男装 | 男装活动
TAGS: Levi’s    丹宁    品牌    设计    艺术    活动    

145年,它从初次尝试到成为世界经典;

145年,它一直向传奇和传统致敬,又从未停止创新;

145年,它把无与伦比的文化史剪裁进了每一条牛仔裤;

145年,它超越时尚,成为一代又一代人的精神象征。

145年,世界上第一条蓝色牛仔裤,生日快乐!

我的丹宁,你的名字——201...

1873年5月,世界第一条原创蓝色牛仔裤诞生,从此改变了人们的穿衣方式。20年后,Levi’s® 在1890年,蓝色牛仔裤也正式被赋予了501® 这个名字,从此成为了丹宁世界里的经典之作。

一个多世纪以来,501® 经历不断改版革新。具有时代意义的直筒裤型,功能性的五袋设计和标志性的纽扣门襟及撞钉,都成为牛仔裤的经典标志。历经几代人,成百上千万改写历史的新生代先驱者都始终钟爱于501® 牛仔裤,从工人到摇滚明星再到总统,501® 牛仔裤诠释独特的风格与自我表达。145年后,501® 牛仔裤已精心演变成必不可少的时尚单品,每时每刻都在全球各地不停重新定义。

我的丹宁,你的名字——201...

纵观历史,经典的501® 牛仔裤始终是音乐界舞台不可否认的存在。无数音乐先锋都曾穿上501® 表达自我,演绎自己热爱的音乐。为了庆祝世界上第一条蓝色牛仔裤诞生145周年,2018年5月19日,Levi’s® 银子弹定制车空降成都草莓音乐节开启生日狂欢趴,丹宁爱好者们用个性与创意定制自己的专属501®,尽情展现自我、表达自我,共同庆祝!

银子弹解锁潮流DIY玩法,掀起定制风暴!

作为国内乐坛极具影响力的音乐节品牌,命名草莓,意在营造一种时尚、潮玩的音乐氛围,这也正和Levi’s® 追求自由,创新的风格契合。Levi’s® 炫酷的银子弹车在穿越了美国、韩国、日本、香港,今年,驶入了成都草莓音乐节。它不仅是移动的丹宁定制工坊,更是型人的聚集地。个性贴标、专属电绣、破洞磨损、个性贴布、裁裤脚、毛边裁剪等DIY技能上线,所有来到现场的草莓星人都可以在501® 上进行任意定制,在这条原汁原味的蓝色牛仔裤上诉说自己的故事,创造属于自己的印记。

我的丹宁,你的名字——201...

我的丹宁,你的名字——201...

Levi’s® 还为现场的乐迷们准备了意想不到的礼物,现场身着Levi’s®,找到银子弹定制车,可获得限量帆布袋套装和免费VIP定制服务,让所有的丹宁爱好者都能分享这份生日喜悦。时尚和音乐的氛围,丹宁与个性定制的融合,让所有来到现场的草莓星人享受了一个别样动感的生日狂欢派对。

名人古董牛仔现身,Tracey Panek细数501® 那些故事

一直以来,Levi’s® 都致力于品牌文化的挖掘。作为这些文化的守护者,Levi’s Strauss & Co.博物馆馆长Tracey Panek拥有许多弥足珍贵的古董牛仔藏品。这一次,她美国带着珍藏的名人丹宁,亲临草莓音乐节现场,向更多人分享它们背后的珍贵记忆。

我的丹宁,你的名字——201...

Tracey Panek带来的丹宁珍藏品中,有乔布斯上个世纪曾在苹果发布会上穿过的501® 牛仔裤,有为碧昂丝演唱会演出定制的501® 牛仔裤,每件珍品背后都有一些鲜为人知的有趣故事。Tracey Panek将这些故事娓娓道来,分享给现场的媒体、潮人以及丹宁爱好者们,大家真正走进了丹宁的世界,感受着Levi’s® 品牌和501® 的不凡魅力。

重塑经典501®,Levi’s® 501® X Feng Chen Wang联名合作款登场

我的丹宁,你的名字——201...

145年来,501® 在丹宁舞台上一直有着举足轻重的地位。501® 庆生之际,除了2018年Levi’s® 再一次推出联合限量款501®,设计师Feng Chen Wang还带来了Levi’s® 501®  X Feng Chen Wang联名合作概念款。

我的丹宁,你的名字——201...

我的丹宁,你的名字——201...

