生活方式 | 美容美妆
TAGS: 欧舒丹    护肤    品牌    公益    活动    

2018年10月15日,法国天然植物护肤保养品牌L’OCCITANE欧舒丹品牌创始人Olivier Baussan奥利维埃·博桑先生、欧舒丹品牌亚太执行董事Lina女士、欧舒丹的年度品牌代言人——鹿晗先生亮相中国上海长宁来福士,共同引领了一场南法普罗旺斯热气球的芬芳浪漫之旅,将南法自然纯净的真实美好带到现场,让在场所有人都能近距离感受普罗旺斯欧舒丹的幸福魔力!

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

此次普罗旺斯的探索之旅活动,更标志着品牌助力“救盲行动”项目的启动,让南法的阳光温暖更多的人。真实、纯净、愉悦、幸福,来自法国南部天然植物护肤保养品牌——欧舒丹致力于将南法芬芳气息装进一支支产品中,将普罗旺斯的幸福美好传递给全世界。这个“闻起来就让人拥有幸福感”的品牌,始终秉持创始人Olivier Baussan奥利维埃·博桑先生“用心创造每一款精品”的宗旨,把普罗旺斯的芬芳愉悦与纯净美好带给全世界热爱生活、向往幸福的人。

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

手护光明未来 欧舒丹一直在行动

欧舒丹品牌拥有历史悠久的企业社会责任,成立于2006年的欧舒丹基金会一直致力于对抗眼疾、防治失明问题的“欧舒丹救盲行动项目”。早在1976年品牌创立之初起,欧舒丹品牌就已开展各种慈善活动,欧舒丹基金会主要覆盖两大范畴:“致力对抗眼疾、防治失明问题的“欧舒丹救盲行动项目”(L’Occitane Cares about Sight),以及透过经济产业培训来支持布基纳法索妇女的“欧舒丹布基纳法索项目”(L’Occitane Cares about Women)。”

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

近年来,欧舒丹一直资助慈善活动,以帮助对抗视力障碍,同时唤起大家对盲人的关注以及对保护视力的重视。

1997年,欧舒丹品牌开始在产品包装上印上凸点盲文,方便盲人选择和了解产品。

2000年,欧舒丹品牌首次设立慈善产品,并将慈善产品的盈利捐助给视力障碍人士。同年,开始筹集善款支援全球儿童眼护培训计划:在孟加拉、布基纳法索、印度和中国有超过200万儿童接受“欧舒丹救盲行动项目”的眼科护理,儿童失明有明显减少。

2006年,欧舒丹创立欧舒丹基金会,致力对抗眼疾、防治失明问题。

2016年,欧舒丹创建「union FOR VISION 10by20」计划,希望于2020年能达到近1000万眼疾病人得到优质眼科保健服务。

2017年,欧舒丹与联合国儿童基金会合作,帮助全球儿童治疗及预防视力问题。

2020年目标,欧舒丹希望通过善款筹集,可以为超过1000万人提供眼科护理服务。

欧舒丹相信“聚沙成塔”的力量,并愿意不断接受新挑战。截止至2018年,欧舒丹已成功帮助全球800万人得到优质眼科保健服务,距离「union FOR VISION 10by20」计划也越来越近。

触摸世界的美好 欧舒丹盲文的秘密

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

很多人欧舒丹忠实粉丝在使用欧舒丹产品时,会发现产品包装上有一个个凸起的小点。这是欧舒丹品牌专门为弱视、眼疾患者、和盲人提供的盲文,方便他们轻轻触摸便可知这是什么产品,有哪些功效,这是欧舒丹品牌特有的慈善标注。欧舒丹相信:“生活的快乐,源于每时每刻的呵护与关怀,让人心安与放心。正如欧舒丹每一款产品,温和、愉悦、安全,把普罗旺斯快乐的植物芬芳细细收藏,给人源源不断的暖心能量,守护每一个’’爱’’的时刻。”

欧舒丹从品牌创立之初就一直关爱全世界盲人和视力低下人群,品牌创始人Olivier Baussan奥利维埃·博桑先生谈起他最初创立欧舒丹基金会(L’Occitane Fondation)的初衷:“虽然盲人无法通过双眼看见世界得美好,但我希望他们在使用欧舒丹产品时,能通过嗅觉、触觉和感觉来感知这个世界的美好,感知这份来自南法普罗旺斯的温暖呵护。”

为了让更多眼疾患者感知世界的美好,欧舒丹推出非常齐全印有盲文的产品线,从脸部到身体,从头发到手部,从足部到家居,大部分产品都刻有“盲文标识”,以帮助盲人和弱视群体更快选择产品,享受欧舒丹愉悦的产品体验。

欧舒丹乳木果 大自然的完美礼赞

欧舒丹不断以天然成份,制造优质的身体护理、手部护理、头发护理、面部护肤及家居系列。品牌素来重视环保与珍爱自然,并在产品研发方面坚守原则,致力选用天然及具有质量保证的成份。欧舒丹的乳木果护肤系列,就是起始于1980年品牌与布基纳法索开展的乳木果平等贸易关系项目,并且该项目一直延续至今。欧舒丹将乳木果油的神奇护肤功效,研制成全系列优质的护理护肤产品,温润的乳木果油为肌肤带来温和备至的滋养润泽,乳木果油也成为欧舒丹产品中最具代表性的核心成分之一。

