生活方式 | 家居生活
TAGS: 生活方式    童装    Outride    

        国漫开年力作《新神榜:哪吒重生》的热映,不仅带火了东方朋克美学,更以“突破束缚,做自己”的强大精神内核引燃一众新生代年轻人的热血。作为《新神榜:哪吒重生》的联名合作伙伴,中国轻奢潮童领导品牌 - Outride越也则将这股热度正式带进童装圈,其全新系列哪吒联名童装的热卖,以良好的品质和超高时尚完成度彻底颠覆国产童装的传统印象,诠释出轻奢潮童风的精髓同时,也以满溢蓬勃少年力的“时尚潮酷”风格为青少年审美打开了新世界的大门。 

Outride越也童装带热轻...
Outride越也 X 《新神榜:哪吒重生》联名款热卖

美学升级 童装审美迎来个性化迭代

        物质文明的飞速发展在催生更多高层次的消费需求同时,也带来了大众美学品味的大幅跃迁。《新神榜:哪吒重生》的热映就是很好的例子。其叠合大量现代工业元素创造出的东方朋克视觉效果,深受新生代人群喜爱。而近年来的童装产业也表现出了多样化的审美需求,从过去单纯的可爱风向更丰富的复古、休闲、运动等风格裂变。展现真我,张扬个性已逐渐成为童装审美的主流诉求。尤其是面向时尚潮酷的年轻父母,审美层次更高的他们对品质感、时尚度与个性独特的追求,已经越来越不容忽视。

        作为中国轻奢潮童服饰的领跑者,Outride越也坚持以“勇敢、坚毅、自信、智慧”的品牌精神为内核,紧跟主流青少年的审美需求,不断推出展现“少年力”的时尚潮酷风童装产品。在兼具时尚设计的前瞻性同时,更借助个性化处理着力呈现“潮”与“酷”的多元化演绎,让童装在满足舒适性、功能性同时,真正承担起展现自我、张扬个性的目的。

        以此次上线即受到广泛欢迎的《新神榜:哪吒重生》联名款为例,越也以更贴合当下青少年审美的个性风格,对轻奢潮童服饰进行了完美定义。以黑、白、红三色主调搭配风格感极为鲜明的手绘动漫图案,极具个性化的字体细节与slogan点缀,让人感受到以哪吒为文化符号的热血精神,为青少年演绎出展现自我的潮酷态度。廓形上,越也则更多地向国际大牌童装剪裁风格靠拢,主打运动感的卫衣,在以优越棉质烘托穿着舒适性同时,袖口处的别致剪裁则透露出与人不同的个性审美表达,既满足新生代时尚年轻家长们对童装品质与功能性的要求,也以潮酷风格最大化迎合并引领青少年儿童张扬自我的态度。 

Outride越也童装带热轻...
Outride越也 X 《新神榜:哪吒重生》联名款热卖

专业化进阶 以潮酷为核心的全品线发展

        渡过了早期的野蛮生长,国产童装正在逐渐走向专业化、品牌化的快车道。经过近20年的童装产业积累,Outride越也也已进入专业品牌化的发展轨道。作为极具代表性的国产轻奢潮童品牌,越也以“潮酷”时尚审美为基石,不断延伸出覆盖多领域风格的童装品线。以ANMO安墨、Sotuoia素睐、BAT跋特等支线产品建立起的品牌矩阵,全面满足清新文艺、户外运动、都市休闲、名媛经典等不同风格的童装消费需要。

        在越也看来,童装走向时尚化是一种必然,对审美的高阶性需求不仅要求童装在设计、剪裁上不断向国际大牌水准靠拢,更对品质感提出了更为细化的标准。越也在兼顾童装时尚的多元化演绎同时,也始终坚持面料、材质与制作工艺上的细腻严苛。天然面料、环保印染、更亲肤人性化的裁线缝合,从细节处满足时尚潮酷年轻父母对“轻奢”童装的高水准要求。价格层面,越也也逐渐与传统童装呈现出差异化的趋势。“我们的轻奢童装相比传统童装价格略微上浮,这也是设计工艺与选材成本所决定的。当然,越也的定位始终是轻奢潮童服饰,我们希望能持续为年轻父母和青少年提供质量更高、更贴合自身需求的潮童产品,这份打造中国特色轻奢潮童品牌的初心从未改变。”越也市场部负责人如是表示。

