购物 | 网购海淘
2019年09月03日 09:49 Posted by 文文    评论(0) |  收藏
TAGS: 网购    购物    女装    

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

已经九月份,秋季正式迎来,

今天给大家推推风衣的穿搭,穿上风衣帅气还特别有风度,谁都喜爱它!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

       今年T台上风衣的款式也比较多样化,裁剪比较复杂的款式,而且也是以廓形为基础,这样的风衣适合高挑的姑娘们来驾驭,自然视觉上气场比较强!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~
点击购买>REJINA PYO Charlie 拼色羊毛混纺毛毡连帽外套

这款 “Charlie” 外套裁自羊毛混纺毛毡,由石灰色和深浅不一的绿色布料拼接而成,仿如一件经过缝缝补补、依然备受珍惜的老旧衣裳。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

       今年比较个性的款式就是拼接款,驼色和其它色彩的拼接,相比于普通款,这款的吸睛点要高很多,搭配完美的话,这种look还是具有很高的时髦度!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~
点击购买>VICTORIA BECKHAM 双色羊毛华达呢棉质混纺帆布风衣

这款风衣出自品牌 2019 早秋系列,衣身裁自厚实的海军蓝色羊毛华达呢,衣袖则以深米色棉质混纺帆布制成,整体呈现出色彩与材质的双重对比。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

这种拼接风衣也有薄款,像现在的温度可以各种小衫、T恤作为内搭,下身穿牛仔裤即可!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

像巴宝莉风衣今年的新款也有很多,格纹和驼色的拼接款,以及光面款等。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>BURBERRY 动物印花纯棉斜纹布风衣

这款经典风衣便是对动物印花的重新演绎,它出自 2019 早秋系列,采用纯棉平纹布制成,通身布满斑点、豹纹和猎豹纹圆点图案,配有缎布领口,并设有柔滑的真丝衬里。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>BURBERRY 纯棉华达呢风衣

它采用防水的米色纯棉华达呢精心制成,衬里饰有品牌标志性的传统格纹,洋溢着传统英伦气息;胸前则配有茶色皮革 D 形环,贴近现代实用主义。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

说起面料的不同,也有PU款风衣,视觉上更硬朗一些,作用也多些,挡风遮雨各种都能扛!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>RAINS 亮面 PU 风衣

这款风衣出自 2019 春夏系列,尽管柔和米色、防雨背片等元素无异于传统,却在选材上别具心思,采用了全新亮面 PU 面料。轻薄防水的它无惧阴雨天气,不设衬里的宽松衣身助你轻松打造层搭造型。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

一般风衣的颜色做常见的就是驼色系列和米色系列,当然也有其它的颜色,

像今年的军绿色这个颜色特别流行,大家如果风衣没准备好,可以考虑军绿色!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>RAG & BONE Maude 软壳面料连帽派克大衣

这款 “Maude” 连帽派克大衣即出自其中。它以速干的橄榄绿色软壳面料制成,大号翻盖口袋上设有纽扣,尺寸适中的抽绳式兜帽还能为你遮风挡雨,自系式飘带可收束宽松廓形。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>BURBERRY The Kensington 纯棉华达呢风衣

Burberry 这一 “Kensington” 版本为品牌与本网站独家合作的新品,它采用防水棉质华达呢制成,呈现经典的双排扣造型,衣身的角制纽扣和皮革搭扣合力彰显出不凡质感。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

除了军绿色也有藏蓝色,虽说藏蓝色风衣显成熟,
但很多姑娘们的肤色还是特别适合藏蓝色系,低调 沉稳!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>THE ROW Kereem 棉质混纺风衣

单品采用略带弹力的海军蓝色棉质混纺面料制成,双排扣版型经典而潇洒,不妨用腰带收束宽松衣身。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

风衣也有粉嫩的粉色款,喜欢少女风的装扮可以选择粉色系列的风衣哦!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>SIES MARJAN Sigourney 缎面斜纹布风衣

这款风衣呈复古玫瑰色,却配有柔和蓝色调的精致纽扣,形成别具匠心的醒目对比。单品裁自富有光泽感的缎面斜纹布,版型宽松,宽幅平驳头利落干练,搭扣腰带则有助勾勒腰身。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

