生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美食    

       2019 -2020年,大白兔成为了炙手可热的人气产品,老字号运用新潮方式,碰撞出了不一样的火花。2020年7月31日 - 9月16日,大白兔品牌旗下又一怀旧经典品牌产品,百花牌花生牛轧糖,也带来了一次极具有创新的尝试,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭开了一家花生牛轧糖衍生品快闪店。更值得一提的是,此次百花牌花生牛轧糖也在消费者的呼声中,联合快乐柠檬品牌推出了花生牛轧糖风味奶茶店。  

限时48天!“老顽童”百花牌...
       百花牌花生牛轧糖,最早诞生于解放前的华山糖果厂,在国内历次展销会上,受到广泛好评,先后被评为上海市和轻工业部的优质产品。“牛轧糖”是英语“nougat”的音译,当年从糖纸上看,多译为“鸟结糖”、“纽结糖”,而当时的华山糖果厂在生产时,由于出口任务的需要采用外来语,称其为“花生牛轧糖”,一直沿用到现在,算是当年较有名的“花生牛轧糖”。蓝色的像国际象棋棋盘般图案的小型糖纸,包着一块夹着花生,嚼劲十足、具有浓郁奶香和花生味的花生牛轧糖,深得市民喜爱。后来有许多模仿它的蓝白色的花生牛轧出现,都达不到那个水平。1997年华山糖果厂并入到上海冠生园食品有限公司!此时“百花牌花生牛轧糖” 、“大白兔奶糖”、“天山话梅糖”,成为冠生园食品公司旗下三大主要糖果品牌。2006年,百花品牌又被纳入“大白兔”品牌旗下,其花生牛轧糖被称为大白兔百花牛轧糖。

       这一次,来自童年记忆深处的蓝白格图案的花生牛轧糖再度被唤醒,拍酷照、趣享玩、品美食,这位“老顽童”竟然真的很会玩!

限时48天!“老顽童”百花牌...
限时48天!“老顽童”百花牌...
限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...
走得了情怀,解锁的了新吃法——花生牛轧糖风味奶茶店

       对年轻人来说,奶茶是当代公认的“快乐源泉”。花生牛轧糖风味奶茶店特意为爱喝奶茶的你解锁了多款神仙级配方奶茶。当花生牛轧糖遇上快乐柠檬奶茶,会有什么化学反应呢?

       今夏,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭的「花生牛轧糖风味奶茶店」,带来了7种不同口味的花生牛轧糖风味奶茶,除了浓浓花生香外,每一杯又各具特色,既有浓浓芝士口味让你一秒沦陷,也有用料超级多的满贯奶茶这种谁都不会拒绝的不二选择,更有花生牛轧糖的入口奶香。

       咸香芝士花生牛轧糖奶茶,厚厚的芝士奶盖,浓醇间带着丝丝咸意,点缀的清甜花生酱,巧妙解腻。爱好甜芝士的,还可以选择浓郁芝士花生牛轧糖奶茶,醇厚的奶味间带着香甜的愉悦感;升级版芋圆、晶球花生牛轧糖奶茶,解锁新吃法,脆脆的晶球努力地发挥着“个人魅力”! 满贯花生牛轧糖风味奶茶,满满的花生香与浓郁的乌龙奶茶结合,搭配满满的小料,奶冻、芋圆、珍珠,口感丰富,大大满足。 

限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...
明明可以靠资历却偏要靠颜值的——花生牛轧糖快闪店

       与牛轧糖包装一致的蓝白主义为基调的花生牛轧糖快闪店,散发出了别样的创新跨界新风尚,“老字号”的品质保证与时尚元素发生碰撞,所产生的奇妙化学反应,不仅可以俘获众多“年轻的心”,更开启了“老字号”品牌发展的新纪元。

       今夏,味道隽永的蓝白格花生牛轧糖,在LuOne凯德晶萃广场推出首家「花生牛轧糖快闪店」,以老故事的情怀,满载着童年的甜蜜与快乐,揭开国潮典范,衍生出众多潮流周边!时尚的“出街神器”帆布袋、款式时尚的一步裙、还有颜值与实力共存的香氛片、文件袋、冰箱贴、胸针、抱枕、橡皮、化妆包等,品类齐全,就只等你来买买买!

