产业 | 动态
2019年12月18日 11:21 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    Kate Spade    Lululemon    

       Kate Spade品牌CEOAnna Bakst将于年末离开,她担任该职位两年时间还未到。Lululemon预估节日购物季期间净收入将不达分析师预期值,主要是投资新产品开发预计将影响总体成本。

Kate Spade CEO离开

品牌新闻动态速报2019.1...

       Kate Spade品牌CEOAnna Bakst将于年末离开,她担任该职位两年时间还未到。Tapestry集团于2017年收购Kate Spade品牌,一直在为品牌过时的设计烦恼,由于设计方面的滞后,品牌的销售状况并不理想。

       最近的一个季度,Kate Spade的同店铺销售额下滑16%。Tapestry集团从Michael Kors品牌挖角创意总监Nicola Glass和Anna Bakst,希望两人能帮助Kate Spade重新调整,赢回客户,但显然这一举措并未有明显的成效。

       首席财政总监Joanne Crevoiserat将接管公司,在过渡期间接任Anna Bakst的职务。

Lululemon投资新产品影响节日购物季净收入预期

品牌新闻动态速报2019.1...

       Lululemon预估节日购物季期间净收入将不达分析师预期值,主要是投资新产品开发预计将影响总体成本。

       这个消息造成Lululemon股价下滑4%,今年以来Lululemon拓展男装市场,投资电子商务等举措推动股价翻番。首席财政总监Patrick Guido表示开发全新的运动内衣和配饰,将有大量的投资支出。

       Lululemon已经抢占高端运动内衣市场长达多年,不过今年受到来自H&M等快时尚品牌推出的相类似内衣的激烈竞争。Lululemon预估第四季度每股收益额在2.10-2.13美元之间,低于分析师预估的2.13美元。

       截止11月3日的第三季度,店铺同比销售额上涨17%, 赶超分析师预估的14.39%。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5451篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on January(1月)7, 2020 at 13:11 AM | Posted by 陈蕾蕾
Next公布圣诞购物季业绩赶超预期,同时提升了全年的净收入预期值,为英国的零售业带来喜讯。Louis Vuitton品牌将关闭香港的其中一间店铺,由于受到抗议游行活动的影响,销量大幅下挫,租金成本又过高。 (查看全文)
on January(1月)6, 2020 at 12:38 AM | Posted by 陈蕾蕾
由亿万富翁Mukesh Ambani持有的Reliance Industries开始试验网上购物门户,打造可以和Amazon抗争的电子商务平台。香港的零售销售额连续10个月下滑,11月份销售额下滑近23.6%至300亿港币。 (查看全文)
on January(1月)3, 2020 at 15:13 AM | Posted by 陈蕾蕾
Savage X Fenty的情人节系列,Rihanna力邀Adam Selman共同设计。Hudson’s Bay的总裁Richard Baker和合伙人和包括Catalyst Capital Group在内的小股东们进行商讨,可能考虑提高竞价。 (查看全文)
on January(1月)3, 2020 at 12:44 AM | Posted by XOXO
2019年12月27日,上海—倡导健康生活方式的加拿大运动服饰品牌lululemon推出了全新2020年春节特别系列。此次系列的主题“2020:遇见更棒的你”意为在回忆过去一年热汗时刻的同时,展望即将到来的世纪新年代,迎接激奋人心的奥运年。lululemon亦将陪伴你在运动的过程中突破自我,不断追寻更多的梦想和目标;在勇往直前的人生道路上探索无限的可能,释放最真实的自己。 (查看全文)
on January(1月)2, 2020 at 12:00 AM | Posted by 陈蕾蕾
Barneys马上将更换持有人,并且决定停止每年举办的线上折扣销售活动。圣诞次日的Boxing Day, 英国消费者的消费量大幅下滑,这已经是连续4年的下滑走势。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678