这两年格纹大衣的流行,所以风衣出了很多格纹款,

也是相对于其它风衣,这种也比较有特点!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>ROLAND MOURET Victor 垂坠格纹双绉风衣

单品采用垂顺的格纹双绉在英格兰精裁而成,带有优雅的手帕式下摆。不妨用随附腰带收束腰身,再配以阔腿裤,打造干练职场形象。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

风衣怎么穿搭比较有型呢,像刚到初秋,最帅气的穿搭就是不系扣子敞开穿,

而且内搭除了简单的基本单品,还可以利用叠穿方式,

直接内搭一套西装,屋外屋内穿搭方便!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>JACQUEMUS Seya 配腰带双绉连衣裙

这款 “Seya” 中长连衣裙以衣柜必备的经典风衣为蓝本,采用质感轻盈的柔软双绉制成,褶裥双袖吸睛非常,搭扣腰带则助你勾勒纤腰。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

风衣穿搭的场合比较多,像上班族完全没问题,

上衣直接穿针织衫或者衬衫,下身一条烟管裤就行,是职场比较容易的穿搭!


谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>PRADA 铆钉棉质混纺斜纹布风衣

Prada 这一版本产自意大利,是采用棉质混纺斜纹布悉心精裁而成。它处处设有巧思细节:铆钉领口为可拆式设计,随附腰带可收束其宽松廓形,而带抛光金色纽扣的黑色袢带则装点于大秀上的多款造型之上。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

风衣最百搭,穿搭频率最多的就是配牛仔裤,

像是秋天一件经典色的T恤或者是针织衫直接配牛仔裤,

外套风衣即可,帆布鞋或者踝靴都能百搭!

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>BITE STUDIOS 有机纯棉华达呢风衣

这一经典款风衣灵感源自隽永迷人的 80 年代男装,是他本人本季的最爱单品之一。它采用通过可持续渠道获取的有机纯棉华达呢手工制成,配有肩章,随附腰带能够收束宽松的廓形。

谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

初秋时节,帅气的风衣还可以直接配条半裙,

也是娘men风的组合,性感又摩登的时髦穿搭!


谁穿谁爱!秋季风衣上新啦~

点击购买>ISABEL MARANT Tatiana 双排扣涂层纯棉帆布风衣

这款 “Tatiana” 风衣以纯棉帆布制成,光滑的涂层有助挡雨抗风。它的廓形和用色皆十分经典,配有超大翻领,配套腰带可用于收束宽松的双排扣衣身。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有4773篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
9月12日晚,千年断桥成为最时尚T台,第二年举办的断桥时装秀迎来全新升级。“国宝联萌”明星跨界合作、顶级大牌新品首发、原创设计精彩纷呈……这些亮点赋予了这场Z世代时装秀独一无二的标签。作为淘宝造物节的重头戏之一,断桥时装秀为杭州再添“时尚之都”的金名片。 (查看全文)
on September(9月)13, 2019 at 11:26 AM | Posted by 文文
“双节”来了,女明星们早秋装扮,美炸了 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 21:15 AM | Posted by XOXO
纽约时间9月10下午4时,中国时尚潮流品牌白鹿语在2020春夏纽约时装周举办了名为“自然音”的新品发布会。这是白鹿语第二次登上四大时装周的舞台,设计师傅文洁为我们带来了一场优雅与气质共存,舒适与时尚并重的精彩发布。来自国内外媒体共同发声,齐力为这场精彩发布打call! (查看全文)
2019年9月12日 中国 上海——潮流先锋品牌SEVENCRASH与德国利口酒品牌野格(Jägermeister)的跨界合作快闪店以独特姿态登陆上海久光百货外广场,这一场以“The World is Our Playground”为主题的限时活动从即日起至9月17日止。在“限时玩乐周”内,潮fun新一代可以来现场感受SevenCrash创造的独特新体验! (查看全文)
on September(9月)11, 2019 at 19:48 AM | Posted by XOXO
本季,法国艺术家Jean-François Fourtou 应邀为“上海爱马仕之家”操刀设计秋季橱窗,围绕“梦幻花园”的主题,探讨了工艺与匠心在创作中的角色。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678