产业 | 动态
2019年08月07日 16:34 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    EssilorLuxottica    Puma    

        EssilorLuxottica同意以73亿欧元(81亿美元)的价格收购GrandVision。继发布第二季度喜人的业绩数据之后,Puma宣布提升全年销售额和净收入预期值。

EssilorLuxottica以80亿美元收购GrandVision



        EssilorLuxottica同意以73亿欧元(81亿美元)的价格收购GrandVision。

        EssilorLuxottica同意以每股28欧元的价格收购GrandVision 77%的股份,接下来EssilorLuxottica需要继续完成收购GrandVision的剩余股份。

        GrandVision从2015年开始在阿姆斯特丹股票交易市场交易,当时市值约为50亿欧元,EssilorLuxottica的收购价相当于是GrandVision 7月16日收盘价的33%涨幅。此次交易将为EssilorLuxottica在全球增加7000多家店铺,EssilorLuxottica旗下有Armani, Prada等品牌的眼镜特许经营权。

Puma提升全年业绩预期



        继发布第二季度喜人的业绩数据之后,Puma宣布提升全年销售额和净收入预期值。Puma的股价在过去一年内攀升了近40%,这个消息一出,股价增长6.5%突破历史高点。

        Puma和曼城队签署了合作现已,重新回归美国篮球市场的举措都带来不错的市场反响,其增长速度也赶超竞争对手Adidas和Nike。

        Puma的第二季度销售额增长15.7%达到12.3亿欧元,运营净收入攀升39%达到8030万欧元,均赶超分析师预估值。亚太地区销售额实现22%的增长,美洲区实现20%的增长。Puma将原先10%的预期增长率提升至13%,运营净收入从3.95亿-4.15亿欧元的区间提升至4.1亿-4.3亿欧元的区间。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5355篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)28, 2019 at 13:19 AM | Posted by 陈蕾蕾
Nordstrom公布季度净收入赶超预期,集中发展电子商务取得不错的成效,有效抵消实体店铺销售额的下滑。服饰和家具零售商Laura Ashley表示截止6月份的财政年度期间,税前亏损达到1000万英镑,家具生意表现不佳,电子商务销售额也有所下滑。 (查看全文)
2019年8月27日(上海) – 由香港贸易发展局 (香港贸发局) 主办的CENTRESTAGE (香港国际时尚汇展),将于9月4至7日假香港会议展览中心举行。CENTRESTAGE今年踏入第四届,汇聚来自世界各地约240品牌,配合超过40场精彩时尚活动,为时装设计师及时尚品牌提供迈进国际舞台的机会,进一步巩固香港作为亚洲时尚之都的地位。 (查看全文)
on August(8月)27, 2019 at 12:00 AM | Posted by 陈蕾蕾
TJX Cos公布季度同店铺销售额一年以来首次不达预期,并且预估第三季度净收入可能低于预期值,主要是来自电商和其它零售商的竞争愈发激烈。 (查看全文)
on August(8月)26, 2019 at 12:40 AM | Posted by 陈蕾蕾
加拿大私人募股企业Catalyst Capital收购Hudson’s Bay 10%的股份,推动Hudson’s Bay股价攀升。Tod’s的创始人兼总裁Diego Della Valle先生增持Tod’s股份至81.2%。 (查看全文)
on August(8月)23, 2019 at 11:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ted Baker宣布和Next签署了新产品特许经营协议,Next将取代Debenhams成为Ted Baker的童装经销合作商。Estee Lauder公布季度业绩赶超分析师预期,并且发布稳健的全年业绩预期值。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678