生活方式 | 家居生活
2019年10月29日 17:28 Posted by XOXO    评论(0) |  收藏
TAGS: 生活方式    传媒    活动    

       10月25日,「聚星之芒,焕彩绽放」流光之夜于上海新天地朗廷酒店隆重举行,上海芙立文化传媒以新业务启动为契机举办品牌盛典,宣布栗豚文化传媒的成立,开拓品牌在电商新时代流量变现的新思路。

       众多行业大咖、品牌媒体,以及各大社交平台网红达人受邀参加此次盛会,共同见证了这一盛事,分享芙立文化传媒的喜悦与精彩。芙立就行业动态、品牌服务、互联网化的沟通方式以及全媒体融合进行深入探讨。

芙立流光之夜,开创星时代

       晚会场地以“星”为概念贯穿始终,「聚星之芒,焕彩绽放」寓意着这三年以来指引着芙立不断进取的星光,更是对未来的憧憬与期待。

芙立流光之夜,开创星时代

       芙立文化传媒成立至今已三年有余,是一家以互联网电子商务为根基,互联网新媒体为推广渠道,为企业做线上整合推广服务的专业数字媒体广告公司。通过创意企划,为品牌在渠道间定制有效的落地执行推广方案,带去有效流量产生转化。

       此次流光之夜也是以启动新业务之名,邀请到了芙立的母公司优趣汇集团董事长王勇,就企业变革以及集团事业的规划进行分享,并对芙立的未来发展表示肯定与支持。

芙立流光之夜,开创星时代

       优趣汇(UNQ)作为芙立的总公司,是一家专注于网络营销的公司,专注经营进口化妆品、日常护理用品及母婴用品的网络销售。优趣汇专注在线上深耕,在天猫、淘宝 B2C平台都有UNQ直营店铺,在主流 B2C都拥有一定的话语权,新兴的APP 跨境和微商售卖模式也已启动。与众多美妆、口腔、母婴、医药类目知名品牌方达成长期战略合作伙伴。芙立在优趣汇的支持下与众多领先的电商创导者,维持着长久的深度合作关系。

       作为一家广告传媒公司,需要及时了解与更新广告业务市场。借助此次流光之夜盛会,芙立邀请了虎啸传媒CEO袁俊、抖音的市场营销专家,分别就2020年的市场动态趋势预测,以及社交平台新动向、未来电商营销趋势展开探讨。

芙立流光之夜,开创星时代芙立流光之夜,开创星时代

       芙立立足于电商,是致力于电商的一家专业数字媒体广告公司。除了拥有丰富的、多样化的品牌资源,还需要比品牌更懂渠道,只有拥有各种类型的渠道资源,才能在电商这条路上走得更远。

       在各行业大咖的精彩分享之后,上海芙立文化传媒有限公司总经理路殿安上台致辞,现场结合阿里大数据,发布全新业务模式,用更具内容力的业务为品牌服务,阐述了芙立业务的进化与升级。

       致辞之后,由路殿安宣布子公司栗豚文化传媒的正式成立,翻开了芙立新篇章。

芙立流光之夜,开创星时代

       新成立的栗豚传媒是一家内容电商,泛娱乐社交时代全面赋能品牌影响力的互联网公司。聚焦明星和红人营销运营多元内容生态渠道,整合图文,直播和短视频等热门内容载体下的创意资源。专注于阿里系,熟知淘系内容生态,通晓各渠道内容玩法。全网资源整合,为品牌营销提供多维度发声。

芙立流光之夜,开创星时代

       栗豚与国内顶级经纪公司达成战略合作,掌握丰富的艺人和媒介一手资源,为品牌和平台带来效果的最大化。栗豚旗下签约艺人歌手谭杰希、歌手王金金、演员马梦唯、以及歌手罗艺恒登台亮相,向在场来宾分享了未来将着重于淘内发展的规划。从原创内容的输出到传播运营,共同助力品牌引爆内容流量。

芙立流光之夜,开创星时代芙立流光之夜,开创星时代芙立流光之夜,开创星时代芙立流光之夜,开创星时代

       活动尾声,旗下达人、艺人悉数登场,展示新公司强大的资源能力,与在座的嘉宾共同庆祝这一盛典的举办。此外还邀请到了芙立的好朋友演员邓莎,一起见证芙立的高光时刻。邓莎更是送上美好祝福,为当晚的流光之夜画上完美的句号。

芙立流光之夜,开创星时代

       此次流光之夜的圆满举办,激励了芙立在广告传媒行业越走越远。今后,芙立传媒与栗豚传媒将继续携手各大品牌、渠道不断开创星时代,闪耀未来!



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有4940篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on November(11月)12, 2019 at 21:22 AM | Posted by XOXO
(2019年11月12日 上海)复星旅游文化集团11月12日正式发布旅游目的地品牌“复游城”,这是在成功打造三亚·亚特兰蒂斯后,复星旅文推出的全新旅游目的地品牌。复星旅文董事长兼CEO钱建农表示,复星旅文致力于打造FOLIDAY全新生活方式,而复游城正是这种生活方式的载体。FOLIDAYTown复游城致力于打造符合智能科技时代的生活方式。 (查看全文)
on November(11月)12, 2019 at 13:26 AM | Posted by XOXO
11月8日,上海,一场由INDEFINITELY by 6携手adidas Originals并联合Motofumi “Poggy” Kogi共同打造的WINTER SURVIVALROOM极寒生存主题展正于御寒基地新乐路158号-36极“酷”上演! (查看全文)
on November(11月)12, 2019 at 10:34 AM | Posted by XOXO
在以互联网为核心的新科技革命带动下,每年的“双十一”堪称一场大戏——有成功者粉墨登场就博得满堂喝彩,有失落者砸下重金却留下一身尴尬。然而如今的双十一已经不是短时间内血拼价格的修罗战场,而是通过这场与最多用户的“强链接”中,展现属于品牌长久且真实的姿态。因此,对于新时尚男装品牌GXG来说,相比较追求表面的数字增长,以“毛利润增长”为参考标准的企业健康发展更为重要。 (查看全文)
2019年11月8日至12月7日,上海。全球知名香槟品牌美丽时光香槟(Perrier-Jouët)于上海中心地标精心打造“美丽时光新艺境”(EdenShanghaiby Perrier-Jouët),邀请来自世界各地的美丽时光“自然新艺境”艺术家(Artisansof the Wild)以一系列围绕艺术、设计、香槟与美食相关的活动,呈现了一场限时绽放的艺术盛宴。 (查看全文)
(2019年11月8日,南京)天高云淡宜人季,金陵古都品好运。“盛放美俪 · 共启好运新章”,老庙全新时尚概念店于南京德基广场盛大揭幕,以富有线条感的现代面貌诠释新中式理念,将锐意求新的国潮风尚注入百年底蕴。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678