男装 | 男装活动
TAGS: 男装    活动    报喜鸟    2020秋冬    

       (2020年9月22日,杭州讯)与潮流同步,与时空对话。国内商务男装领导品牌报喜鸟于2020年9月22日下午17时在世界文化遗产、中华文化起源地之一的杭州良渚文化艺术中心发布2020秋冬大秀暨报喜鸟x PRONOUNCE联名系列,开启“无限喜”浪潮。

喜成双,潮无限 | 报喜鸟2...
报喜鸟2020秋冬大秀暨报喜鸟x PRONONCE联名系列发布,开启“无限喜”浪潮

       报喜鸟品牌代言人、国民男星张若昀身着报喜鸟最新一季产品观看大秀及发布活动。张若昀自2020年7月出任报喜鸟品牌代言人以来,不仅完美诠释了报喜鸟对于高品质、高科技、高性价比以及创新的孜孜以求,还为品牌注入了更契合潮流,更迎合年轻群体消费精神的新元素,与报喜鸟在2020年开启的一系列年轻化迭代升级行动不谋而合。

喜成双,潮无限 | 报喜鸟2...
报喜鸟品牌代言人张若昀身着报喜鸟最新一季产品观看大秀及发布活动

       报喜鸟2020秋冬大秀展示了品牌最新一季的西服正装及轻正装系列新品。西服正装兼顾礼服及日常穿着,无论出席社交活动,还是商务场合都同样有型有款,并采用了多款报喜鸟联合面料供应商共同开发的独有面料,同时保证了穿着的舒适感与功能性需求。轻正装是报喜鸟近几年着力打造的男性新穿衣风尚,追求休闲和商务的融合,是对多场合功能型西服的革新。报喜鸟本季的新品,用更轻薄的面料带来更自在的穿着感受,通过对经典西装的现代解读,为年轻群体创造更多个性着装选择。纵观本次大秀展示的诸多新品,报喜鸟着力于通过对款式的设计、面料的改革和工艺的创新,呼应中国年轻世代的自我审美表达,重新激发年轻世代对商务男装的关注。 

喜成双,潮无限 | 报喜鸟2...
报喜鸟2020秋冬最新一季产品,呼应中国年轻世代的自我审美表达,重新激发年轻世代对商务男装的关注

       也正是在此背景下,报喜鸟联合中国设计师先锋品牌PRONOUNCE合作推出限量系列,设计师周俊与李雨山从报喜鸟文化基因中的核心元素“喜”字出发,提取古老中国文化中的美好寓意——囍,运用PRONOUNCE的DNA元素无限符号∞,结合囍的喜字元素融合重组,造就出既有原始几何美感又有工业感层次的“无限喜”视觉元素。报喜鸟x PRONOUNCE联名系列的色彩运用打破了传统男装常用的古板调色板,材质上选择新颖的丝质精工面料、环保皮革、抗皱羊毛等,同时采用面料立体薄绗棉和手工艺感的线条饰边——这也是报喜鸟对于新一季男性在趋势上的独特理解和输出。 

喜成双,潮无限 | 报喜鸟2...
报喜鸟联合中国设计师先锋品牌PRONOUNCE合作推出限量联名系列

       自创立以来,报喜鸟始终致力于向每一代中国男性传递现代男装的精髓和潮流,专注西服制作39年,以打造更适合中国人体型的西服作为品牌的核心追求。通过对1亿+中国男士的体型数据进行采集分析,每位顾客采集不少于13个部位数据,报喜鸟得以充分了解国人体型特征,建立起庞大的数据库,并通过分析研究,最终研发出8种体型版型,可以满足中国90%以上男士的需求。本次秋冬新品大秀及限量合作系列的设计,激励年轻人表达自己的时尚态度,发力打破他们对于商务男装的刻板印象,打造前卫个性年轻化的着装风尚。

       报喜鸟2020F/W秋冬新品大秀及报喜鸟x PRONOUNCE限量合作系列发布,也通过天猫同步参与“Tmall China Cool”与巴黎时装周的合作,诠释了永远新锐,永远先锋,永远保持向前探索的时尚态度,也是国际时尚界对报喜鸟品牌年轻化升级之路的认可。

喜成双,潮无限 | 报喜鸟2...
报喜鸟品牌高层与国民男星张若昀合影留念

       报喜鸟品牌总经理余建表示:“通过本次大秀及报喜鸟与PRONOUNCE全新联名系列登陆Tmall China Cool全球时装周巴黎云秀场,报喜鸟希望能够唤醒国人内心对于中国文化的自豪感,以及对报喜鸟品牌传播中国文化与男装文化的由衷认同。并且能够颠覆年轻人对于商务男装国牌’’土味老气’’的固有认知,以实现行业自强、品牌自醒、国人自豪的愿景。”



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5302篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)20, 2020 at 12:06 AM | Posted by XOXO
2021上海时装周唯一的官方礼服及特色时装发布平台Shanghai Iconic Fashion Showcase(SIFS)承载的社交礼服设计领域的全线作品发布活动在10月9日于上海兴业太古汇拉开帷幕,呈现八场来自国内外的特色时装发布,纪梵希美妆作为本次上海时装周SIFS 官方专业彩妆合作伙伴,为秀场八大品牌打造经典高定妆容,彰显别具一格的经典时尚色彩。 (查看全文)
on October(10月)20, 2020 at 11:55 AM | Posted by XOXO
10月17日,英国街头文化潮牌ACUPUNCTURE在上海国际传媒港发布了2021 春夏新品秀,此次发布会的主题是《迭代》。 (查看全文)
【2020 年 10 月 18 日,上海】创始于加州的 DECKERS 旗下高端生活方式品牌 UGG®于上海 TX 淮海|年轻力中心重磅呈现「FEEL THE NIGHT」主题派对。当晚,UGG®亚太区品牌代言人周冬雨以一身时髦干练的茸系造型惊喜现身,与现场超过 300 位来宾共襄盛举。 (查看全文)
2020年10月17日,西安——知名设计师男装品牌CROQUIS(速写)在这个秋冬,与三位不同风格的杰出年轻音乐人马伯骞、陈鸿宇和陈陈陈结伴,出发、踏上一段“自由之路”,以“自由之路Non-Aligned”为主题概念的2020秋冬系列,和一部携手打造的同名纪录片为答案,发出了对自己、对生活、对穿衣乐趣的全新主张。 (查看全文)
潮流圈必备的Reebok小白鞋Club C和InstaPump Fury竟一夜之间被入侵“脚黄”?随着Reebok x Minions小黄人联名系列首波单品释出,这场脑洞大开的“脚黄行动”幕后BOSS终于在10月19日浮出水面,正是锐步亚太区代言人R1SE周震南!当独具特色的“南式”脑回路碰撞无厘头的鬼马小黄人,和从不循规蹈矩的Reebok锐步一拍即合,满城“步”网,入侵所有敢做例外的萌趣大脑,邀请大小朋友们一起加入他们的“捣蛋军团”,“脚黄”一切不开心! (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678