珠宝腕表 | 腕表新品
TAGS: 腕表    腕表推荐    

大部分的男人都喜欢买奢侈品,科学证明是因为男性雄性激素造成的,奢侈品能满足男人征服世界的欲望。在奢侈品里男人特别喜欢的是购买那些世界著名的品牌手表,越是昂贵越能代表男人的王者魅力。好的手表能彰显男人身份,或者说是炫耀他的社会地位。即考虑得更多的是手表的“社会属性”而非“功能属性”。用经济学术语来说,这种商品叫“韦伯伦商品”,也叫“炫耀财富”。经济学家韦伯伦的结论是:一个人浪费资源的能力,直接昭示了他的财富水平。在中国民间流传这样一句俗语“穷玩车、富玩表”,在中国的亿万富翁眼里,以下这些表也可以玩玩。

世界上顶级奢侈的手表,价值人民币好几个亿,今天我们一起来见识一下这10款贵的离奇的手表,不买可以欣赏一下,想买就让“穷的只剩钱的人”去干吧!

江诗丹顿Tour de l’Ile腕表--150万美元

江诗丹顿为纪念其创办250周年纪念,而生产的的这款堪称当时世界上“最精密腕表”的 “Tour de I’lle”,拥有834个零件,16项高复杂功、限量生产7枚。目前每件的市场价为150万美金。

Richard Mille 全新RM 56-02蓝宝石限量腕表--200万美元

瑞士顶级腕表品牌 Richard Mille(理查德·米勒)以旗下经典表款 RM 56 为蓝本出发,打造了这个全新的 RM 56-02 Tourbillon Sapphire 腕表。作为品牌历史上设计最为复杂的表款之一,这款腕表采用了特殊的蓝宝石材质打造而成,其具有防刮花效果的表壳需消耗 960 个小时进行制作,而连接处也需要花费额外的 400 个小时进行构造。这款精妙绝伦的腕表,全球仅限量生产 10 枚,定价高达200万美元。

法兰克穆勒 8888 Aeternitas Mega 4 腕表--270万美元

法兰克穆勒 8888 Aeternitas Mega 4 腕表堪称世界上最复杂的腕表,具备36项功能,其中25项可见功能。Aeternitas 机芯提供了基础,大小西敏寺自鸣功能以及市场上唯一一款表盘可见陀飞轮设计,Mega 4 代表了制表艺术的典范。另外,多项其他功能更为其锦上添花,自问,追针计时功能,恒久日历,与每月仅相关6.8秒的时间等式,相当于每一千年相差一天。机械陀飞轮机芯,西敏寺钟三问安装四响钟四音簧,自动上链机芯与西敏寺钟三问。表壳由18克拉白金打造,cintree curvex 8888,42x61毫米,日光纹透明白色涂漆表盘搭配手工缝制黑色鳄鱼皮表带,品质高档。36功能:时、分、秒日夜显示,逆跳动作计时,月相,计时追针(chrono rattrapante),自鸣,静音、日期更正,三问报时,天数,时间等式,24小时显示,双时,逆跳动作日期,大小自鸣,计时器开关启动,飞翔返时针,闰年显示,年份显示。这款腕表相信很多人对其的价格已经心中有数了,市价为270万美元

Louis Moinet Meterois - 460万美元

Louis Moinet凭借精湛的工艺成功赢得了高级腕表爱好者的青睐和业内专业人士的一致好评。业内人士为Louis Moinet颁发了诸多奖项,以嘉奖其卓越品质,包括五项红点奖(Red Dot Award)以及“Best of the Best”这项对于制表设计来说颇为稀罕的奖项。Louis Moinet的每一款腕表都有独立的编号,或者作为限定系列的一部分,或者作为单独的特殊款,每年的总产量只有几百块儿。您可以用460万美元的价格购买这款腕表,每件腕表都包含一块月球陨石。

宇舶钻石Big Bang--500万美元

这枚腕表是名副其实的美钻荟萃。3克拉重的钻石与腕表结合的恰到好处,仅仅为从全球各地的原石中挑选出最大的几颗钻石以及其他1276颗钻石,就花费了一年时间。这是宇舶与日内瓦的阿特里尔本特镶嵌工坊共同创造的最珍贵腕表,宇舶表甄选的钻石均为最高品质,净度达到VVS级,色泽达到顶级威塞尔顿标准。这块手表被美国著名女歌星碧昂斯以500万美元纳入囊中。

