女装 | 女装活动
TAGS: 女装    活动    青色    atelier intimo    2021春夏    

       2020年10月16日(上海)——青色atelier intimo作为唯一受邀的当代主义贴身衣物品牌,在世纪广场以「青色,穿出你的内心戏」为主题,举行了2021春夏潮流发布会,拉开此次天猫风尚大选X上海时装周的帷幕,呈现了一场现代摩登设计与东方古典文化融合的时装大秀,将女性优雅与品质美学完美融合,向中国古典主义致敬。 

       同时,大秀现场首次发布青色atelier intimo与大型古装剧《大宋宫词》联名系列产品,更邀请到著名导演李少红,及《大宋宫词》演员陈政阳、肖阳、李浩滨到场,惊喜亮相。 

青色atelier inti...
青色2021春夏潮流发布会 

青色atelier inti...
著名导演李少红女士 & 青色创始人Christy现场看秀

青色,是亲密的低语,是与自己的对话,见证女性从青涩至绽放的美好。

        本次大秀以「青色,穿出你的内心戏」为主题,从唐风到游园,从长夜未央到飞花令,从焦土重生到洛神惊鸿,再到大宋宫词,青色一直有“戏”,并将女性内心与“戏”完美融合,借衣物表达自我,见证女性从青涩至花开、从觉醒至蜕变。 

青色atelier inti...
青色2021春夏潮流发布会现场

       大秀由名模刘欣洁FOX开场,青色atelier intimo品牌深圳合伙人LEA以及Training Manager MIGA作为当代自信与健美的女性代表,进行走秀,带领现场观众感受多样女性美,展现中国女性自信的魅力。本次大秀的高潮,是《大宋宫词》三位演员将会身着青色atelier intimo大宋宫词联名款产品压轴登场,以家居服堆叠的方式呈现宋朝服饰的美学与质感,演绎不同家居服穿着方式,让观众沉浸于一场中西方文化的跨时空对话之中,感受中国传统文化的博大精深。借服饰展现文化的交融,传递多元的审美,这也正是品牌创始人Christy一直坚持与倡导的。 

青色atelier inti...
青色atelier inti...
青色atelier inti...
演员陈政阳(上)、肖阳(中)、李浩滨(下)身着大宋联名系列产品 

青色atelier inti...
青色品牌深圳合伙人LEA(左)身着焦土重生系列斜肩泳衣

青色atelier inti...
青色Training Manager MIGA(右)身着焦土重生系列琉璃连体泳衣 

青色atelier inti...
名模宋滨(左)、吴月(右)身着大宋联名系列产品

青色,为东方之色,扎根于中国传统的历史与文化,用服饰传递东方美学,向中国古典主义致敬。

       青色atelier intimo主张“古典主义,优雅实穿”,在兼顾当代时装实用性的同时,延续东方传统文化的古典之美。

       在全球范围内,所有高端的内衣都是薄而高级的,因此在创立之初,作为专为亚洲女性定制的高端手工蕾丝内衣品牌,为了匹配亚洲女性身形,满足不同需求,定制了21个细分的亚洲尺码,并采用优质的镍钛合金记忆型钢圈以及全球顶级的列维斯手工蕾丝,融入产品设计与制造之中,精细之间让女性散发自信与优雅,打造独具东方审美的穿衣仪式感,体现青色对于精致的执着。 

青色atelier inti...
青色洛神系列双面睡袍

       家居系列含有当代摩登的设计,也有顶级面料的舒适质感,青色atelier intimo打造匹配亚洲人身形的版型,自然流畅的线条,彰显东方女性优雅。

青色atelier inti...
青色焦土重生系列桑波缎度假印花真丝长袍

       而此次青色与《大宋宫词》联名系列新品,灵感来源于剧中刘娥的冕服,借鉴宋朝服饰的仪式感,延续包含宋代风韵的色彩,将宋朝百鸟服的元素,融合进现代家居服的版式设计,用服饰传达宋代的生活美学,向中国古典主义致敬。 

青色atelier inti...
青色atelier inti...
青色大宋联名系列

       《大宋宫词》是由李少红执导,刘涛、周渝民领衔主演,归亚蕾、赵文瑄主演的古装剧。以刘娥和赵恒的爱情故事为主线,以“咸平之治”与“仁宗盛治”为历史背景。剧中所塑造的宋朝女性角色,与青色atelier intimo一贯倡导的女性美不谋而合。此次联名不仅是一种理念上的碰撞交流,更是代表着拥有“优雅、专业、磊落”品牌人格的青色与同样倡导女性力量的李少红导演的惺惺相惜。 


青色atelier inti...
青色atelier inti...
青色大宋联名系列

青色,展女性本色,为行业添上浓墨重彩的一笔。

       诞生于中国本土的当代主义贴身衣物品牌,青色atelier intimo的出现填补了国内高端贴身衣物品牌市场的空白。

       品牌创始人Christy希望青色atelier intimo不仅局限于一个内衣品牌,而是一个转变女性内衣消费理念的入口。在发现国内市场缺乏适合亚洲女性内衣品牌的同时,Christy也注意到了国内当代女性内衣教育存在缺失的情况,因此,希望穿过青色内衣的每一位女性,都能找到合适自己的尺码,鼓励女性展现自信与优雅,提倡发扬新女性在社会上的力量。

       《大宋宫词》联名系列新品将于10月20日于青色天猫旗舰店开启预售,欢迎前来选购! 

关于青色atelier intimo

       青色atelier intimo,穿出你的内心戏,作为当代主义贴身衣物品牌,2014年诞生于上海。青色,为东方之色,主张“古典主义,优雅实穿”。产品设计汲取东方灵感与元素,将古典美学结合当代主义的表达,打造带有仪式感的穿着体验,一衣一带尽显优雅。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有6377篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)21, 2020 at 19:46 AM | Posted by 文文
秋冬这些颜色单品让你妩媚一个季度 (查看全文)
on October(10月)20, 2020 at 12:06 AM | Posted by XOXO
2021上海时装周唯一的官方礼服及特色时装发布平台Shanghai Iconic Fashion Showcase(SIFS)承载的社交礼服设计领域的全线作品发布活动在10月9日于上海兴业太古汇拉开帷幕,呈现八场来自国内外的特色时装发布,纪梵希美妆作为本次上海时装周SIFS 官方专业彩妆合作伙伴,为秀场八大品牌打造经典高定妆容,彰显别具一格的经典时尚色彩。 (查看全文)
on October(10月)20, 2020 at 11:55 AM | Posted by XOXO
10月17日,英国街头文化潮牌ACUPUNCTURE在上海国际传媒港发布了2021 春夏新品秀,此次发布会的主题是《迭代》。 (查看全文)
【2020 年 10 月 18 日,上海】创始于加州的 DECKERS 旗下高端生活方式品牌 UGG®于上海 TX 淮海|年轻力中心重磅呈现「FEEL THE NIGHT」主题派对。当晚,UGG®亚太区品牌代言人周冬雨以一身时髦干练的茸系造型惊喜现身,与现场超过 300 位来宾共襄盛举。 (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 21:28 AM | Posted by 文文
深秋外套:美和暖兼顾 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678