女装 | 漂亮美鞋
2018年11月27日 16:51 Posted by XOXO    评论(0) |  收藏
TAGS: PIERRE HARDY    2019春夏    鞋履    包袋    设计    活动    

PIERRE HARDY 2019夏季女士系列解构趣味、阳光和明媚的女士风格。

PIERRE HARDY 2...

皮质环带组合、斜纹和碰撞感裁切等手法,展现设计师独到的美学品味。色彩缤纷的线条成为鞋履轮廓的点睛之笔,并将圆形与纯真的花朵图案恰到好处的展现出来。凉鞋、包头高跟鞋、芭蕾舞鞋,德比鞋、靴子……无论哪种鞋型或款式,都呈现出生动明快的风格特点。

PIERRE HARDY 2...

这一季的设计还大胆借鉴了男士衣柜中的运动鞋,打造出女士版刚柔并济的Street Life和Vibe系列。

PIERRE HARDY 2...

源自六十年代、八十年代和九十年代的多元灵感交融,轻松欢快,洋溢着波普精神,令人想起安迪·沃霍尔、The B-52’s和Deee-lite乐队。Pierre Hardy先生钟爱的醒目色彩,将水果的明丽与蜡笔画的淡彩并置,如同盛夏的绚烂光景,进一步加强了这个系列的清新质感。

PIERRE HARDY 2...

PIERRE HARDY 2...

ALPHA系列

受艺术家弗兰克·斯特拉等美国极简主义绘画的颜色构成研究的灵感启发,PIERRE HARDY在ALPHA系列中大量运用撞色。

PIERRE HARDY 2...

运用彩色条带打造高跟或编织麻绳底凉鞋、靴子、平底鞋、穆勒鞋、“Birkchic”凉鞋以及高跟鞋。皮质环带以双色或三色组合的形式,出现在凹口、后带或鞋背位置,呈现鞋履的形状。

PIERRE HARDY以不拘一格的设计与构造,为品牌经典鞋款注入全新趣味感。

BLOOM系列

热成型皮质打造的纯真花朵“扣带”,结合哑光漆面金属部件,点缀于平底凉鞋、芭蕾舞鞋和猫跟鞋。这些醒目的“波普花朵”亦盛开在超高跟凉鞋的防水台和后跟处。

这些图案令人想起Deee-Lite主唱的夸张造型,甚至摇滚天后詹尼斯·乔普林那些华丽热烈的造型。

SALONI系列

多种皮质或麂皮同心圆叠加在一起,撞色组合使Saloni系列的平底或高跟凉鞋的条带呈现出规整优美的图案,柔和的波浪边,宛如印度女子戴在踝间和头上的珠宝。令人印象深刻的图形,成为此系列最大的亮点元素。

RAINBOW系列

运用三种对比和谐色调的弧形皮质或麂皮,打造超平底穆勒鞋和高跟凉鞋。

多彩的图案将装饰艺术和迷幻效果相结合,呼应Biba时尚精神(摇摆伦敦时期一间著名的时尚店铺)。彩虹图案已在不同系列中呈现多季,成为PIERRE HARDY设计语汇中反复出现的独特符号。

PENNY系列

PIERRE HARDY 2...

金属圆币状饰钉,用于点缀高跟凉鞋、罗马凉鞋、军靴及方跟系带德比鞋。简约分明的圆形,既构成鞋带孔,亦是装饰亮点。

TENERIFE系列

优雅的经典款凉鞋,采用极简主义构造:利落裁切的皮革和麂皮环带穿过金属环,再与坚韧的鞋底缝合固定在一起。

VIBE系列

两道彩色波浪构成橡胶鞋底,宛如起伏的音频曲线。鞋面由多色波状皮革拼接构成,仿佛波浪在不断地振动回荡,呈现音乐般的律动之美。流线型的设计,在鞋身蔓延开来。

STREET LIFE系列

此款运动鞋是向十字军乐队(The Crusaders)的《Street Life》的致敬之作,富有动感的Hyper Comet鞋底,散发都市文化活力感。

粉蜡笔画色调、日落色调或黑白配色的运用,为此款运动鞋带来一抹柔和雅致感。

ALPHA PAD系列

重新诠释Alpha手袋的图形设计,运用麂皮或绗缝小羊皮材质,打造出款型和触感都更为柔润的新款,散发酷感优雅气质。

主袋口配有拉链,翻盖用于闭合袋身前幅的外贴袋。配有可调节型金属链带,长度可供肩背或手拎。

MINI & MICRO ALPHAVILLE系列

全新手提链带,与袋身呈撞色或同色系,为此款迷你小包赋予一抹崭新的波普活力。

CABAS系列

立方体透视图案帆布,以五种当季色调玩味构成彩色条纹游戏。

PIERRE HARDY 2019夏季男士系列以两类鞋款为主,展现全新休闲态度,抑或无拘无束的优雅风度。

PIERRE HARDY 2...

