产业 | 动态
TAGS: 品牌    活动    

中国婚博会于上海世博展览馆举办2019春季展,向来宾们展示最新婚礼潮流趋势的同时,为准新人们献上了一场充满爱意的婚典盛宴。作为中国最大的一站式结婚采购平台,中国婚博会携手3000多个国际国内高端婚庆品牌,带来了上万款新品,旨为准新人的婚礼盛典提供全面和高品质服务,包括婚礼策划、婚宴酒店、婚纱礼服、珠宝首饰、婚纱摄影、蜜月旅游等。展会现场不仅有专业的品牌为新人们提供量身定制服务,更有精彩抽奖环节,鼓励来宾踊跃参与获得丰厚伴手礼,令每位莅临现场的来宾能够拥有对结婚的美好体验之旅。

据了解,当天现场交易总额达6.38亿元。其中,婚宴酒店达1.48亿元、婚庆服务达0.45亿元、蜜月旅游达0.39亿元、珠宝首饰达1.09亿元、婚纱礼服达0.61亿元、婚礼用品达0.61亿元、婚纱摄影达0.68亿元、家芭莎·家博会达1.07亿元。

“百万新娘DE最爱”决赛评选展2019国际结婚流行新时尚

展会现场,中国婚博会2019倾力打造的“百万新娘de最爱”决赛作品展示区,打破传统的婚礼秀模式,联动国际结婚流行趋势,携手国际国内顶级品牌打造灵动的空间与展览,与来宾全方位互动,将高端定制时尚秀场的前沿设计与婚礼仪式相结合,引领中国结婚新风尚。此次主题展展示的入围作品包括珠宝首饰品牌I-PRIMO、GALA TOKYO、Forever Couple、4℃、珂兰、钻石小鸟、老凤祥、周大福、老庙黄金等,婚纱摄影品牌韩国艺匠、桔子摄影、太郎花子、唯一视觉·SONG、TONY&TINA等,其中婚纱礼服品牌囊括Vera Wang、Elie Saab、Marchesa、Zuhair Murad、桂由美、Viktor & Rolf、Reem Acra、以及上海国际时装周首次发布的Jimmy Choo等全球9大顶级婚纱品牌,现场更是超过上万对新人及众多受邀媒体莅临,游走在多款经典唯美的婚纱礼服及优雅奢华的珠宝首饰之间,切身体验了潮流别致的婚礼理念,在最新婚礼发布趋势中获得启发。

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

据记者现场了解,2019国际结婚时尚趋势,婚纱礼服方面,皇室宫廷风、披肩风、舞会公主风、自信V领、摇滚金属风、繁复装饰、立体蕾丝、内衣外穿等成为2019婚纱礼服的最新趋势;婚纱摄影方面,流行色系拍照更带感,如暖咖系、复古系、白色、红色、蓝色、绿色将成为主流;珠宝首饰方面,奢华钻石类、极简几何类、个性变异类、不规则设计类、彩钻类将成为新宠,而传统黄金尤其是有着美好寓意图样的黄金类,仍是新娘们必败的首饰。

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

记者在现场了解到,本届展会现场不仅有新品牌的加入,还有往届品牌的强势回归。 22家婚庆公司齐聚现场,包括一直致力于打造高端、年轻婚礼品牌1990婚礼企划,引进风靡亚洲的西方婚礼理念及服务意识,以独特的创意服务过多位网红婚礼。魔都网红婚庆品牌瑞琳婚舍今年强势回归,处女座模式般的细节统筹,把新人婚礼当自己婚礼操心的婚礼人,誓给新人一场精致且值得回味的用心婚礼。以及为伊能静打造婚礼的22HOW婚礼日志,国内顶级婚礼品牌诺丁山旗下的DreamPark、浪漫派的艺术、ACT婚礼策划等;这些婚礼策划的到场为结婚新人带来了众多亮眼婚礼方案,如抖音飞纱、前段时间大火的《延禧攻略》色系风,INS…玩转创意与时尚。

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势
中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

众多国际国内珠宝品牌将首次入驻婚博会,比如拥有46年历史的日本知名珠宝品牌4℃, 中国原创设计品牌、小红书人气珠宝品牌梵誓ONESWEAR,52位年轻设计师们,专注于为爱情设计珠宝。凯仑钻石Kellan Diamond是金伯利钻石旗下的时尚子品牌,倡导“前卫、时尚、个性、张扬”的品牌理念。KELLAN钻石源自比利时,传承了比利时500年的钻石文化,配以意大利顶级设计师和一流切磨师的精湛工艺,专注于时尚钻饰和个性佩戴风格的开拓,向顾客提供前所未有的超值个性化钻饰为己任。

