生活方式 | 家居生活
TAGS: 生活方式    雷朋    Ray-Ban    

活在当下 做真实的自己 

       在这个瞬息万变的世界,在这个一切都不可预知的当下,请跟随雷朋,一起重启精彩生活,庆祝油然而生的快乐时刻——那些让你展现真实自我的瞬间。

       雷朋通过“You’re On本色登场”全新宣传活动,倡导展现真实自我。当一切自然而然地步入正轨,开始尽情享受生活——为生活本身的快乐,而不是为徒有其表的虚荣;为你自己,而不为别人。你的生活不该是照着剧本演给别人看的一幕幕场景,而应该是每时每刻保持自信——戴上雷朋,展现真我本色。

       雷朋全球品牌代言人王嘉尔一直坚持“活在当下,活出本色真我”的人生态度。在做决定的时候,他相当果敢,勇于追逐梦想。他直面内心自我,尽情享受当下的每时每刻,并且乐于与人分享最真实的自己。雷朋全球品牌代言人王嘉尔说道,“和我一样,大胆地去追求梦想。活在当下,抓住此刻,拥抱它,享受它,表达真我。戴上雷朋,自信满格,做真实的自己。”

image.png

雷朋全球品牌代言人王嘉尔佩戴徒步旅行者

       “You’re On本色登场”全新宣传活动致敬风靡数十年的雷朋经典风范,再次展现历久弥新的标志性镜框。诞生于50年代的雷朋徒步旅行者系列一直是流行文化传奇偶像、梦想家和冒险家的心头至爱,它为展现真我提供了恰到好处的元素。

       雷朋八角形款太阳镜有着超大的几何形状和富有表现力的个性,展现了上世纪60年代和70年代崇尚快乐的自由精神。无论你身在何方,雷朋经典款产品都会助你展现本色真我。雷朋法兰克款太阳镜源自1990年代,原创色彩和复古金色的雷朋徽标是其特色。轻盈的金属镜框既有趣味又富有创意,可为你打造各种心仪的造型。

image.png

雷朋八角形款太阳镜(前)和雷朋法兰克款太阳镜(后)

       王嘉尔和雷朋一路前行,已与雷朋连续合作多季新品。他和雷朋一样,都对事业充满热情,不遗余力地推出佳作。现在,王嘉尔与雷朋继续携手,将很快为粉丝带来更多惊喜。

       “You’re On本色登场”宣传活动还包含了两款雷朋亚洲定制眼镜,镜腿上饰以「本色登场」的个性标识。

image.png

雷朋亚洲定制款太阳镜和光学镜

       虽然要让自己始终“本色在线”不易,但戴上雷朋眼镜,你的真我风采展露无疑。镜架独特的倾斜角度,镜片上一闪而过的光芒,都折射出你最真实的本色。充满自信地活在当下,不为未来忧心忡忡,也不在意旁人的眼光。戴上风靡数十年的标志性太阳镜,镜片后的你成竹在胸的自信无法掩藏。

       那么,你准备好展现真实的自我了吗?岁月飞逝,瞬息万变。抓住这一时刻,因为最好的时光就是现在。

关于雷朋

       官方网站:Ray-Ban.com.cn

       官方微博:Weibo.com/raybanchina

       官方微信:微信请搜索“RayBan雷朋官方”


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1529篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on July(7月)10, 2020 at 12:10 AM | Posted by XOXO
Samsonite(新秀丽)今日正式发布全新PROXIS系列旅行箱。作为全球首款使用Samsonite(新秀丽)原创多层可复原材料:Roxkin™制造的旅行箱产品,PROXIS系列拥有快速复原科技,无惧碰撞。箱体自增强设计,独具匠心,坚韧、轻盈,超乎想象。 (查看全文)
on July(7月)10, 2020 at 11:48 AM | Posted by XOXO
这是2020年跳男团舞的李光洙……噢不,这是翁庆宇——李光洙中国分洙。在内娱今年唯一一档男团选秀《少年之名》中,以与“亚洲王子”99.99%相似度的容貌而在热搜榜上引起话题的翁庆宇也着实也让节目火了一把。听说秀粉女孩的心都是榴莲做的,那这次,84位小哥哥,谁才被pick在她们的心尖上了呢? (查看全文)
街舞是当下年轻人对个性自我和青春活力的创意表达,随着现象级网综《这!就是街舞3》的火爆升温,以街舞为代表的街头文化迅速成为备受当下潮流一代追捧的个性标签。今夏,《这!就是街舞3》即将席卷“魔都潮流枢纽”上海世茂广场,带来一场“健康活力,舞动青春”的炫酷体验,为生活注入潮流活力。 (查看全文)
2020年7月8日,深圳 —— 在主题为“精彩不止影像”的vivo X50 Pro+新品线上品鉴会上,搭载超大底并支持1亿像素拍照模式的vivo X50 Pro+正式亮相。会上一同发布了纪录片「生命的1/2」,记录了vivo与作家周源远、摄影师高原、星空摄影师叶梓颐、旅游节目主持人史林子一同前往青海的影像创作之旅。 (查看全文)
on July(7月)2, 2020 at 13:34 AM | Posted by XOXO
最近热播的某档明星独居真人秀节目让不少人发现了明星们真实生活的另一面,特别引起大家关注的是王大陆在上海的“家”。王大陆不仅在这里请大家一起来聚会过生日,还让来到上海出差的艺人朋友借住了一段时间,他的热情好客和上海“家”里的设计格调成为了大家热议的话题。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678