轻盈经典款采用柔软的皮质,配以纤薄的皮质或橡胶鞋底,并且大多无衬里,突出闲适气息。沙漠靴、编织麻绳底拖鞋及便鞋,打造杰克·凯鲁亚克式的自然随意印象,又或者一双无系带德比鞋,透出吉米·亨德里克斯式的吉普赛摇滚魅力。本季的鞋履流露出一种游历感,仿佛从地中海一路漫行至东方。黑色、钴蓝、雪茄褐、黑条纹、卡其等色调,带我们去往阳光明媚的地方。

PIERRE HARDY 2...

运动款更具都市摩登美感,有Vibe和Trail两款全新运动鞋可选,呈现富有图形美感的鞋身构造。在色彩方面,PIERRE HARDY 还以一贯擅长的撞色手法,带来极为醒目的演绎。

无论是黑色与雪茄褐色皮质打造的考究休闲款,还是交叠的皮质饰条打造的运动款,都不乏色彩优美的线条亮点。PIERRE HARDY以独到的设计,定义崭新的活力节奏。

PIERRE HARDY 2...

VIBE系列

两道彩色波浪构成的橡胶鞋底,像起伏的音频曲线。多色皮质拼接鞋面上,波浪振动回荡,让鞋身结构有了音乐般的律动之美。流线型的设计,在鞋身蔓延开来。可选颜色:灰色、黑白撞色、多色。

TRAIL系列

氯丁橡胶及皮质运动鞋,款型和构造灵感源自徒步旅行。锯齿形反光涂层尼龙罗纹带,工艺鞋带环搭配粗鞋带。另一个图形元素为厚实的橡胶后跟,仿佛车尾的保险杠,中空型鞋底,结合立方体透视感排列,属于PIERRE HARDY特有的设计。可选颜色:黑色、灰色、多色、橙色/海军蓝迷彩。

ALPINE系列

PIERRE HARDY连续几季采用的混合式设计,从徒步鞋中汲取灵感,打造出挺括的高帮圆头运动鞋。双层Hyper Comet鞋底的加入(由厚实的透视立方块所构成的白色鞋底),令这款运动鞋具有鲜明的街头风格。可选颜色:橙色氯丁橡胶和迷彩网布款、黄色网布款、灰色和蓝色弹力针织布款。

STREET LIFE系列

此款运动鞋是向十字军乐队(The Crusaders)的《Street Life》的致敬之作,富有动感的Hyper Comet鞋底,散发城市文化活力感,中央饰线突出这款系带运动鞋的建筑美感。可选颜色:白色、裸色、黑色、多色/灰色/卡其色配黑色鞋底。

COLLèGE系列

形如复古橡胶底帆布鞋的低调款运动鞋。极简休闲,同色系缝线细节,属于PIERRE HARDY风格的代表作。可选颜色:白色拼接黄色及灰色皮质,黑色拼接蓝色及橙色皮质,灰色拼接酒红色及蓝色麂皮。

TREK COMET系列

Trek Comet运动鞋本季带来全新色调,如夜蓝、橙色和灰色,以及全新材质,如网布、扎染和斑点氯丁橡胶,以此强调此款鞋履的未来主义气息,此外还有纯黑款式可供选择。

FLASH COMET系列

白色橡胶底袜靴,灵感源自潜水靴。可选颜色:黑色、黄灰黑三拼色。

102 FUSE系列

102运动鞋是PIERRE HARDY的经典鞋款,本季经过重新演绎,变得更加轻盈,并且更具工艺气息。原本的线条通过热胶与棉质帆布鞋面粘合在一起,令外观更摩登。

DASH SLIDER系列

PIERRE HARDY经典款运动鞋,以松紧口设计代替传统系带,本季为其点缀双色条纹装饰。可选颜色:黑色饰红灰双色条纹、白色饰灰黄双色条纹。

FIGUERAS系列

灵感源自西班牙画家萨尔瓦多·达利的造型,其喜爱用编织麻底鞋配礼服。PIERRE HARDY撷取不同鞋款的设计元素,以Slider运动鞋的鞋面搭配麻绳编织及橡胶底。轻松的混合式设计,有黑色、雪茄褐色和白色皮质款可选。

