产业 | 动态
TAGS: 产业    Uniqlo    

       在香港抗议游行,韩国消费者抵制等诸多因素影响下,Uniqlo的季度业绩不达预期,Fast Retailing集团因而削减了全年的业绩预期值。Kylie Cosmetics宣布任命Christoph Honnefelder为新任CEO。

Fast Retailing集团削减业绩预期

品牌新闻动态速报2020.0...

       在香港抗议游行,韩国消费者抵制等诸多因素影响下,Uniqlo的季度业绩不达预期,Fast Retailing集团因而削减了全年的业绩预期值。

       Fast Retailing相当依赖于亚洲市场的表现,中国市场尤其是Uniqlo的重点发展对象。在日本市场上,市场饱和,消费者支出削减对本土市场的销量造成影响,而Uniqlo一直难以打开美国市场,在美国市场上的认可度并不高。截止11月30日的第一财政季度期间,香港动荡对大中国地区的总体利润造成很大的影响。

       Fast Retailing集团预估年度运营净收入下滑5%至2450亿日元,远低于原先2750亿日元的净收入预期。

       第一季度的运营净收入从一年前同期的1047亿日元下滑至现在的917亿日元,分析师预估值为1100亿日元。

Kylie Cosmetics任命Christoph Honnefelder为CEO

品牌新闻动态速报2020.0...

       Kylie Cosmetics宣布任命Christoph Honnefelder为新任CEO。

       ChristophHonnefelder之前在美容零售商Douglas工作,担任产品分类和购买部的副总裁。

       Coty前不久收购Kylie Jenner的美容品牌Kylie Cosmetics控股股份,以6亿美元成交。Coty的首席财政总监Pierre-Andre Terse表示:”这是将来的发展趋势,明星效应和社交媒体带动的市场是十分可观的。”

       Coty于2016年收购Procter&Gamble, 还持有Calvin Klein,Balenciaga, Gucci, Marc Jacobs, Miu Miu等品牌的美容品和香水的特许经营销售权,不过近些年美容品的销售状况并不理想。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5514篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on February(2月)18, 2020 at 12:20 AM | Posted by XOXO
作为Sarah Burton所提出的教育计划的延伸,AlexanderMcQueen欣然宣布将运作一个全新的系统,该系统可重新分配盈余,为英国时装学院的学生们提供面料,用于他们的设计作品。 (查看全文)
on February(2月)18, 2020 at 11:18 AM | Posted by 陈蕾蕾
私人募股企业Permira成功收购意大利运动鞋品牌Golden Goose。Kering集团关闭了在中国的近一半店铺,停止新店的开设和相关的广告项目。 (查看全文)
on February(2月)17, 2020 at 12:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
Hudson’s Bay宣布任命Paige Thomas接管Saks Off 5th ,主攻折扣店铺的发展。Under Armour预测2020年净收入将有所下滑,北美市场销售状况不佳,中国的冠状病毒爆发也对业绩造成明显影响。 (查看全文)
on February(2月)14, 2020 at 11:00 AM | Posted by 陈蕾蕾
MatchesFashion宣布任命Ajay Kavan为新任CEO。根据知情人士透露,Celine前创意总监Phoebe Philo有望重新出山,推出环保系列服饰。 (查看全文)
on February(2月)13, 2020 at 13:44 AM | Posted by 陈蕾蕾
自冠状病毒肆虐以来,Moncler位于中国的店铺客流量骤降近80%,Moncler方面发布销售额预警。Olivier Theyskens出任Azzaro品牌艺术总监,他为品牌所做的首个设计系列将于7月份的2020秋冬高定秀上展示。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678