女装 | 女装活动
TAGS: 女装    ERDOS    活动    

       2020年10月15日, ERDOS「善」主题发布会“善待世界”于上海上生新所隆重举办。鄂尔多斯资源股份有限公司董事长、总经理王臻、善代言人华晨宇、善SHàN全产业链贡献者以及关注可持续时尚的各界人士出席活动,从不同维度探讨时装行业乃至更广泛语境下的可持续话题。ERDOS希望透过善SHàN所传递的生活方式和态度,以及人与世间万物和谐共存的卓越智慧,呼吁更多的人认识到时尚消费方式与环境的关系,一起身体力行,善待世界。 

善待世界ERDOS 2020...
上部分为“羊”,自古就为德行的代表,安详温和。

下部分为“言”,有言说,交流之意。

古人认为人与人之间的交流,像羊一样祥和亲切, 是为“善”。

善SHàN系列是ERDOS对可持续生产设计的承诺,

尊重自然,保护生态,循环相生,

构成一个生生不息的圆。 

       善SHàN,是ERDOS 2019年以可持续时尚为核心理念推出的系列产品,鄂尔多斯集团运用自己的供应链优势,着眼于羊绒这一珍稀材质,将再生羊绒、牦牛绒等材质自身的细腻之美与现代科技工艺结合,重新定义时尚与环保之间的联系,并进一步寻找两者之间的平衡。善SHàN系列包含六类产品类别,再生羊绒、牦牛绒、无染色羊绒、全成型针织衫及2020年全新推出的可追溯羊绒和自清洁羊绒针织衫,从材质再生、促进藏区经济发展、减少污染、提高纱线利用率、产地及生产可追溯管理以及赋予羊绒科技品质等多元维度,深度展现鄂尔多斯集团致力于可持续时尚发展的决心。

善待世界ERDOS 2020...
       ERDOS善SHàN全系列新品于10月15日正式上市,并由天猫小黑盒、官方微信小程序以及线下门店同步发售。全成型针织衫作为ERDOS 2020秋冬善SHàN重点品类,本季推出包括套衫、开衫、背心、裤装等多元品类近20款产品,并由善代言人华晨宇于广告大片中进行多元风格演绎。

善待世界ERDOS 2020...
善待世界ERDOS 2020...
       主题发布会现场光影闪动,干净简单的色调营造出源于自然的柔和氛围,仿佛家中一个温暖的房间,来宾共同赴一场轻松愉快的秋日聚会。现场陈列善SHàN系列所包含的全组别产品,同时也将拍摄大片时制作的创意道具放置于活动现场进行二次利用,并选用环保可再生材质制成的装置。善代言人华晨宇在现场也分享其对于可持续时尚的理解以及在生活中的践行,以独特的创作表达方式传递对于地球生态的关注从而影响更多人,日常生活中则选择基本款单品以及增加服装穿着率这些方式身体力行加入可持续。发布会也邀请了参与ERDOS可持续打卡活动的幸运粉丝到场,大家在一段轻松互动中了解了更多善SHàN的概念。

善待世界ERDOS 2020...
善待世界ERDOS 2020...
     与此同时,本次发布会邀请了善SHàN全产业链贡献者代表到场,并就可持续时尚这一话题进行分享。yehyehyeh机构创始人及鄂尔多斯可持续发展战略顾问叶晓薇讲述了善SHàN的诞生过程,ERDOS设计总监盛名则以善SHàN主创的身份分享了风格与环保在创意中的平衡,时装摄影师及装置艺术家Jumbo Tsui 则谈到善SHàN大片拍摄和装置创意所想要表达的温暖概念。同时还有来自鄂尔多斯绒纺以及现代牧场的负责人、牧户代表及车间代表到场,透过更广泛的角度讲述可持续的必要性与重要性。

善待世界ERDOS 2020...
       鄂尔多斯资源股份有限公司董事长、总经理王臻表示,鄂尔多斯的可持续发展战略是以严谨、专业、科学体系作为支撑,同时又希望能够提供丰富多样化的设计和体验。对于好的羊绒产品的共识,不仅是三十多年来与品牌客人的情感链接,也是拥有更美好世界的共同承诺,希望借由此次合作,唤起更多人对可持续时尚的关注。

善待世界ERDOS 2020...
       作为中国羊绒行业的领导者、传承创新的推动者,鄂尔多斯不仅提供高品质的羊绒产品与服务,并且尊重自然,恢复草原生态和研发循环再生,关爱牧民、社群及员工的发展与福祉,始终秉持平衡生态环境与社会发展的理念,让来自美丽内蒙古草原的珍稀羊绒,成为更有温度、更有责任、更加有爱的羊绒。希望透过此次主题发布会,以及ERDOS与华晨宇的善意携手,能够将可持续时尚概念推广延展至更多元维度,推进自然万物的永续幸福。

善待世界ERDOS 2020...
善待世界ERDOS 2020...
【关于ERDOS品牌】

       ERDOS,定义时尚羊绒。

       是大地的馈赠,更是艺术的升华,来自国际视野的智慧,为设计注入灵感之光。天然的杰作,灵动的美学,体验生活中每一处发现与惊喜,焕新品质羊绒,绽放四季之美。为羊绒赋予时尚的意义,为时尚融入羊绒的品质。

       ERDOS,美,自然触动



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有6391篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on November(11月)10, 2020 at 11:16 AM | Posted by XOXO
东方新天地在“重塑好时光 1 0 1焕活之旅”活动中,陆续通过报道1 0 位时尚达人的着装态度与大家分享时尚潮流中对穿搭的想法,打开”衣柜时光旅行”之门。让我们看看正值青春的TA们经过不同的时间段对时尚有了什么新的认知?哪些单品又会长久地陪在TA们身边呢? (查看全文)
on November(11月)9, 2020 at 15:59 AM | Posted by XOXO
东方新天地在“重塑好时光 1 0 1焕活之旅”活动中,陆续通过报道1 0 位时尚达人的着装态度与大家分享时尚潮流中对穿搭的想法,打开”衣柜时光旅行”之门。让我们看看正值青春的TA们经过不同的时间段对时尚有了什么新的认知?哪些单品又会长久地陪在TA们身边呢? (查看全文)
(2020年11月6日,合肥)国际时装品牌BOSS在合肥银泰中心精品店举行BOSS x Justin Teodoro胶囊系列发布活动,BOSS全球代言人李易峰现身活动现场,演绎2021早春假日联名系列新品的幻彩潮流,开启BOSS 2021的欢乐假日季。 (查看全文)
on November(11月)6, 2020 at 19:36 AM | Posted by XOXO
二零二零年十一月六日,迪奥男士滑雪限定系列限时精品店于上海恒隆广场一楼中庭盛大开幕,呈献迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)打造的首个男士滑雪限定系列。 (查看全文)
on November(11月)5, 2020 at 11:50 AM | Posted by XOXO
盘点今年冬天最火的爆款,必属波司登和高缇耶合作推出的“新一代羽绒服”!本系列发售正值双十一期间,线上天猫旗舰店持续开启疯抢模式,多款爆款上线不久便被抢断货;线下门店人山人海,吸引众多网红达人争相打卡选购;五大顶尖时尚杂志盛赞,明星们更纷纷种草,掀起整个时尚圈的羽绒服选购热潮!成为这个冬天热度居高不下的时尚新风潮。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678