产业 | 动态
2019年09月19日 13:21 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    Vetements    Giorgio Armani    

        Demna Gvasalia将离开自己创立的Vetements品牌。2019时尚大奖将为Giorgio Armani先生颁发杰出成就奖项,预计在12月份于Royal Albert Hall举办颁奖典礼。

Demna Gvasalia将离开Vetements品牌

品牌新闻动态速报2019.0...

        Demna Gvasalia将离开自己创立的Vetements品牌。

        Demna Gvasalia于2014年和兄弟Guram Gvasalia共同创立Vetements品牌,Guram Gvasalia将继续担任品牌的CEO。

        Demna Gvasalia仍将担任Balenciaga的创意总监,同时开拓新的项目。Guram Gvasalia这样表示:”Vetements是创意想法的集合体,接下来我们将继续突破界限,开拓品牌的创造力和原创性,Demna在过去两年内创下的成就是Vetements品牌关键的篇章,我们十分感谢他对品牌所做的贡献。”

        Vetements以新奇的街头服饰风格走红,备受时尚界追崇。

品牌新闻动态速报2019.0...

2019时尚大奖将为Giorgio Armani颁发杰出成就奖

品牌新闻动态速报2019.0...

        2019时尚大奖将为Giorgio Armani先生颁发杰出成就奖项,预计在12月份于Royal Albert Hall举办颁奖典礼。

        英国时尚协会发布以下声明:Armani先生对全球时尚行业做出的杰出贡献是有目共睹的,他的创造力,经典风格,对细节的考究给时尚界的众多人士带来借鉴和灵感。

        Giorgio Armani先生是Emporio Armani和Giorgio Armani品牌的创意总监,同时担任Armani Group的CEO,全程把控公司旗下品牌的设计和风格,监管多个成衣品牌在过去40年间的发展历程。

        想不到的是Armani先生最初学的是医药专业,搬到米兰后开始在La Rinascente担任买手,之后在多家意大利公司担任业余设计师,1975年创立自己的同名品牌。Cate Blanchett, Angelina Jolie, NaomiWatts, Lauren Hutton, Nicole Kidman等知名女星都是Giorgio Armani设计的粉丝。

品牌新闻动态速报2019.0...

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5348篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)30, 2019 at 10:43 AM | Posted by 陈蕾蕾
Paco Rabanne的创意总监Julien Dossena将在巴黎2020春夏时装周上首发男装系列。Tod’s聘请Google前高管任职首席电子和创意总监,开发电子商务领域市场。 (查看全文)
on September(9月)29, 2019 at 12:26 AM | Posted by 陈蕾蕾
法国奢侈品集团Kering发售5.5亿美元的债券,用以交换Puma品牌的股份,约为3.5%-3.7%的股份量。Rent the Runway遭到顾客对发货延迟和漏发等问题的投诉,供应链总监下台。 (查看全文)
on September(9月)27, 2019 at 11:03 AM | Posted by 陈蕾蕾
Nike第一季度收益额和净收入均赶超分析师预期,说明品牌采取直接面向客户的营销手段取得成效。Boohoo公布上半年净收入上涨,PrettyLittleThing和NastyGal等品牌的销量稳步增长。 (查看全文)
on September(9月)27, 2019 at 10:50 AM | Posted by XOXO
作为上海时装周作品发布的核心单元,新天地主秀场将以新面貌亮相申城。本次,上海时装周首次将主秀场“搬”到了新天地太平湖东侧,以独特的“气泡”外立面升级打造2.0版本“时尚水立方”秀场。上海时装周始终践行可持续发展观,无论是秀场的结构设计,抑或是材料选择,都从“可持续”理念出发,尽可能实现循环利用,避免铺张浪费。 (查看全文)
on September(9月)26, 2019 at 20:34 AM | Posted by XOXO
资生堂、欧莱雅这样的国际化妆品巨头早早就加入了IFSCC,而且每年都派科研代表参会,并选送文献参加奖项评比。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678