生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美酒    1664    酒吧    

        【2020年12月30日 - 2021年1月3日,上海】 1664于上海TX淮海户外广场举行#礼享玩味此刻#(Festive With A Twist)节日活动,岁末飘雪时刻,不出国门也能过一个浪漫与趣味兼具的法式风情新年。1664把一座巴黎小镇搬到了TX淮海,迪丽热巴步入法式小镇街头,与嘉士伯中国市场副总裁简赵辉先生、嘉士伯国际品牌啤酒事业单元总经理李伟波先生、嘉士伯中国市场总监章进发先生、时尚双语主持人陈正飞先生及众多媒体朋友、时尚潮人及品牌好友一起沉浸式体验浪漫优雅的法式节日氛围,点亮“纸上巴黎”,共同#开启梦幻新年#。 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
1664邀你与迪丽热巴一起 ...
1664“礼享玩味此刻”活动现场

法式街景 乐在这“礼”

        世界上不乏浪漫之地,而浪漫之都却只有巴黎。卢浮宫流光溢彩的午后倒影,埃菲尔铁塔闪烁着的暖黄色灯光,熙熙攘攘的巴黎街头酒吧……对巴黎一切浪漫的想象,在这里你都会找到答案。如同漫步于巴黎香榭丽舍大道,转角处与一个法式小酒馆惊喜相遇——走进去这微醺风情吧,灯光摇曳中看它悄悄地把梦想变成了现实。三两好友一起谈天说地,浪漫新年的欢聚氛围融入酒香之中,耳畔传来优美的旋律,此情此景如何不动人!法式橱窗中的啤酒礼盒优雅整齐地排成一排,灯光的衬托之下更显时尚与精致。每晚黄金时间会迎来缤纷多彩的法式建筑群灯光秀,你会看到旋转的红色丝带、点点星光、数不清的礼盒,以及1664对新年的祝愿……巨大的飘雪水晶球中法式建筑与铃铛相映成趣。香颂剧场里,小提琴、萨克斯与电子琴交织为动人乐曲,人们随时可以踮起脚尖,与好友相约,在浪漫灯光晕染出的音乐天地中起舞。巴黎铁塔礼遇树披着新年多彩的祝愿,凯旋门洋溢着努力一整年收获成就的喜悦;法式候车厅则载着我们进入梦幻巴黎小镇。 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
法式建筑群与灯光秀 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
巴黎铁塔许愿树上的1664酒瓶 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
香颂剧场

优雅热巴,点亮“纸上巴黎”

        如此浪漫的巴黎小镇,迪丽热巴率先体验。追求精致生活又不失欢聚分享的她于百变角色间,诠释自我。走进飘雪水晶球的瞬间,热巴宛如置身于雪中巴黎,映入眼帘的是一个蓝色的大型铃铛,雪白的法国建筑印于其上,热巴在这晶莹透亮的水晶球中,捧起地上的雪球抛向空中,一步便是一座城。寻找浪漫风情不一定要亲眼所见巴黎铁塔,不一定要踏上异国他乡,1664的巴黎铁塔礼遇树便是除了浪漫之外的希望所在。2021,热巴引你带着所有的美好与梦幻,她开启1664灯光秀,于蓝瓦白墙上画出靓丽的花火,新年心愿映照斑斓光影,美妙绝伦,开启梦幻新年。 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
迪丽热巴在巴黎铁塔礼遇树前

        法式小镇之外,热巴也来到了1664直播间,向大家分享了对“玩味礼享此刻”的独特见解:“最特别的时光,莫过于和自己最重视的人一同共度岁末佳节的欢乐时光,分享美食与美酒。感谢1664提供了这样宝贵的机会,让我们在这里相聚,玩转法式优雅与趣味,迎接崭新的2021。”  

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
1664邀你与迪丽热巴一起 ...
迪丽热巴步入法式小镇街头,点亮纸上巴黎

双面旋转巴黎,玩转微醺反重力

        沉浸式装置旋转巴黎悄然立于中庭,兼具现代剪纸设计元素与法式浪漫基因,来自中国纸雕艺术家Small. D的精心打造。作为中国85后艺术家,Small. D擅长以纸艺为载体进行创作,同时在灯光雕塑领域亦有所研究。对于欢聚时刻的期待或许便是Small. D艺术创造的灵感来源。法式生活融入艺术灵思,纸上巴黎的美妙便是来自于对美好精致的期望与对法式生活的深刻感悟。