MEHARI系列

PIERRE HARDY从工艺与设计美学角度重新诠释Mehari主题,采用意大利San Crespino生产工艺 — 先将鞋面重复折叠,然后以粗缝线与考究的鞋底缝在一起,打造出柔软的无内衬鞋履,散发着漫不经心的七十年代气息。黑色、雪茄褐、钴蓝色麂皮款,以及黑色/雪茄褐色条纹皮质款,令其具有一种地中海岸、东海岸和非洲的嬉皮时髦精神。

沙漠靴可选颜色:柔软黑色皮质、卡其色或深蓝色麂皮,唤起法国演员Pierre Clémenti在大银幕上的不羁印象,条纹款则令人联想起滚石乐队。

新款无系带德比鞋,光脚穿着,随性洒脱,如华丽摇滚时期的米克·贾格尔。如牛仔裤缝般的撞色缝线细节,为穆勒拖鞋赋予舒适休闲气质。搭配皮质薄底,使此款鞋履透出不经意的优雅。

JIMI系列

线条修长的拉链靴,搭配纤薄的皮质底以及San Crespino工艺缝线,斜切鞋跟设计,灵感源自摇滚传奇吉米·亨德里克斯的吉卜赛造型。可选颜色:黑色/雪茄褐色皮质,展现全新迷幻美感。

HARDY LOAFER JUNIOR系列

经典的乐福鞋一改款型与轮廓,并配以厚实的撞色或同色系橡胶底,营造美式学院感。可选颜色:蓝色皮质面配蓝色橡胶底、粒纹白色皮质面配砖红色橡胶底、沙色麂皮面配灰色橡胶底。

TENERIFE系列

优雅的经典款凉鞋,极简主义构造:利落裁切的带状皮质和麂皮,穿过金属环,再与坚韧的鞋底缝合固定在一起。可选颜色:雪茄褐色麂皮面配天然色皮质底、黑色皮质面配黑色鞋底。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5903篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on December(12月)11, 2018 at 23:17 AM | Posted by 李仪
南方湿冷的冬季真的让人提不起精神来,大家早晨在办公室的话题都变成了“今天是如何与床分离的”。所以也就眼看着大家最近都只拿出了些最暖和的衣服,抵抗降温和雨雪天气,而完全没在在乎搭配的。可是,爱美之心还是要有的嘛。那不如就来用帽子来做搭配吧! (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 17:14 AM | Posted by XOXO
2018年12月08日,上海久光3楼中庭,热烈的鼓点,轻快的音乐,身着 it MICHAA 最新系列时装的模特踏着优雅干练的猫步走入充满摩登靓丽的 itMICHAA 绽放主题展厅。it MICHAA 2019春季系列女装发布会在上海久光3楼中庭展厅拉开序幕。 (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 12:41 AM | Posted by XOXO
2018年12月7至9日,STARTER作为品牌方受邀参加上海INNERSECT国际潮流文化体验展,携高端潮流支线STARTER BLACK LABEL正式进驻中国市场。借此机会,STARTER不仅带来了具有众多品牌历史基因的珍藏款及联名款,还首次曝光了STARTER 2019 SPRING最新一季单品并开启全球限时首发,并于8日带来大中华区第一批STARTER鞋款的正式亮相。 (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 10:28 AM | Posted by XOXO
当充满温情的圣诞节遇上最浪漫的飘雪,最美好的冬季大抵如此。纯白的雪花洋洋洒洒,飘在空中,落在屋檐,也融在手心,化作冬日最美的回忆。即日起至一月中旬,地处江南的上海奕欧来奥特莱斯与苏州奕欧来奥特莱斯化身冬日奇境,一片片真实的雪花在超过200平方米的街道内缓缓飘落,高达四米的巨型梦幻音乐球装置流光溢彩, 将童话故事里的冬季森林、麋鹿雪橇、静静演奏的美丽少女全部浓缩其中,为南国上海带来难得一见的冬日飘雪奇境。更有重磅季末折上折优惠,一站式满足你的年末愿望清单。 (查看全文)
12月的上海,寒冷抵不住美妆界的热度。12月8日,上海下了第一场雪,漫天飞扬着白色的精灵,赋予了这个日子独特的意义,而就在这个被祝福的日子里,位于永嘉路557号的花园洋房内,一场令人瞩目的盛事“花漾年华——AHC365RED新品鉴赏会”红妆登场。当红小花赵露思、AHC品牌代表、来自韩国的产品设计创意总监等出席了活动,五十多位达人及媒体齐聚在美轮美奂的红色现场,共同见证了AHC新品红韵焕颜系列的首次公开面世,感受了源自埃及的红色洛神花的逆龄抗氧化力量。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678