女装 | 女装活动
TAGS: 女装    新品    中国探月x麦当劳    跨界    

       (2020年11月16日,上海)中国探月(CLEP)工程携手全球知名餐饮品牌麦当劳,联合发布「中国探月x麦当劳MISSION MOON探月系列」。该系列特别邀请中国独立设计师CHEN PENG设计,于今日在麦当劳官方微信小程序“i麦当劳”正式发售。

点亮童真梦想,飞得更远更高

       探月,是人类浪漫的梦想。2004年,中国探月(CLEP)工程项目正式开启,从“嫦娥一号”第一次月球探测到“嫦娥五号”即将升空,中国人对月球的探索从未止步,从绕月、落月到采样返回,中国探月事业稳步向前。月球,不再是遥不可及的远方。敢于造梦、敢于追梦的中国探月精神,也在孩子们心中埋下了有关于勇敢、求知、破入无垠宇宙的梦。

 

       作为全球知名的餐饮品牌,麦当劳亦坚持关注中国下一代的发展,致力于守护一代又一代儿童健康、快乐地成长。自2018年起,麦当劳通过“点亮梦想”项目,支持孩子们每一个天马行空的想象和每一次没有边际的探索和梦想。

时尚演绎梦想,为宇宙盛装

       距离地球38万公里的月球,像是一扇静待开启的「窗」,窗外透着阴晴圆缺的光亮,带来无穷无尽的想象。当眼里的星辰落进心里种下梦想,当一个个对于未知的原始好奇与想象从脑海落入纸张,尽管它困难重重,也终被看见、被实现、被照亮。“人生虽然短暂,但只有人类的双手,能为宇宙穿上盛装。”

       2020年,麦当劳“点亮梦想”项目携手中国探月(CLEP)工程合作,让孩子的梦想飞得更高更远,并且创造性地联合打造「中国探月 x 麦当劳MISSION MOON探月系列」(简称“MM探月系列”)。该系列特邀中国独立设计师CHEN PENG进行设计,以时尚演绎探月梦想,通过服饰的表达为宇宙献上今年有纪念价值的盛装,冀望孩子们能够与敢于探索、大胆追梦的探月精神共同成长,勇敢描绘对未知的想象,以更大的勇气和自信来追寻梦想。 当孩子稚嫩画笔下的月亮、星球、火箭等图案经由设计师之手化作全新的时尚元素,又会是怎样的奇妙景象?

限量“探月装备”,纪念我们的探月梦想

       “MM探月系列”包括炫彩太空服、蓝白太空服、“太空”帽、“星球”包、T恤及卫衣共6款单品(除“星球”包外都为亲子款)。设计沿用了CHEN PENG“平均时尚主义”的风格,将廓形作为亮点设计突破口,通过对宇航服轮廓的解析与再造进行创作;灵感来源于飞船的炫彩渔夫帽,以及镶钻金属质感的“星球”包,都传递出置身太空的未来感;设计师对童真太空元素的解析重构,也融入了T恤、卫衣的设计当中。

       该系列用时尚创造力“装扮”了每一个充满童真的探月梦想,也让每一件单品兼具实用性与时髦度。其中,更有限量100套的“探月装备”礼盒,礼盒采用“太空箱”设计主题,且每一个都标有专属编号并配有定制化名牌,内含亲子款炫彩羽绒服与“太空”帽;“星球”包、以及由中国探月(CLEP)工程颁发的“中国探月梦想家”证书。礼盒中还独有本次系列的惊喜时尚配件单品——童绘徽章,徽章将麦当劳经典元素通过童绘风格进行转化,将 开心乐园餐、冰淇淋、薯条、汉堡进行二次创作,成为在本系列服饰上的创意点缀,亦平添童趣与时尚属性。麦当劳和中国探月(CLEP)工程期望通过这个别具纪念意义与收藏价值的限量礼盒,鼓励每一位少年勇于探索,大胆追梦,让每一个家庭都能成为快乐、勇敢的“探月梦想家”,为中国所有怀揣太空梦想的年轻家庭和孩子圆梦,也让中国的年轻家庭探索更有质量的亲子时光。

       「中国探月x麦当劳MISSION MOON探月系列」100套限量“探月装备”礼盒及其他系列单品将于2020年11月16日登陆麦当劳微信小程序【i麦当劳】正式发售!“探月装备”礼盒也仅为纪念中国嫦娥五号执行任务之年发售。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5539篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
独立个性,自由精神,来自于美国的知名时尚品牌Free People是聚集流行趋势和复古风潮的时尚目的地,更是创意灵魂的向往之地。Free People品牌天猫官方旗舰店将于12月1日盛大开业,诚邀大家探索丰富多元而又充满个性的服饰系列,体验一种包容、热情、真诚的生活理念。 (查看全文)
on December(12月)2, 2020 at 19:27 AM | Posted by XOXO
燃酷牛仔,势不可挡:极具冒险精神的美国牛仔品牌Wrangler正式宣布入驻阿里巴巴旗下电商平台,品牌官方天猫旗舰店将于 12月 1 日超燃开幕,强势点燃你的超感官潮流体验。 (查看全文)
on December(12月)1, 2020 at 15:15 AM | Posted by XOXO
晶莹雪花飘然而舞,拉开浪漫冬季的序幕。当CHAUMET品牌大使、CHAUMET雅绅张艺兴,走进圣诞的童话世界,一幕幕梦幻的画面,跃然而至。 (查看全文)
on December(12月)1, 2020 at 14:58 AM | Posted by XOXO
圣诞颂歌轻吟,无数美丽的故事悄然上演;钢琴旋律婉转,给予力量的信念已然点亮。2020年11月27日,法国殿堂级珠宝时计世家CHAUMET尚美巴黎,于上海One ITC举行圣诞亮灯仪式,用一场别样的圣诞梦幻之夜,点燃心中的信念与新年的期许。 (查看全文)
on November(11月)30, 2020 at 17:03 AM | Posted by XOXO
天创时尚于今年9月推出全新互联网女鞋品牌2C(2C Creative Colour),首创“厂店合一”的新消费体验模式,将直播间直接搬进工厂。新颖的模式使得品牌一经推出,就受到来自央视、人民日报等央媒及众多财经、时尚类媒体的广泛关注,品牌C2M(消费者到工厂)+产线直播模式一度成为热点话题。如果说传统生产模式是消费者从无数产品中挑选让人满意的一款,2C则直接让你参与到整个开发生产的过程中来,由你“决定生产哪一双鞋”。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678