生活方式 | 美食美酒
TAGS: 美食    东方美谷    

       作为五五购物节第二阶段的核心活动——“国潮上海老字号游园会”自5月22日开幕以来,吸引了五湖四海前来“买买买”的游客们,各大老字号和国潮品牌汇聚一堂,使得豫园成为了时下人气最旺的吃喝玩乐打卡地。



       除了熟知的老字号品牌,我们还能看到不少新鲜“血液”,你听说过“中国化妆品之都”吗?今天,就跟周到君一同来探寻东方美谷下的美丽健康产业。

美美与共 从品质到品牌的飞跃

       美丽的定义是什么?虽然有着主流的审美和标准,但其实让你觉得美好的东西,都是美丽的。东方美谷作为奉贤重磅打造的大健康美丽产业品牌,其优质的营商环境和强大的发展潜能吸引了诸多化妆品、医药企业落户。


       近年来,新片区的政策红利、进博会的溢出效应,让东方美谷实现了“从品质到品牌”的飞跃,品牌价值超110亿元。商机无限的东方美谷通过以“跨界以至无界”的思考,致力打造了涵盖美容护肤品、日化用品、生物医药和食品保健品等多领域的“美丽健康生态圈”。

不断尝试 新国潮的无限可能

       网红直播带货、美妆网红大赛、短视频平台推广,当听到这些字眼的时候,第一反应并不会想到是产业园区,但是东方美谷做到了。疫情的来袭丝毫没有打击到“年轻”的东方美谷,通过“在线新经济”的崛起,东方美谷联手入驻企业开展了“首届东方美谷321网红直播购物节”邀请了10家MCN机构,活动覆盖全国311个城市,超过500名主播在全渠道上进行直播推广,总订单近3万单。

       紧接着,东方美谷打造了“美谷美购Go购够”系列活动,与字节跳动在短视频平台深入合作,运用线上传输+线下达人互动的手段进行全程直播,以创新形式助推企业复工复产,通过直播经济为园内的化妆品企业消库存。


       不仅于此,东方美谷还启动了“中国首届美妆网红大赛”,1000名选手,100亿次强曝光,全程植入带货销售,将网红经济推向高潮。

       不论是东方美谷自身打造的各类项目和活动,还是此次在“国潮游园会”所带来的美妆医药双美联合,东方美谷的不断尝试,不断创新,展现了新国潮的无限可能。

未来可期 走向国际的“中国力量”

       当品牌在国内逐渐强大之时,迈向国际、打造声势成为了成长的新方向。疫情期间,东方美谷与日本资生堂集团签署战略合作协议,资生堂集团成为了东方美谷吸引的首家世界著名化妆品龙头企业。此次联姻也是双方基于共同推进美丽健康产业达成的共识,为双方合作打开了崭新的篇章,资生堂将在东方美谷设立美和健康领域的研发机构,开展先端研发和化妆品原型开发从而实现技术革新。


       东方美谷企业集团股份有限公司总经理袁飞曾表示:“东方美谷不仅仅是化妆品,它瞄准的是为上海打造全球生命健康产业高地的一个产业承载区。”相信东方美谷在领跑美丽经济的同时,在国际的道路上书写“中国品牌”,展现“中国力量”!

       本次“国潮老字号”游园会将持续至6月18日,通过打卡游园、优惠折扣、线上线下联动及夜间演艺和集市等形式,进一步助力沪上商圈和老字号品牌升级转型,推动市场复苏,提振消费信心。老字号的故事,正待你我一同继续书写……


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有252篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on June(6月)12, 2020 at 16:01 AM | Posted by XOXO
2020年6月,成立于1878年,拥有逾百年历史的意大利巧克力品牌Venchi在魔都上海:人民广场来福士、环贸IAPM和浦东嘉里城又添三家新店。 (查看全文)
2019年“大白兔”迎来60岁生日。为了去拥抱更多喜欢新鲜事物的年轻人,大白兔通过一次次创新、有趣的跨界营销,拉近了与年轻消费者的距离,年轻了“大白兔”品牌形象,2019年与比利时品牌 GODIVA合作,推出了大白兔冰淇淋,这款现制现售的软冰淇淋,口感细腻醇厚,一经推出便受到了消费者的青睐,但由于软冰独有的特性以及门店数量等诸多因素的限制,很多消费者无法随时随地品尝到这款美味的大白兔冰淇淋。 (查看全文)
2020年5月15日(周五),中国上海——风靡全球的炸鸡大师Popeyes今日正式宣布进入中国大陆市场,并在其位于上海市淮海中路566号的首家旗舰店举办盛大的开业仪式。 (查看全文)
2020年5月7/8日,中国上海——风靡全球的炸鸡大师Popeyes今日在其位于上海市淮海中路566号的中国大陆首家旗舰店举办了媒体尊享尝鲜会,邀请国内主流新闻媒体及知名意见领袖提前体验Popeyes旗下备受赞誉的炸鸡系列美食。 (查看全文)
on January(1月)7, 2020 at 21:10 AM | Posted by XOXO
12月的新西兰正值火热夏季,清新的空气,纯净的天空,绽放的花朵,处处美妙的风景组成了这颗镶嵌于太平洋南部的蓝色宝石。在这洋溢着浪漫气息的海岛之上,韩庚,卢靖姗相爱携手,仿佛童话中的王子和公主终于走到了一起。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678