女装 | 女装周速递
2020年07月23日 11:21 Posted by XOXO    评论(0) |  收藏
TAGS: 女装    女鞋    男鞋    Clarks    2020秋冬    

       2020年07月22日,英伦鞋履品牌Clarks延续“THEN. NOW. ALWAYS.”的主题,发布2020秋冬新品。在沙漠靴诞生70周年之际,潮流型格和原创精神引领着这款经典ICON全新升级,第二代沙漠靴首次惊喜登场,开启了Clarks潮流经典的新篇章。除此之外,深植在品牌DNA中的匠心底蕴与舒适理念,也与充满机遇的摩登元素持续碰撞,为2020秋冬的都市生活注入全新生命力。

Clarks 2020秋冬系...
Clarks 2020秋冬系列新品发布会现场

       此次发布会现场,以白色纱幔营造出明亮简洁的舒适空间,也按照Clarks秋冬主要系列,分隔出各具主题与特色的区域。无论是潮流经典,还是摩登新秀,Clarks 2020秋冬新品都在现场的精心陈列中,展现出令人惊喜的魅力与活力。品牌一如既往地为每一双鞋,倾注对革新与品质的坚持,也再次诠释着“THEN. NOW. ALWAYS.”的主题。

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Desert Boot贴画长廊

       走过了展示着沙漠靴贴画的长廊,跃入眼帘的便是Desert Boot及其衍生系列展区。被白沙围绕的展示台上,最为瞩目的当是Clarks 2020秋冬全新发布的第二代沙漠靴。Desert Boot 2在保留初代型格的同时,采用了全新221鞋楦,在脚背就和脚后跟预留出更多空间。鞋垫、鞋底等细节处也融入了当代科技,全方位舒适升级,让具有开创性的沙漠靴Desert Boot在拥有个性外表之余,进一步成为适合户外行走的休闲鞋款。在现场,嘉宾还可直接用手机扫描Desert Boot 2,通过AR互动体验装置了解到鞋款升级的更多细节。另外,诸多沙漠靴的衍生鞋款也一一亮相,绑带款Desert Boot Srap或是高跟款Arisa Desert,展现出张扬美感,更是为Clarks原创经典的爱好者们在这个秋冬提供更丰富选择。

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Desert Boot及其衍生系列展区

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Desert Boot 2系列

       同样备受欢迎的Clarks Wallabee及其衍生系列,陈列在金属网格构筑起的展示台上,恣意彰显着潮酷气息。2020秋冬,Wallabee系列延用摩卡森工艺打造包裹性极佳的舒适脚感,再结合传统的优质麂皮面料以及生胶鞋底,塑造出极具辨识度的潮流鞋款。西装、工装兼具着正式感与街头风的Wallabee系列,被众多潮流人士,视为完美诠释城市休闲风穿搭的出色单品。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Wallabee及其衍生系列展区

      更显摩登优雅的Clarks 2020秋冬正装系列,丰富的配色给秋冬带来一丝愉悦的气息。Clarks正装系列始终延续简约、大气的设计风格,而男士皮鞋上的布洛克雕花,与尖头女士平底鞋上的蛇纹点缀,又在不经意间展示出别致心思。同时,Clarks对严格优选皮料的每一次打磨,对制鞋工艺和科技的每一次升级,都旨在为消费者带去更舒适的穿着体验,助他们每一步都迈出自信与光彩。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 正装系列展区

       另外,融入了军事美学元素的全新冬靴也加入品牌Clarkdale靴款家族,每一处细节都叫嚣着潇洒与率性,为你带来飒值满分的秋冬。看似硬朗的外表,包裹着柔软皮革内衬,另外搭载Cushion Plus独有智能足部软垫科技,即时全天穿着,也能提供卓越透气性与舒适性。鞋底采用橡胶大底增强抓地力与耐磨性,让你在户外探索之时,自在彰显非凡气质。除此之外,Clarks还发布了切尔西男靴、女士高筒高跟靴等多样款式,为秋冬时尚更添多元韵味。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 靴款系列展区

       发布会现场,一排张贴着美式画报的储物柜,也颇为抓人眼球。融合了复古运动时尚与城市户外风的Clarks 2020秋冬全新运动系列,陈列其中,受复古时尚回潮的启发,Clarks将品牌独有舒适科技融入复古板鞋中,打造出兼具时尚感与舒适性能的Hero系列板鞋。特别的Active Air科技和泡棉EVA鞋底,能让你每一步都通过空气循环感受到缓震效果。而灵感来源于城市户外探索的Tri系列,继承Clarks原创的三瓣大底,并通过橡胶细节处理,在提供灵活性的同时,增加抓地力与耐磨性,更具安全保障。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Tri & Hero系列

       时光无尽,匠心不变,潮流更迭,原创永恒。跨越着时空,Clarks将每一次的灵感迸发都藏进一双双鞋履中,汇聚起一代又一代的潮流记忆。今天,Clarks再次全面升级,在创新之路上,步步延续着对经典的敬意,也以初心去触碰未来的无限可能。CLARKS,THEN. NOW. ALWAYS.

关于Clarks

       来自英国的制鞋世家Clarks,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。自诞生以来,Clarks一直以其精湛的工艺、舒适的休闲鞋履品牌以及高端鞋履专家而闻名,拥有超过22,000种款式。

       同时,Clarks在科技创新和生产明星鞋款方面有着丰富的经验,并结合多项专利科技,致力于为消费者提供舒适的鞋履穿着体验和高品质的服务。作为一家全球性企业,Clarks已在100多个市场通过22,000个分销点运营零售、批发、特许经营和在线渠道。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3637篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)24, 2020 at 17:24 AM | Posted by XOXO
2020年8月15日,Dover Street Market Beijing(下文简称DSMB)携手COMME des GARÇONS,COMME des GARÇONS HOMME PLUS,JUNYA WATANABE COMME des GARÇONS,SIMONE ROCHA, GUCCI, IN GOLD WE TRUST, INNERRAUM等品牌带来秋冬新品焕新各层空间,本季多个新品牌首次入驻及多款联乘系列开售,盛装开启2020秋冬新篇章。 (查看全文)
中国,上海(2020年8月20日)——全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs联手LOST GENERAL以90年代最具代表性的夏日记忆为设计灵感发布首个中国设计师品牌联名——LOST GENERAL x Crocs“奇趣仲夏夜“, 为Crocs的经典舒适倾注LOST GENERAL的独立先锋,再掀复古国潮。 (查看全文)
on August(8月)21, 2020 at 13:58 AM | Posted by XOXO
在本季早春成衣系列发布秀上,她决定将创作热情倾注于魂牵梦萦之地——普利亚 (PUGLIA)。人类学家埃内斯托•德•马蒂诺(ERNESTO DE MARTINO)关于普利亚传统文化风俗的著作,不仅深深影响了杰马诺•切兰特(GERMANO CELANT)及乔治·迪迪·胡伯曼(GEORGES DIDI HUBERMAN)等知名作家,也令迪奥女装创意总监沉浸其中,促使她深入探索,追本溯源。 (查看全文)
全球知名运动品牌Reebok锐步召集百余名来自全国各地各行各业的GenZ,在当代年轻人的社交“据点”—抖音—开启了一场关于#吹爆“蕾格西”#的大狂欢。 (查看全文)
on August(8月)15, 2020 at 13:23 AM | Posted by 文文
三伏天尾声,衬衣预备时~ (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678