产业 | 动态
2019年12月19日 11:47 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    Capri Holdings    

       美国11月份零售销售额增长率不达预期,主要是美国消费者减少可支配自由开支,预计第四季度的经济增长率也将有所下调。Capri Holdings成功收购意大利制鞋工厂Alberto Gozzi S.r.L。

美国11月份零售销售额增长率不达预期

品牌新闻动态速报2019.1...

       美国11月份零售销售额增长率不达预期,主要是美国消费者减少可支配自由开支,预计第四季度的经济增长率也将有所下调。

       美国商务部公布11月份零售销售额增长率为0.2%,来自路透社的分析师们预估的增长率为0.5%。第三季度,占据美国经济活动总量三分之二的消费者支出上涨2.9%。

       7月-9月期间,美国经济增速为2.1%,总体来看,劳动市场,住房,贸易,生产等方面报告都显示经济实现平稳的增长。11月份,汽车销售额增长0.5%,汽油销售额增长0.7%,电子产品销售额增长0.7%,服装销售额下滑0.6%,美国消费者在餐厅,酒吧等地消费量下滑0.3%。

Capri Holdings收购制鞋工厂

品牌新闻动态速报2019.1...

       Capri Holdings成功收购意大利制鞋工厂Alberto Gozzi S.r.L。

       这个工厂坐落于托斯卡尼的皮斯托亚,创立于1974年,一直是家族持有。

       此项交易预计在2020年前三个月内完成,收购完成之后,该工厂会开始生产Jimmy Choo, Versace和MichaelKors等品牌的鞋子。这是Capri集团成立以来收购的首个工厂,接下来可能有更多相类似的交易。

       CEO John Idol希望将Capri集团打造成能和欧洲大型奢侈品集团抗衡的新奢侈品集团,不过眼下集团旗下众多品牌表现仍不理想。最近的一个季度,Capri的总体收益额实现15%的增长达到14亿美元,不过Michael Kors销售额下滑,Versace销售额平平,Jimmy Choo仍处于亏损状态。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5406篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on January(1月)9, 2020 at 10:22 AM | Posted by 陈蕾蕾
Goop旗下的健康产品将正式进驻Sephora店铺,在Sephora可以购买。Tommy Hilfiger的下一个TOMMYNOW时装秀将选在伦敦时装周期间于Tate Modern Gallery举办。 (查看全文)
on January(1月)8, 2020 at 13:10 AM | Posted by 陈蕾蕾
随着Avon出售给Natura&Co Holding的交易完成,Avon品牌的首席行政总监Jan Zijderveld正式退位。根据Euromonitor收集的数据显示,2020年电子商务将占据全球零售额增速的近60%,在接下来的两年内将成为最大的零售渠道。 (查看全文)
on January(1月)7, 2020 at 13:11 AM | Posted by 陈蕾蕾
Next公布圣诞购物季业绩赶超预期,同时提升了全年的净收入预期值,为英国的零售业带来喜讯。Louis Vuitton品牌将关闭香港的其中一间店铺,由于受到抗议游行活动的影响,销量大幅下挫,租金成本又过高。 (查看全文)
on January(1月)6, 2020 at 12:38 AM | Posted by 陈蕾蕾
由亿万富翁Mukesh Ambani持有的Reliance Industries开始试验网上购物门户,打造可以和Amazon抗争的电子商务平台。香港的零售销售额连续10个月下滑,11月份销售额下滑近23.6%至300亿港币。 (查看全文)
on January(1月)3, 2020 at 15:13 AM | Posted by 陈蕾蕾
Savage X Fenty的情人节系列,Rihanna力邀Adam Selman共同设计。Hudson’s Bay的总裁Richard Baker和合伙人和包括Catalyst Capital Group在内的小股东们进行商讨,可能考虑提高竞价。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678