限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...
限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...
法式甜品的浪漫—蔡嘉

       在魔都,热爱甜品的朋友可能都对蔡嘉有所耳闻,开店以来,蔡嘉法式甜品圈粉无数。这一次法式甜品又进阶了!传说中“花生牛轧糖X蔡嘉”的正确打开方式看这里!运用传统工艺将焦糖融入奶油中,带来顺滑的太妃口感,搭配花生醇香浓郁;手工炒制的花生焦糖片香而不腻,和奶油融合口感丝滑馥郁。这哪里只是甜品呢?这分明是一种浪漫与甜蜜啊!在这个夏天,快来LuOne凯德晶萃广场「蔡嘉」, 邂逅属于您的法式浪漫吧~

限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...限时48天!“老顽童”百花牌...
超大“大白兔冰淇淋纸盒”的背后还藏着个小秘密——大白兔盲抽机

       大白兔陪伴着一代代人的成长,在记忆的夹层里,它就代表着纯真、幸福的童年时光。爱玩敢玩又会玩的大白兔,今年又带来了巨型盲抽机,里面摆列了各种大白兔正版周边,可随机获得大白兔抱枕、大白兔冰箱贴、大白兔搪瓷杯……超多“甜蜜”福利,Lucky降临! 

       好吃的、好玩的、好喝的、好逛的已全部集结完毕,快约上小伙伴一起去打卡吧~

限时48天!“老顽童”百花牌...

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1673篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)4, 2020 at 17:48 AM | Posted by XOXO
1905年,SAVOIR BEDS从知名酒店品牌伦敦Savoy酒店中诞生了。当说起这个英国伦敦最负盛名的酒店之一时,其很多故事至今依然为人津津乐道。坐落于泰晤士河河畔的伦敦Savoy酒店始建于1889年8月,是世界上第一个提供冷热水、独立卫浴、电梯和电力照明系统的高档酒店,并且因其舒适典雅和宾至如归的服务成为了很多皇室成员、世界领袖和影视明星下榻伦敦的心仪之地。 (查看全文)
on August(8月)3, 2020 at 11:03 AM | Posted by XOXO
2020年7月31日,上海 —喜力®啤酒在上海正式启动喜力®星银™S计划大型派对,在探索官吉克隽逸、马伯骞、Tizzy T的召集下,1500多名探索者于时尚之都上海集结,一起探索新潮、奇幻与充满未来感的喜力®“星”世界。这场视听盛宴为渴望探索未知、拥抱新奇的年轻人而专属打造,通过五大感官体验,年轻潮人及对味伙伴们将在这里解锁喜力®星银™产品特点,开启沉浸式的狂欢派对。 (查看全文)
2020年7月31日,西宁 ——第14届FIRST青年电影展超短片单元特别展映暨颁奖仪式在西宁召开,FIRST青年电影展创始人宋文、FIRST青年电影展名誉主席谢飞、vivo品牌公关总监聂海波、青年导演文牧野、演员姚晨、梁静等作为嘉宾出席并致辞。 (查看全文)
on July(7月)28, 2020 at 13:48 AM | Posted by XOXO
继MUJI、nikoand... 之后,日本超人气国民杂货店LOFT终于在魔都着陆!位于美罗城的LOFT1号店不仅是中国首店,同时还是全球范围内的第一家海外直营门店!身在魔都的我们终于可以快乐的买买买了! (查看全文)
2020年07月20日,深圳——对于大部分电影爱好者来说,7.20是个值得庆祝的日子。停业180天后,国内低风险地区电影院今天起有序恢复开放,大家翘首以盼的电影开始进入排片阶段。与此同时,一部特别的影片也在这天发布正式预告,吸引了不少人的眼球。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678