产业 | 动态
2020年09月11日 09:48 Posted by 陈蕾蕾    评论(0) |  收藏
TAGS: 产业    Lululemon    Fendi    

       Lululemon的电子商务销售额大幅增长,于周二表示季度收益额赶超分析师预期。Fendi品牌宣布任命Kim Jones为女装高定,成衣和皮草系列的艺术总监。

Lululemon业绩赶超预期

品牌新闻动态速报2020.0...

       Lululemon的电子商务销售额大幅增长,于周二表示季度收益额赶超分析师预期。

       疫情造成的居家办公和居家运动方式带动瑜伽服饰和休闲服饰的销售额增长,消费者对休闲运动服饰的需求稳步上升。Lululemon表示顾客直营方式的销售额季度实现了155%的增长。该季度,Lululemon收购了居家健身公司Mirror, 以5亿美元价格成交,截止8月2日的第二季度期间,净收益额增长2.1%达到9.029亿美元,赶超分析师预估的8.425亿美元。净收入达到8680万美元,即每股66美分。

Kim Jones出任Fendi品牌艺术总监

品牌新闻动态速报2020.0...

       Fendi品牌宣布任命Kim Jones为女装高定,成衣和皮草系列的艺术总监。

       Kim Jones将和Silvia Venturini Fendi紧密合作,Silvia Venturini Fendi是配饰和男装系列的创意总监。自2019年2月Karl Lagerfeld先生去世之后,Fendi的所有设计由Fendi家族监管,Karl Lagerfeld先生为Fendi品牌设计时长达到50年。

       Kim Jones于2018年3月出任Dior Homme的创意总监,取代Kris Van Assche的职位。他毕业于中央圣马丁学院,毕业设计被John Galliano看中,之后他推出自己的同名品牌,在Dunhill, Louis Vuitton品牌都曾任职。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5666篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)26, 2020 at 19:30 AM | Posted by XOXO
2020年9月24日, 数裹华裳-DAS服饰品牌数字营销峰会在中国上海五角场凯悦酒店成功举办。此次峰会汇聚了来自DECKERS BRANDS、Allbirds、 Farfetch、INTERSPORT、Rothy’s、TED BAKER、百丽国际、Fossil、MAIA ACTIVE、On昂跑、NIVOSE、YIN隐等服饰品牌的市场营销官以及来自值得买科技、微博、天猫、BCG、Canva、发点力等领先的数字科技及媒体公司高层前来分享前沿卓越的品牌营销实践。 (查看全文)
on September(9月)25, 2020 at 15:20 AM | Posted by 陈蕾蕾
Gucci将和The North Face推出合作系列。众多大型商场持有人Brookfield Property Partners LP表示将裁员20%,以应对疫情对零售市场的冲击。 (查看全文)
on September(9月)25, 2020 at 15:08 AM | Posted by XOXO
每当社会经历骤变后,人们便愈发关注自我价值和生活可贵,而这也将推动科技与时尚的思考及改变。SS21上海时装周作为年内仅存不多的世界顶级秀场,也在积极传递着相似想法,在“永续T台”主题指引下,众多品牌方都积极呈现着对本真自我的提炼、对时尚如何链接过去、现在与未来的思考。 (查看全文)
on September(9月)24, 2020 at 22:21 AM | Posted by XOXO
透过镜子望向另一侧,Silvia Venturini Fendi 将回忆中的点点滴滴汇集成了FENDI 2021春夏女士系列和男士系列。罗马的这座家族大宅见证了几代人重聚的幸福时光,与家人相处的点滴推动着设计师安静地审视内心深处的自我:立在窗畔或身在花园,看着斗转星移、世事变迁。 (查看全文)
on September(9月)24, 2020 at 21:54 AM | Posted by XOXO
2020年9月23日至25日,为期三天的intertextile上海面辅料展于上海国家会展中心如期举行。三德作为参展商,在展会首日举办了以“提升供应链效率 玩转电商内容”为主题的论坛,惊艳四座。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678