球领先、将钻石梦传达给更多年轻人的Forevermark永恒印记之间的合作,势必演绎出更多超越想象的全新活力。

如需更多Libert’’aime by Forevermark及Forevermark永恒印记信息,或深入了解相关钻饰潮流信息, 请前往:

Libert’aime by Forevermark上海兴业太古汇品牌旗舰店:

上海市南京西路789号兴业太古汇L165单元,  +8621 80183586

 

官方微信:

Forevermark永恒印记美钻



真我,如钻。BE YOU. ...

 

官方微博:

Forevermark永恒印记

 

官方网站:

www.forevermark.cn

 




 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1239篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on May(5月)28, 2018 at 11:18 AM | Posted by XOXO
5月25日,由PCLADY太平洋时尚网主办、珠宝品牌潮宏基联合主办、今日头条作为首席战略资讯平台的2018年度时尚盛典在上海外滩W酒店圆满落下了帷幕。 (查看全文)
on May(5月)24, 2018 at 13:12 AM | Posted by Digest
哈里王子大婚,这些名媛们都戴什么珠宝了?来八卦一下啊 (查看全文)
on May(5月)22, 2018 at 12:01 AM | Posted by XOXO
5月19号,热血街舞团热门选手杨凯助阵北京西红门荟聚MONOLOGUE开业街舞派对,现场表演BREAKING燃爆全场,周大福京津区区域总经理谢浩然先生、北京荟聚中心销售经理范玉倩女士和Bboy杨凯共同启动MONOLOGUE亮灯仪式,荟聚宜家中庭人山人海。 (查看全文)
2018年5月18日,MIKAEL D x WYN HU SKY SONATA COLLECTION『天空系列』配饰在BFC外滩金融中心 Lounge 28独家浪漫展出。迷蔲笛(MIKAEL D)的精致闪耀与WYN HU无以伦比的艺术才华及精湛工艺,引领着前来参观的众人走进一个充满感动与惊艳的视觉世界。 (查看全文)
on May(5月)10, 2018 at 20:14 AM | Posted by 李仪
每年的五月中旬,总是洋溢着温馨又美好的氛围,很大一部分原因就是因为有“母亲节”这个节日吧。大家都说,母亲节礼物是表达爱意和感谢的一种形式,重要的是,借助这样一个节日的机会,记得要和你最爱的妈妈分享你最真挚的爱。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678