全球顶级品牌入驻 现场星光熠熠

本届婚宴展区,集中展示126家沪上主流婚宴场地,包含星级酒店、婚礼会所、品牌餐饮、游轮婚礼等特色婚礼场地。囊括全球主流星级酒店集团,也是品牌格局最齐全的一届,万豪集团、洲际集团、香格里拉酒店集团、凯悦集团、雅高集团、东湖集团、衡山集团、绿地集团携旗下各个品牌数十家酒店集中展示露出,酒店分布于上海各区。现场搭建风格各具特色,如东湖集团巨型LED墙,美观大气;香格里拉全场INS风布置,清新简约。

中国婚博会春季展上看结婚流行新趋势

本届伴手礼产品进一步升级,形式更加丰富,产品更加新颖,脱离了传统的糖+枣+饼干的桎梏,果酱、燕窝、永生花等成为新一代的标配。巧克力中的“高定” Pierre Marcolini成为本届展会上的一大亮点,Pierre Marcolini每一块巧克力的外形都很简约, 但不乏典雅,犹如一件件艺术品,难怪有人把Pierre Marcolini店中的巧克力比作各种奇巧的珠宝,在本届展会上还推出婚礼特别版混合巧克力4颗装。此外,其他伴手礼品牌CHAILIEWANG定制喜礼、TIE’S JOYA 梦蔓亭、honeysong婚品定制等,都为本届现场带来了诸多惊艳产品。

作为一个专业的行业平台,中国婚博会深耕结婚领域14年,基于丰富的品牌商家资源、成熟的商业运作模式,汇集多种个性化产品与服务,不断探索创新模式,融合线上线下优质资源,已然成为中国结婚新人最向往的结婚消费品质平台之一。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5711篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
欧瑞莲革新巨献,针对肌肤纹路问提推出——OINNOAGE时之钥抚纹抗痕系列。凝聚多年护肤研究智慧,倾献益生抗皱科技[1],强化肌肤防御屏障,抚平细纹,更有酵母和胜肽[2],抵抗皱纹,澎润充盈肌底,三重修护,一次性修护初老细纹、动态皱纹和静态皱纹等多种纹路问题,轻松开启无龄美肌! (查看全文)
on April(4月)1, 2019 at 23:07 AM | Posted by XOXO
3月30日,户外运动先锋设计师Rico Lee携手科技界巨头3M,为2019秋冬上海时装周带来了一场以“星际生存”为主题的时尚盛宴。Rico Lee不断探索最前沿的材料,把科技融入生活,搭建当下与未来的桥梁。其中与国民运动品牌安踏跨界的“工业革命”主题系列更是大气磅礴异彩纷呈。此次三家合作强强联手,创意激荡,描绘了一幅未来感与科技感极强的星际蓝图。 (查看全文)
on April(4月)1, 2019 at 22:53 AM | Posted by XOXO
2019年3月29日,高级定制礼服品牌 NICOLE + FELICIA在上海半岛酒店举行了旗舰店开业活动。设计师姐妹张方绮(Nicole)与张方瑜(Felicia)亲临现场,与到场媒体交流设计理念,更有徐熙娣(小S)小姐惊喜助阵,与众多嘉宾共赴初春华美之约。 (查看全文)
on April(4月)1, 2019 at 22:41 AM | Posted by XOXO
数字化浪潮依旧是时下的大势所趋,一个科学、自然、技术交融的勇敢新世界随之诞生。风格之间的界限逐渐模糊,风格派别却愈加多元化,街装亦可穿入办公场所,打破了原有的桎梏,面对异样的眼光安之若素。此次展示的全新系列将经典的工装重塑,成熟高级的款式得以简化,经典的廓形被赋予纯澈的大地色系,搭配极简的未来感风格,呈现崭新的风尚。 (查看全文)
连卡佛携手FASHION ASIA HONG KONG于连卡佛大上海时代广场店共同呈献10 Asian Designers To Watch时装展览,从3月21日至3月31日,展示10位优秀亚洲时装设计师作品,展现出他们所在地的手工技艺。此次ELLE China及京东也分别作为媒体合作伙伴及活动合作伙伴参与其中。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678