        走进纸上旋转巴黎,打造1664玩味酒吧,俏皮的雪人花灯拨动蓝色铃铛奏响节日序曲,啤酒倾倒而下融化桌椅,轻灵的小鹿花灯则踩着日月星辰漫步于蓝色的梦幻天地。在这高高的法式建筑里,人们任凭思绪与“礼”想随酒香四溢,觥筹交错间是火树银花,是星光闪烁,是礼遇由你。而B空间则打造一个装饰着品牌与节日元素的失重房间,楼梯漂浮半空,龙虾钳子从巨型盒子里伸出邀你共赏玩味好味,每个细节都为你强化微醺的体验感。

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
纸上旋转巴黎 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
热巴与纸上旋转巴黎A空间 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
热巴走进纸上旋转巴黎B空间 

艺术与酒,尽在这“礼”

        1664为新年特别订制了“节日限定艺术礼盒”。礼盒以铃铛为整体造型,饰以圣诞元素;透过其中的法式窗户和街景,我们可以看见绽放的烟花、堆放的礼盒以及藏在礼盒后的法斗。节日气氛、“玩味”俏皮和法式风情尽在这“礼”!礼盒内共2瓶1664啤酒,白啤带有清新迷人的柑橘香,入口顺滑,麦香浓郁;桃红(Rosé)融入覆盆子果香,淡粉色酒液,是诸如热巴般精致女性的最爱。打开礼盒背部开关即可亮灯,内部纸雕工艺美轮美奂,令人仿佛置身法国小镇街头。啤酒饮毕,它还能用作家里的装饰灯或氛围台灯,一物多用,巧思不尽。其他1664礼享季限量款礼盒产品尽在京东、天猫和各大商超等“礼”相遇! 

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
迪丽热巴走到商店橱窗前

1664邀你与迪丽热巴一起 ...
铃铛造型的手提礼盒          1664邀你与迪丽热巴一起 ...

创意飘雪杯垫

        「Present」一词不单指「礼物」,也是指「现在」,最珍贵的礼物就是我们一起分享的「此刻」。我们用心挑选礼物,希望这份心意能带给对方惊喜,同时也点亮新年聚会的气氛。一点仪式感,提醒我们这是特别的一天,分享1664,分享彼此生活,度过一段仿佛礼物一般的聚会时光,玩味礼享季,分享1664!

1664邀你与迪丽热巴一起 ...1664邀你与迪丽热巴一起 ...1664邀你与迪丽热巴一起 ...1664邀你与迪丽热巴一起 ...

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1621篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
在2021年的春天来临之际,ba&sh暖心推出中国新年系列,以四种颇具中国特色的元素作为设计构思,呈现了轻柔温暖的VAGUES 水纹系列、轻盈生动的BUTTERFLY 彩蝶系列、自然大气的GLITTER 山韵系列以及精致细腻的FLEUR 芳菲系列四款匠心独具的印花,将跃动的春色通过浪漫的服饰分享给喜欢ba&sh的朋友们。 (查看全文)
on January(1月)18, 2021 at 11:52 AM | Posted by XOXO
新年伊始,Bonpoint奇幻花境咖啡馆在上海文化据点——黑石公寓限时开启,为这栋洋溢着人文与艺术气息的百年历史保护建筑增添一抹巴黎左岸的时髦风尚与浪漫气息,为庆贺中国新春揭开序幕。 (查看全文)
on January(1月)12, 2021 at 18:16 AM | Posted by XOXO
远东中医科续喜涛医生针对术前、术中、术后的关键问题,为林女士提供中西医结合诊疗方案,运用“提壶揭盖法”,用针灸刺激了10个穴位,十分钟不到,林女士就有了尿意,但在床上尿不出来,于是拔了针去洗手间,同时续医生打开水龙头,让流水声音刺激患者,终于尿了出来! (查看全文)
【2021年1月,中国】来自法国的皇家御用奢华品牌拿破仑干邑近日推出「牛」转乾坤新年限定XO礼盒,百年匠心打造的奢华杰作与中华传统兼容并蓄,谱写新年华丽篇章。 (查看全文)
on December(12月)30, 2020 at 14:00 AM | Posted by XOXO
2020年12月29日,vivo专业影像旗舰手机X60系列正式发布。vivo X60系列携手蔡司,将蔡司在光学领域的深厚积淀应用到联合影像系统当中,结合vivo自身在移动产品生产制造方面的经验,共同打造了X60系列出色的成像素质,并且通过重新构建空间深度和光斑模型,X60系列再现了经典蔡司Biotar镜头梦幻的旋转虚化效果。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1