产业 | 动态
TAGS: 产业    2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式    

       “2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式”于2020年5月5日隆重举行。市政府、市商务委、静安区区政府领导以及美妆品牌翘楚齐聚,分享未来美妆妆容趋势,发布最前沿美妆新品,推进“首发经济”。

       此次启动仪式由上海市商务委员会、静安区人民政府共同主办,静安区商务委员会承办,为上海“五五购物节”重要活动之一。上海市副市长许昆林、上海市政府副秘书长尚玉英;上海市商务委员会主任华源、副主任刘敏、孔福安;静安区人民政府区长于勇、副区长张军等领导出席启动仪式。

全球新品起航互联美丽共生 —...
2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式

时代新生领美未来

       天猫美妆 × 天猫奢品 ×CGCGirlsCollection为启动仪式带来了未来美妆妆容趋势秀。LVMH集团大中华区总裁吴越、欧莱雅(中国)有限公司副总裁兰珍珍、阿里巴巴集团副总裁古迈、上海应用技术大学国际化妆品学院院长刘玉亮博士等行业大咖在“时代新生领美未来”行业论坛中进行互动,探讨当下市场格局变动和消费者洞察。

全球新品起航互联美丽共生 —...
“时代新生领美未来”行业论坛

       疫情之下,新兴消费的亮眼表现让人印象深刻。快速消费品市场逆势反弹,美妆线上迅猛增长。今年一至二月,国内美妆全渠道销售下跌13%,但线上仍有7%的增长,天猫美妆增速高达41%,三月更是达到50%。顺应疫情期间在线经济、新兴消费等新业态、新模式逆势上扬的发展态势,固化和推广这些新兴消费模式,将更好促进消费回补和潜力释放。

       上海最新出台的《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干措施》,发挥首发经济效应,打造全球新品首发地,加快了更多最新最潮品牌的积聚。2019年,上海新进首店 986家,较2018年增加151家,平均每天新增2.7家;在沪举行全国首发活动的国际国内品牌超过4500个,位居全国首位。路易威登、古驰、普拉达、香奈儿等众多国际品牌来到上海参加全球新品首发活动,并纷纷把全球新品带给中国消费者。像niko and ...  、纪娜梵等一批全球首店以及旗舰店纷纷落户上海,为本市的消费市场注入强劲动力。

全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...
品牌代表出席启动仪式

无界互联美丽共生

       美妆行业集聚发展已经成为静安商业的一大特色和亮点。去年,根据中商数据发布的上海优质首店333指数名单中,入选名单的333家优质首店有近60家选择落户静安,南京西路/静安寺商圈吸引的优质首店数量位列全市热点商圈榜首。

       2020年第一季度上海化妆品消费领跑全国,疫情期间市场规模也是中国第一,复工复产消息反弹的力度在一二线城市中表现最为优秀。借势“颜值经济”的发展主动造节,静安区人民政府全力打造“上海国际美妆节”,以此不断满足人民日益增长的对美好生活向往的需求。

       上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式上,各大国际美妆品牌联袂首发新品:欧莱雅重磅发布专为中国女性肌肤研制的“逆时瓶”精华,创新、用心服务中国;娇兰打造“蜜境”沉浸式体验,用黄金修护组合诠释“御年轻正能量”;希思黎惊喜打造全新黑玫瑰护肤产品,并带来爱予力量品牌展览致敬抗疫精神;佳丽宝推出皑丽防晒水凝乳系列,助力都市女性展现美丽和自信;丝芙兰呈现配方、包装和过程的“至善至美”,实现产品质量与概念“新跨越”;玫琳凯为消费者个性定制怡泰研肌底安瓶;多特瑞全球首发颇具东方味道的栀子花精油及多特瑞精油深层净肤面膜。

全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...全球新品起航互联美丽共生 —...
全球新品首发

公益应援展现美丽

       此外,启动仪式“最美笑容公益”,由品牌代表向静安区抗疫一线的医务代表馈赠公益礼包,向疫情下的逆行者致敬,愿可敬可爱的医务工作者在摘下口罩之后,绽放出最美的笑容。

全球新品起航互联美丽共生 —...
“最美笑容公益”

       今后,“上海国际美妆节”将会不断尝试,形成机制化安排,促进更多最潮、最受期待的美妆产品从静安发声,上海亮相,享誉世界。

全球新品起航互联美丽共生 —...
上海全球新品首发季暨上海国际美妆节盛大开启




 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5506篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on June(6月)8, 2020 at 10:49 AM | Posted by 陈蕾蕾
Victoria’s Secret在英国的生意正式进入破产保护,将近有800份工作职位受到影响。英国5月份零售销售额连续第五次下滑,疫情造成大量店铺关闭,街上人流量骤减,下滑幅度达到18%。 (查看全文)
on June(6月)3, 2020 at 19:32 AM | Posted by XOXO
服饰品牌正经历着有史以来最严峻的时刻,新冠疫情改变了人们的消费方式,线下市场全面停摆,但与此同时,服饰行业中新品类新渠道的发展迎来机遇与挑战,线上的销售渠道和营销方式逐步发挥巨大的作用,如何最大化利用线上渠道和营销方式来促进业务增长成为各大服饰品牌的最紧迫问题。 (查看全文)
on June(6月)3, 2020 at 12:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
Prada方面表示5月份,中国区的销售额实现了稳步的10%增长,预示着中国市场正慢慢复苏。Coty集团宣布任命现任董事长Peter Harf为新任CEO, 取代Pierre Laubies的职位。 (查看全文)
on June(6月)1, 2020 at 18:58 AM | Posted by XOXO
2020年6月1日,韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟携手饿了么,成为首个入驻平台的单一美妆品牌。这一战略合作将推动和加速悦诗风吟的全新智慧零售服务,带给消费者带来一键下单,极速送达的美妆消费体验。 (查看全文)
on June(6月)1, 2020 at 09:34 AM | Posted by 陈蕾蕾
Abercrombie&Fitch公布季度亏损远高于预期,新冠病毒肺炎疫情造成大量店铺关闭,造成公司股价下挫近10%。Nordstrom表示在大量闭店的影响下,季度销售额下滑近40%。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678