百达翡丽1518不锈钢腕表--1110万美元

与Louis MoinetMeterois一样,百达翡丽的1518系列也是限量版,仅创造了4款。与其他昂贵的手表相比,它的独特外壳是如此特别和独特。通常,百达翡丽以用黄金或玫瑰金制作手表而闻名,但是对于1518的这个版本,虽然采用不锈钢制成,但也散发出华丽的气息。这款腕表生产于1941年,它是百达翡丽最早的计时码表之一,以1110万美元拍卖。

Jacob&Co Billionaire亿万富翁高级珠宝腕表--1800万美元

这是Jacob&Co历史上最贵的高级珠宝腕表。作为世界顶级珠宝商,Jacob&Co的专业体现在至臻美钻和宝石的专业甄选之中,同时严格核实产地来源。腕表采用18K白金表壳和表链,由239粒不同大小的方形切割美钻(包括30颗重达3克拉的独立钻石)镶嵌而成,共重260克拉,每颗卡装美钻均附上最严格标准的GA高品质钻石鉴定证书。

手动上链镂空陀飞轮机芯由167个组件组装而成,配备72小时动力储存,振频每小时21600次。陀飞轮于6时位,佩戴者一眼就能看到。一颗颗极具分量的钻石嵌在白金珠状底座上,像倒立的金字塔。凭借高超的技术和精巧的工艺,Jacob&Co将每一颗宝石的美丽发挥到极致,通过设计赋予它们生命。

201克拉萧邦手表--2500万美元

拥有 874 颗稀有钻石的萧邦 201 克拉腕表曾经是世界上最贵的手表,目前仍然是市场上第三高价的珠宝腕表!在 2000年2500万美元这个价格会让人惊掉下巴。这款腕表本身非常迷人,其表面饰有几颗闪闪发光的彩色钻石。其中,你会看到一颗12克拉的蓝色钻石,一颗15克拉的粉红色钻石和一颗11克拉的钻石白色钻石。除此之外,还有更多的黄色和白色钻石,这款手表重达163克拉。

格拉夫The Fascination钻石腕表--4000万美元

英国钻石珠宝商Graff 在2015年3月的巴塞尔世界钟表珠宝博览会上推出了一款极致奢华的可变钻石首饰: The Fascination,集腕表、手镯和戒指于一体,包含152.96克拉白钻,可根据佩戴者的喜好变身手镯、钟表或戒指。其中可更换的元件是一颗38.13克拉的梨形钻石,由Graff 打磨和抛光,既可以作为“The Fascination”手镯的中心装饰也可以配上订制的戒圈变成钻戒。又或者,将中心钻石翻面,就可以变成一块钻石腕表,这也是Graff 与瑞士高级制表工坊的合作的结晶。“The Fascination” 标价4000万美元。

Graff Diamonds的幻觉 - 5500万美元

2014年的巴塞尔世界钟表珠宝博览会上,英国珠宝品牌Graff推出了彩色钻石女表“ The Hallucination”(幻觉),使用的钻石总重高达110克拉,售价5500万美元,一举刷新了“世界最贵手表”的记录。5500万美元折合时下汇率的人民币达3.76亿,哇塞!可以去买几个小岛了。这块表的最大亮点不是计时器本身,而是全身总重达110克拉的各色彩钻,据说设计制作团队花了数千小时的手工才打造出来。

看完这10块名表你会越来越明白,什么叫天外有天,人外有人,表外有表了。真是感叹人生有限,奢侈无限啊!未来肯定会有更昂贵的腕表等你来观赏,就不提买了。

原文出处


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2250篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
超轻、耐用、现代——TAG Heuer泰格豪雅Aquaracer竞潜系列三款碳纤维腕表正式推出,仅供售于品牌各精品店及官网www.tagheuer.com。在未来几个月,碳纤维表款将增添更多惊喜之作。 (查看全文)
on September(9月)21, 2018 at 09:15 AM | Posted by Digest
颇具创意的腕间皓月 三款有趣的月相腕表推荐 (查看全文)
on September(9月)21, 2018 at 09:04 AM | Posted by Digest
调戏月亮美人的时候到了 (查看全文)
on September(9月)20, 2018 at 13:00 AM | Posted by Digest
九款值得拥有的经典、时尚、优雅腕表,快get起来 (查看全文)
on September(9月)20, 2018 at 11:36 AM | Posted by Digest
腕上花开月正圆,月相腕表伴中秋 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678