生活方式 | 数码科技
TAGS: 生活方式    跨界    Alexander Wang    数码科技    限量版    

       2020年3月20日—— 国际知名华裔设计师Alexander Wang尝试跨界手机行业,联手智能手机品牌vivo重新定义人与手机的关系,推出兼具时尚与未来感的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,目前已经全面开售。这款手机采用极致先锋的全镜面设计,搭配独特的全定制UI界面,形成颠覆以往的全新视觉语言。众多明星、知名博主纷纷上手这款具有炫目视觉语言的时尚单品。 

vivo X30系列alex...

全镜面设计,王的镜界探索真我

       通体蕴含先锋夺目力量的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,凝聚着Alexander Wang对当下数字时代消费者洞察的独特思考。全球数字化的快速进程正塑造一个多元融合的世界,而作为社交网络上的活跃力量,年轻人时时刻刻都在分享,渴望收获关注并得到即时满足。

       为此,Alexander Wang基于“ReflectYour True Self”的设计理念,用全镜面设计重新定义了人与手机的关系——手机,不仅满足社交功能,更应该是一件时尚单品,成为使用者在社交网络社会自我表达的一部分。vivo X30系列alexanderwang联名限定版,以“王的镜界”,给予用户现实于内心对话的窗口,透过镜面人们得以检视自己、照见他人,在每日的表达中探寻真实的自己。

vivo X30系列alex...

手机跨界全新尝试,极具科技时尚感

       本次发布的vivo X30系列alexanderwang联名限定版是Alexander Wang跨界手机行业的全新尝试。一直以来,vivo坚持科技创新的同时,也在不断尝试时尚化的表达,这与Alexander Wang不断打破常规,探索时尚边界的理念不谋而合。而全镜面设计正是两者碰撞之下的绝佳表达。

vivo X30系列alex...
       在手机工艺实现上,vivo经历了一场史无前例的极尽之旅,每一个细节都经历过无数次的精进过程,整体难度极高,良品率只有5%。vivo X30系列alexanderwang联名限定版通体镜面流畅,没有任何多余的设计和颜色。为了使玻璃表面光洁如镜,vivo通过立体扫光工艺集成了异常复杂的抛光工序,循环不断,直到去除瑕疵。机身后盖通体采用先进镀铬工艺,零部件精炼至极,铝合金机身和精准成型的玻璃表面浑然一体,展现了X系列时尚与科技的完美融合。 

vivo X30系列alex...
vivo X30系列alex...
定制外包装和UI界面,强烈吸睛

       除了手机本身,在外包装上同样融入了Alexander Wang本人一贯的标识性设计语言。定制设计的黑色手机盒以及购物袋丝印银色vivo x alexanderwang联合LOGO,呼应手机全镜面设计。手机盒内的配件也全部为此联名限定版定制,一改vivo传统白色的设计,全黑配件及内饰给到消费者不一样的开箱体验。

       不仅如此,本次联名限定版还有Alexander Wang的独家设计UI界面,整体风格以他标识性的黑色与银色为主色调,打造纯净而有爆发力的金属质感。带有alexanderwang品牌DNA的“a”字母的锁屏壁纸,为定制UI增添了时尚基因。此外影像拍照作为vivo X30系列的重要功能,“相机”按钮成为全界面中唯一清楚显示颜色的图标,而其他部分APP的镂空设计、整体金属质感的融合、以及Alexander Wang头像剪影的“联系人”按钮,皆是本次定制级UI界面的点睛之笔。

       在设计灵感视频中谈及此次合作时,Alexander Wang说到:“我把我所做的每一件事,都当作解决问题的机会。还有什么比一面镜子更能给一部智能手机增色的呢?镜子是在你需要它时永远不会出现的配件,我希望我的工作能使人们变得更好,现在你能通过镜面手机展现自我了。”

联名限定版火爆开售,明星达人纷纷上手

       火爆开售之际,已然在时尚圈悄然流行开来,众多热爱时尚的明星达人被前卫先锋的全镜面设计所俘获,纷纷上手感受在顶级时尚风范下“王的镜界”。

       凭借俊朗外形被称作“音乐剧王子”的阿云嘎,凭借出色的唱功和高颜值外表积累了无数粉丝。手持vivo X30系列alexanderwang联名限定版,一身干净利落的黑色高领衫,造型火力全开。棱角外表下深邃的双眼折射在镜面上,霸道与温柔交融迸发,更显独特魅力。

vivo X30系列alex...
vivo X30系列alex...
       充满少女感的林允,同样对全镜面设计的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,爱不释手。身穿米色羊绒衫,搭配浅粉色睡裤,即使在家也爱拿出手机自拍,露出甜笑灵动可爱。

vivo X30系列alex...
       在《创造101》里一夜爆红的王菊,拥有极具国际化形象气质的外表,更懂潮感十足的穿搭。身穿一件oversized的蓝色海马毛毛衣外套内搭白色运动内衣,碰撞大胆又时髦很有欧美的街头感。手持vivo X30系列alexanderwang联名限定版,搭配造型非常夺目,女王气场十足。

vivo X30系列alex...
vivo X30系列alex...
       vivo X30系列alexanderwang联名限定版,这一令人瞩目的跨界合作收获了时尚达人们的青睐,全镜面设计等各处细节体现出王大仁的风格,让时尚与科技碰撞出先锋夺目的火花。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1827篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on April(4月)17, 2020 at 14:38 AM | Posted by XOXO
每个男人心中大概都有一种天生的野性基因,充满征服整个宇宙的渴望,犹如铁汉柔情的朱亚文,在妻女眼中,他是将整个宇宙奉送给自己的超级暖男、优质奶爸。少年会把颜值定义为荷尔蒙,青年会将事业定义为荷尔蒙,有了家庭的人会拿责任和安全感定义为荷尔蒙,朱亚文人称“行走的荷尔蒙”这不仅仅是作为明星颜值和事业上的成功,更是这特殊的责任感和安全感成就了这个独特而又唯一的称号。 (查看全文)
on April(4月)14, 2020 at 10:45 AM | Posted by XOXO
如果毕加索的雕塑和梵高的画作会说话,你猜他们会说什么呢?他们肯定会问,“小伙伴们最近都去哪里了?怎么都不来看我们了?” (查看全文)
3月13日,由高品质衬衣品牌十如仕DETERMINANT公益捐赠的“溢家人”抗菌口罩终于跨越巨幅国土,抵达目的地—日喀则市第三高级中学。 (查看全文)
on March(3月)20, 2020 at 20:00 AM | Posted by XOXO
春暖花开,国内疫情渐趋好转,许多消费者被耽搁的装修大计又可以被提上日程了。添置心仪已久的装备,为家整装一新,回归生活的美好与恬静。装修配置选择“品质消费”更要懂得“精明消费”。 (查看全文)
on March(3月)11, 2020 at 13:26 AM | Posted by XOXO
2月,上海K11发起“爱予力量”系列公益行动,引领全民通过信件传递疫情之下爱的心声,此次活动原捐赠于上海复旦大学附属华山医院的100,000个医用手套物资暂时充足,决定改捐赠给其他物资更紧缺的医疗机构。故此,K11集团捐赠的100,000个医用手套已于3月4日顺利送达湖北省武汉市金银潭医院。暖心公益尚未结束,爱的传递永不停止。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678