生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    喜力    啤酒    派对    

       2020年7月31日,上海 ——喜力®啤酒在上海正式启动喜力®星银™S计划大型派对,在探索官吉克隽逸、马伯骞、Tizzy T的召集下,1500多名探索者于时尚之都上海集结,一起探索新潮、奇幻与充满未来感的喜力®“星”世界。这场视听盛宴为渴望探索未知、拥抱新奇的年轻人而专属打造,通过五大感官体验,年轻潮人及对味伙伴们将在这里解锁喜力®星银™产品特点,开启沉浸式的狂欢派对。继此次喜力®星银™上市后的首场消费者大型体验活动后,喜力®还将在全国几十个城市开启巡回体验活动,将计划召集约一千万名消费者开展试饮活动、一起感受喜力®星银™的魅力、进入喜力® “星”世界!

后浪来袭,剑指高端,喜力星银...
(
舞台艺人、DJ及Dancer合影)  

后浪来袭,剑指高端,喜力星银...
后浪来袭,剑指高端,喜力星银...
(
活动现场氛围图)

       首场喜力®星银™S计划在上海打造了一场大型狂欢盛事,邀请每一位参与者成为“探索者”,通过层层关卡,解锁未知的喜力® “星”世界惊喜。这场刺激奇妙的探索之旅,既满足了年轻人追求新鲜、渴望尝试的爱好,也释放了年轻人对未来世界的期待与向往。此次喜力®星银™消费者大型体验活动分为四大章节、十大亮点:于首章节“集结”启程,千名探索者在三位探索官的召集下,与对味伙伴前往喜力® “星”世界入口,一起开启S计划;随后,探索者来到“星”世界必经的“闯关”章节,利用视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五大感官完成任务、解锁喜力®星银™魅力——探索者步入温度始终控制在2-5摄氏度的“银库探秘”区,在最佳饮用温度初享喜力®星银™沁爽的饮用体验;在“能量激活”环节,用指间触发、用心跳激活喜力独特A酵母的活力,感受其带来的醇厚均衡口感和淡淡果香,品味喜力®的标志性全麦口感,探寻喜力®啤酒百年配方的奥秘;随即,探索者通过以喜力®星银™卧罐储存方式为灵感打造的 “时光隧道”,进一步感受喜力®星银™的顺滑口感,并闯入“28天任务”,以28秒的极速挑战,致敬喜力®星银™28天精琢慢酿的高品质;此刻,全场的高潮章节“解锁”开启,探索者与对味伙伴协力解锁喜力®星银™,在声光电的盛宴中迎来喜力®“星”世界派对;最后,置身于“狂欢”章节,三位探索官带领探索者全情投入于热力劲歌中,跟随DJ Carta与DirtyClass的激情音浪舞动,感受节奏带来的燃情快感。随着音浪持续走高,舞池沸腾,探索者们在这场超未来狂欢中,以喜力®星银™碰杯好友,让所有感官轻松对味! 

后浪来袭,剑指高端,喜力星银...
(
现场消费者“闯关”图)  

后浪来袭,剑指高端,喜力星银...
(
明星表演图)

       喜力®星银™是享誉全球的高端啤酒品牌喜力®推出的全新口味——在喜力®经典标志性口感的基础上,为年轻消费者提供多一份高品质选择。喜力®星银™以其全麦、顺滑、爽口的全新饮用体验,为消费者带来更多轻松对味的时刻。喜力®星银™也是华润雪花啤酒携手喜力®一周年以来在中国推出的首款佳作。自5月星耀亮相,喜力®星银™现已在全国各大城市的销售渠道铺开销售,并在喜力®啤酒的各大线上官方旗舰店全面发售。 

后浪来袭,剑指高端,喜力星银...
(
插入图片: 喜力®星银TM产品图)

       随着喜力®星银™S计划全国首场大型消费者活动圆满收官,喜力® “星”世界入口也将陆续空降全国数十个神秘地点——喜力®星银™S计划将邀请约一千万名消费者试饮喜力®星银™,期待同更多消费者一起探索喜力® “星” 世界,延续喜力®星银™ “对味”之约!



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1579篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)4, 2020 at 17:48 AM | Posted by XOXO
1905年,SAVOIR BEDS从知名酒店品牌伦敦Savoy酒店中诞生了。当说起这个英国伦敦最负盛名的酒店之一时,其很多故事至今依然为人津津乐道。坐落于泰晤士河河畔的伦敦Savoy酒店始建于1889年8月,是世界上第一个提供冷热水、独立卫浴、电梯和电力照明系统的高档酒店,并且因其舒适典雅和宾至如归的服务成为了很多皇室成员、世界领袖和影视明星下榻伦敦的心仪之地。 (查看全文)
2020年7月31日,西宁 ——第14届FIRST青年电影展超短片单元特别展映暨颁奖仪式在西宁召开,FIRST青年电影展创始人宋文、FIRST青年电影展名誉主席谢飞、vivo品牌公关总监聂海波、青年导演文牧野、演员姚晨、梁静等作为嘉宾出席并致辞。 (查看全文)
2019 -2020年,大白兔成为了炙手可热的人气产品,老字号运用新潮方式,碰撞出了不一样的火花。2020年7月31日 - 9月16日,大白兔品牌旗下又一怀旧经典品牌产品,百花牌花生牛轧糖,也带来了一次极具有创新的尝试,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭开了一家花生牛轧糖衍生品快闪店。 (查看全文)
on July(7月)28, 2020 at 13:48 AM | Posted by XOXO
继MUJI、nikoand... 之后,日本超人气国民杂货店LOFT终于在魔都着陆!位于美罗城的LOFT1号店不仅是中国首店,同时还是全球范围内的第一家海外直营门店!身在魔都的我们终于可以快乐的买买买了! (查看全文)
2020年07月20日,深圳——对于大部分电影爱好者来说,7.20是个值得庆祝的日子。停业180天后,国内低风险地区电影院今天起有序恢复开放,大家翘首以盼的电影开始进入排片阶段。与此同时,一部特别的影片也在这天发布正式预告,吸引了不少人的眼球。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678