设计师Feng Chen Wang 及 Levi’s® 501® X Feng Chen Wang 联名合作款

作为中国青年设计师中的头号人物,Feng Chen Wang毕业于英国皇家艺术学院。她的成衣作品往往都能充分表达穿着者的生活态度。当Feng Chen Wang开始着手重塑经典501® 时,她选择了从整个牛仔裤的发展历史中挑选了六个非常有年代特点的版型,集成了这条造型精巧的501® 联名合作款,这六条Levi’s® 501® 分别来自1890、1933、1937、1944、1947和1954年,均是该年代的最好象征。集六条历史性裤型为大成,同时又如建筑般造型精巧!本次Feng结合了设计师本人的象征性创作特点,考虑到牛仔裤原始颜色,会随时主人的生活习惯及个人喜好,颜色会随时间的迁移褪色, 所以,特意褪色出6个色度的设计和水洗工艺来展现这其中的故事。 这一设计也书写了Feng Chen Wang式的创新美学,既具有历史意义又饱含未来展望。用Feng的话说,“这些里程碑式的设计在全新501® 牛仔裤上被完美地集中体现。”

音乐+丹宁的狂欢,145岁的501® 生日快乐!

我的丹宁,你的名字——201...

为共庆501® 生日,Levi’s® 品牌总裁James Curleigh先生亲临音乐节现场,与到场的多家媒体、以及艺术、时尚等领域的先锋达人们一起参与到丹宁定制中,他们都表达了自己对经典、对原创的热爱。首次参加草莓音乐节的James Curleigh先生也走近了各个舞台感受中国的原创音乐,从民谣到嘻哈,他都深深被现场的热烈氛围所感染,震撼无比的音乐节现场,Levi’s® 让成千上万的潮人群体能通过丹宁文化享受到新潮、有趣、喜爱的生活方式。沸腾的气氛传达着对经典的致敬,传承一代又一代人的直言不讳、特立独行、以及对丹宁文化的挚爱。Levi’s® 希望每个年轻人都能用快乐、新潮的方式生活,尽情展现,表达自我,活出自己的丹宁本色,行势!


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有7266篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on July(7月)13, 2018 at 16:43 AM | Posted by 李仪
所以说,盛夏时节的穿衣打扮真的要好好思考一下,要想着哪一款粉底不脱妆,也要想着什么颜色或者款式能够多少有点“降温”功能。想来想去,还是纯净、清新的蓝色系最适合这个夏天了。 (查看全文)
3层楼 、10个展厅,15个沉浸互动式奇幻体验装置,30+包你刷爆朋友圈的拍照场景, N种神奇口感,切换N种场景香味,打造今夏绝不能错过的最in“Pop-up快闪”艺术展! (查看全文)
on July(7月)12, 2018 at 20:01 AM | Posted by XOXO
芙艾浦东店位于上海陆家嘴东银中心,这里融汇贯通艺术、医术、科技、人文等多种科学,打造明亮通透、清新优雅、宽阔舒适的能量再造空间。结合具有PhiSkin独特艺术基因,与艺术策展人联合预留固定空间展示,让医术与艺术交相呼应,营造优质、温暖的空间氛围。 (查看全文)
2018年7月11日,国内首个独立高端运动品牌Particle Fever(粒子狂热),再次携The Woolmark Company,合作PF×WOOLMARK羊毛篮球队独家系列,并于PF浦东嘉里店举办 “羊毛篮球队静态展” 。此次,PF从惯性维度中走出,为羊毛单品松绑。以当代的视角,重建经典,展现出先锋、活力与羊毛的相关性。活动当日,PF还正式对外发布PF × The Woolmark Company羊毛篮球运动装系列。 (查看全文)
暑假是出行旅游的好时机,阳光、海岛、热闹的街道、停不下来的购物和美食,在这个夏天到香港享受闲暇,放松心情,一切都刚刚好。香港大型名店折扣商场东荟城名店仓,云集超过80个国际时尚生活品牌,全年提供三至七折心动折扣。由7月20日起至8月19日,商场特意准备一系列盛夏优惠及消暑活动,有以环球世界为主题的精彩表演、多个人气品牌Breitling、Eastpak 、Havaianas、L’Occitane、OPTICAL 88 POP-UP Salon、Speedo及 arena设置限时折扣店;kate spade new york及Michael Kors一同呈献夏日期间限时折扣活动、更有一连串消费奖赏送多款方便又实用的旅行礼品。在这个夏天,到东荟城名店仓感受不一样的夏日心情! (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678