生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    饮料    百事可乐    

       作为年轻潮流文化品牌,百事不断创新,鼓励当代年轻人追求自己的热爱,突破个性,张扬自我。近日,百事可乐无糖“超敢”携手知名游戏IP《英雄联盟》女团KDA,推出合作系列限量罐、联名礼盒等;主题快闪店于2020年11月5日-8日限时登陆上海,带来一场打破潮流与音乐边界的劲爽体验。

百事可乐无糖x KDA英雄联...
       百事自带超强音乐属性,对音乐潮流的追求、对音乐文化的培育与传达是无法复刻的。KDA女团由《英雄联盟》游戏中四位女性英雄组成,于2018全球总决赛开幕式舞台出道。这次时隔两年重返舞台发布全新单曲MORE,更与新英雄萨勒芬妮合作同台演出,大胆突破的音乐态度,与百事的音乐属性相得益彰。

       2020年11月5日-8日 百事X KDA英雄联盟女团快闪店惊艳登陆上海长宁来福士现场。契合百事可乐无糖黑色基因,快闪店以“开黑听我 我超敢的”为主题,融合视觉、触觉、听觉等多感官体验,带来身临KDA音乐宇宙的沉浸之感。 

百事可乐无糖x KDA英雄联...
       除此之外,本次合作中还推出了系列限量罐及限量礼盒。通过百事可乐无糖自身“超敢”基因与KDA女团 “无畏”态度鲜明融合,结合五位英雄最新形象,打造五款系列限量罐,人气英雄角色跃然罐身。合作系列限量礼盒更是以惊艳黑科技再现KDA全新单曲,将MV场景还原于现实。礼盒由为五位英雄量身打造的专属空间组成,打开每一面后,将系列限量罐放置于“闪耀主舞台”中,就能聆听到五位英雄专属的音乐片段。新英雄萨勒芬妮更巧思设计了有别于KDA四位成员的特别翻唱彩蛋,等待开盒解锁。百事可乐无糖同步与KDA英雄联盟女团联合推出15秒态度音乐短片,打破视觉与听觉边界的同时,更淋漓尽致得展现出百事可乐无糖的“超敢”年轻态度。  

百事可乐无糖x KDA英雄联...
       无论跨界合作还是先锋文化探索,百事可乐无糖始终聚焦于年轻一代的热爱与坚持,为年轻一代的态度而发声。与新生代一起,勇于不被传统定义和束缚,纵情释放“超敢”自我。

关于百事可乐无糖

       百事,一个敢于突破,大胆创新的品牌。2017年,凭借对黑色的独特领悟,百事可乐推出新款无糖设计,以黑色纤长罐身打造极简美学,以劲爽口感唤醒味蕾,让消费者纵情释放自我。百事可乐无糖完美展现无惧无畏、无法复刻的个性主张,激发年轻人一往无前,活出态度与腔调,劲爽无糖,我超敢的。

关于百事公司

       全球每天有200多个国家和地区的10多亿消费者在享用百事公司的产品。2019年百事公司的净收入超过670亿美元,得益于其互补性的食品饮料产品系列,包括菲多利休闲食品、佳得乐运动饮料、百事可乐饮料、桂格麦片食品和纯果乐果汁。百事公司旗下品牌系列中包含一系列深受消费者喜爱的食品和饮料,其中23个品牌的预估年零售额都在10亿美元以上。

       秉承“赢之有道”的理念,百事公司的愿景是成为全球休闲食品和饮料领域的领军者。“赢之有道”反映了我们追求可持续性地赢得市场,并把公司理念融入到我们业务各个方面的决心。获取更多信息,请浏览www.pepsico.com。 



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1558篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
今日,戴森Omni-glide万向吸尘器于上海重磅发布。作为戴森迄今最灵活、最轻的吸尘器,戴森Omni-glide万向吸尘器颠覆了传统单向吸尘清洁方式,在使用戴森首款万向软绒滚筒吸头的同时,采用了全新的直线机身设计配合点按式电源开关,全方位地转变你的清洁方式。针对现代都市紧凑的生活空间和复杂的家居布局,戴森Omni-glide万向吸尘器可在不挪动地面障碍物的情况下实现万向清洁,并可让你自由变换手持姿势,深入打扫家具底部及缝隙等狭小空间。 (查看全文)
on November(11月)27, 2020 at 13:41 AM | Posted by XOXO
11月25日,德国奢华厨卫设计品牌AXOR雅生全球品牌活动——“雅生之地(AXOR Places)”发布会在上海八号桥艺术空间1908粮仓盛大举办,雅生设计师挚友杨明洁、谢天以及品物流形创始人张雷、Christoph John亲临现场,分享各自内心深处的“记忆之地”。 (查看全文)
on November(11月)27, 2020 at 13:25 AM | Posted by XOXO
世界顶奢床具品牌海丝腾携全新设计巨作及明星产品阵容闪耀亮相“设计上海 2020”,为与会嘉宾奉上一场经典与潮流完美碰撞的饕餮盛宴。 (查看全文)
on November(11月)26, 2020 at 17:40 AM | Posted by XOXO
意大利驻华大使Luca Ferrari(方澜意)出席意中建交50周年庆典音乐会并为音乐会开幕致辞。活动由意大利驻沪总领事馆、意大利驻沪总领事馆文化处、上海市对外文化交流协会和丽安文化主办,并得到BVLGARI宝格丽、玛莎拉蒂、宝格丽酒店与法奇奥里/柏斯钢琴的赞助与支持。 (查看全文)
本季,爱马仕携手法国艺术家 Lorenzo Papace 先生,以“创享奇迹”为题打造冬季橱窗,并特别呈献圣诞灯光艺术装置,巧思创想传递别出心裁的节庆祝福。一场温馨庆典的起承转合被巧妙地具象静置于“上海爱马仕之家”的橱窗空间内,展现着爱马仕对人际交流、协作与分享的新颖创想。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678