        在完善自身品牌专业度与完整度同时,越也也在不断跨越圈层,努力通过跨界创作将时尚潮酷个性的少年力风格为更多青少年所熟悉。此次与《新神榜:哪吒重生》的联名,一方面是希望助力国漫发展,以正能量的热血精神引领新一代青少年的价值观成长;另一方面则是精准瞄向目标客群的风格输出,作为国漫电影主力军的80、90后,也恰恰是新一代青少年儿童的家长群体,这部分消费者的高度叠合,可以说是《新神榜:哪吒重生》与越也的双赢。而从价值输出层面来看,越也选择与《新神榜:哪吒重生》合作,也是希望借助80、90后童年熟悉的经典动漫符号完成一辈人的精神传承,并通过《新神榜:哪吒重生》展现的张扬自我文化,带来全新的少年力品牌风格沉淀。 

Outride越也童装带热轻...
Outride越也 2021春夏系列上线

2021春夏系列上线 将潮酷进行到底

        随着越也×《新神榜:哪吒重生》联名系列的热卖,Outride越也2021春夏系列新品也将正式上线。着力呈现活力、自信、勇敢潮酷风格的越也2021春夏新品,从色彩、剪裁、面料上都有着多层次的创新。尤其是细节设计元素的把控,通过个性图案、印花、流行色的搭配,真正将“潮”的时尚感与“酷”的个性范儿演绎得淋漓尽致。

        对于越也来说,“潮酷”早已不拘囿于一种风格,而是一种贴合时代特色、极富少年气的正能量精神。其既是未来时尚审美的主流,是2021童装产业火热追捧的焦点,更是新一代青少年形象与个性的表证,是国产童装品牌崛起、国产童装产业进阶的标志。正如《新神榜:哪吒重生》以东方朋克审美掀起了国漫产业新的热潮,越也童装也将成为中国轻奢潮童服饰的风向标,以潮酷少年风为中国童装产业发展注入蓬勃新活力。 

Outride越也童装带热轻...
Outride越也 X 《新神榜:哪吒重生》联名款热卖



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1675篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
《新神榜:哪吒重生》即将在春节档上映,中国轻奢潮童品牌 - Outride越也童装也推出《新神榜:哪吒重生》IP联名产品,糅合了国漫精神内核与创新时尚设计,越也联名新款童装用活力、自信、勇敢的崭新风格,细腻勾勒出新一代青少年的潮酷形象,为童装产业打响了开年惊艳一枪。 (查看全文)
巴黎,2021年2月2日 – 全新升级的DEVIALET帝瓦雷PHANTOM I亮相。作为旗舰系列的PHANTOM音响,为声学行业又一次带来颠覆性革新。 (查看全文)
今日,来自巴黎的豪华汽车品牌DS与领先生活方式媒体《ELLEMEN睿士》携手,于黄浦江畔联袂举办以“巴黎之光”为主题的“DS 9 法式高定沙龙”,首次深度诠释了这款 “行走的法式智美杰作”的高定美学设计理念。作为DS旗舰车型,DS9即将于今年上半年正式上市。 (查看全文)
上海,2021年1月25日—英国著名设计品牌Tom Dixon上海新天地旗舰店暨概念之家正式启幕,这是其在上海首家、中国内地第三家零售空间,也是该品牌进军亚洲市场的又一重要举措。 (查看全文)
on January(1月)26, 2021 at 11:52 AM | Posted by XOXO
随着2021年情人节的到来,口腔护理行业领导品牌飞利浦Sonicare与国际萌趣IP 形象LINE FRIENDS强强联手,重磅推出飞利浦LINE FRIENDS合作款电动牙刷,助力都市情侣表达浓情蜜意,“刷”出恋爱新甜度。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1