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

2018年10月,亚洲实力偶像鹿晗,再次温暖亮相于法国天然植物护肤品牌欧舒丹平面海报——欧舒丹乳木果系列:与光同行,为爱“手”护。在雪花飘舞中,身着温暖毛衣的鹿晗手持欧舒丹乳木果绵润护手霜,在这日渐寒冷的里,用心为爱“手”护,将暖意绵绵的欧舒丹乳木果系列带给大家。

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

鹿晗此次更亲身演绎欧舒丹【与光同行 为爱“手”护】宣传片,在黑暗中与光共舞,幻变出欧舒丹乳木果系列,并将南法充沛温煦的阳光收藏于心,与欧舒丹品牌一同将南法的植物能量分享给大家。鹿晗本次代言的欧舒丹乳木果系列产品,一直是欧舒丹品牌的王牌系列!被誉为“肌肤的软黄金”的乳木果,是世界公认的最具有滋养功效的护肤成分,它是非洲地区世代相传的美容秘方:乳木果油具有卓越滋养、舒缓镇定功效,有效修复受损、敏感、粗糙问题,帮助重建肌肤屏障,深层滋润干燥,拯救粗糙肌、缺水肌,令全身肌肤更柔润、细腻、平滑,非常适合秋冬季节的肌肤呵护。

温暖爱 触得到 2018持续助力防盲救盲公益

阳光对于我们而言,不可或缺,它让生活充满温暖与美好。但有一群特殊的孩子,他们被阳光遗忘却满心憧憬洒满阳光的世界,他们比我们更需要爱与守护。欧舒丹乳木果系列汲取光的能量,不止给予肌肤力量,更在公益之路上,将光的力量传递给需要帮助的人,为他们送去守护和温暖。

欧舒丹公益单品

在中国,欧舒丹非常荣幸能与国际著名的奥比斯组织(ProjectOrbis--ORBIS)合作,积极开展“救盲行动”,为救助中国视障儿童出一份力。在10月11日-11月11日活动期间,顾客每购公益单品,欧舒丹将捐出该产品售价的2%的金额用以支持国际奥比斯组织防盲救盲公益项目。通过这次公益活动,欧舒丹也希望可以提高人们对视障人群的关注度和对保护视力的意识。全世界约有3700万盲人和1.24亿视力低下者,而75%的眼疾是可成功预防或治愈!但如不进行干预,到2020年盲人数量将增至7500万。所以,欧舒丹非常重视与奥比斯的积极合作。

欧舒丹“与光同行”套组

欧舒丹普罗旺斯的探索之旅 欧...

欧舒丹为鹿晗粉丝特别定制了欧舒丹乳木果限量收纳篮,收纳篮上印有可爱的欧舒丹乳木果系列产品及鹿晗图标,可拎式双耳设计方便移动收纳,配以中性色系,放在家中各处都简约美观。活动期间,在欧舒丹柜台买满500元(含一件乳木果身体或手霜产品),即可获赠欧舒丹乳木果限量收纳篮,还不快来欧舒丹柜台看看嘛~~~


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5444篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)25, 2018 at 23:24 AM | Posted by XOXO
第二十二届上海艺术博览会将于2018年11月8-11日在上海世博展览馆举办,来自国内外的近120家画廊与艺术机构,将展出5000余件艺术作品,覆盖绘画、雕塑、装置、影像、新媒体等各种艺术门类,全面呈现精彩的艺术世界。 (查看全文)
on October(10月)25, 2018 at 23:11 AM | Posted by XOXO
2018年10月,来自英国伦敦的高端珠宝品牌在众人瞩目中,以旗下全新系列Modern Words发布鉴赏活动正式宣布进驻中国市场。 (查看全文)
on October(10月)25, 2018 at 22:59 AM | Posted by XOXO
霜天红叶,春华秋实,待一年的耕耘后收获的季节又如期而至,在感恩家人、爱人和友人的同时馈赠自己的努力与坚持。CIRCLE珠宝精心打造Coral系列献礼感恩季,灵感源于原野中肆意生长的秋季果实,在日本阿卡红珊瑚饱满颜色的衬托下格外灵动活泼,象征着成长的喜悦和自然的馈赠。Coral珠宝系列的设计造型可爱多姿,有趣精致的苹果、樱桃和草莓形态搭配难度极高的着色工艺才让阿卡红珊瑚的饱满色彩得以呈现,从欧洲独特的宝石材质到日本工艺经过反复试验,辗转欧亚三地,终得以让本系列达到CIRCLE珠宝对质感的追求。 (查看全文)
on October(10月)25, 2018 at 13:23 AM | Posted by XOXO
从35年前G-SHOCK诞生开始,就将音乐、运动、潮流、艺术等多元文化与年轻人的生活态度结合,掀起了风靡全球的G-SHOCK文化。各界名流都对它钟爱有加,不仅因为欣赏它洋溢的时尚气息,更痴迷于品牌文化所传达的“TOUGH”精神。 (查看全文)
10月24日,朗格于上海外滩的新天安堂举办一场感官盛宴——DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen”发布会。此限量版腕表具备卓越的计时功能、半透明表盘及夜光显示功能引万众瞩目。现场以镜面折射与投影结合的光影装置,营造出白天至黑夜、朝霞至夕阳的时间变化效果,与DATOGRAPH UP/DOWN “Lumen”交相辉映。变化无穷的面相于腕间尽显风采,给人多重视觉享受。新表全球同步隆重首发,夜光之下释放永不止步的热忱。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678