购物 | 海外购物
2021年02月23日 20:47 Posted by 文文    评论(0) |  收藏
TAGS: 网购    女装    

连衣裙美的刚刚好!速来围观

全国都到了升温时刻,穿上美丽春装,游览美丽的春色吧!连衣裙现在美的刚刚好!漂亮的小姐姐们速来围观。


连衣裙美的刚刚好!速来围观

白色蕾丝连衣裙甜美可人,搭配黑色长筒袜,经典妩媚。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>NEEDLE & THREAD
Harlequin Rose 亮片缀饰绢网迷你连衣裙

这款 “Harlequin” 连衣裙裁自银色绢网,彩色花卉亮片遍布裙上。不妨搭配袢带高跟鞋,突显迷你裙摆。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

这种情况下,温度还没有上升的地方,完全可以用风衣搭配哦,这种穿搭场合多,即使是职场也非常合适。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>VANESSA COCCHIARO The Rose 不对称缎布中长裹身连衣裙

这款 “The Rose” 连衣裙就出自其中。它裁自柔软光亮的缎布,围裹廓形强调出深 V 领和流畅的不对称中长裙摆。带开衩喇叭袖尤能衬托出你的新戒指。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

比较性感的穿搭当然还是延续去年流行的修身薄针织裙,比较突显身材,喜欢打造s型身材的人特别合适穿这条裙子。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

针织长裙也有下面这种上身修身下身a字版剪裁的,适合腿形不完美的人或是下身粗壮的人穿搭。船鞋短靴都可以搭配。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>CULT GAIA  Willow 格纹亚麻薄纱中长连衣裙

这一版本裁自轻盈的亚麻薄纱,织满细腻优雅的格纹图案,层接式衣袖飘逸柔美,内收腰身塑造出迷人曲线,富有空气感的裙摆会随你步伐摇曳生姿。包扣设计更为其赋予几分维多利亚气息。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

针织连衣裙凸显性感身材。手里拎着一款包包足以闪亮职场。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>MARNI 褶裥条纹羊毛连衣裙

这款连衣裙以透气的羊毛制成于意大利,低腰裙摆带有褶裥,更显灵动。搭配时不妨选择黑白配饰,尽展魅力。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

轻熟风优雅感的衬衫裙也是不二选择,特别适合走玉女风格路线的人,这种穿搭也适合职场,一双高跟鞋最能突显气场。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>ALESSANDRA RICH 纽扣缀饰花卉印花真丝双绉中长连衣裙

Alessandra Rich 这款中长连衣裙出自设计师名为 “Euphoria” 的 2021 春夏系列,并紧扣系列主题,能让人从中感受到穿衣打扮的喜悦和欢乐。它以花卉印花真丝双绉制于意大利,缩褶肩部的其中一边点缀有水晶和人造珍珠缀饰纽扣。不妨搭配同品牌款式夺目的耳环。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

淡咖啡色的连衣裙低调而优雅,在职场中也算百搭。

连衣裙美的刚刚好!速来围观
点击购买>PROENZA SCHOULER 挖剪平行绉缝绉纱中长连衣裙

单品裁自触感颇佳的绉纱,上身设有平行绉缝,领口与双袖的宽大褶裥营造出灵动之美,背面的别致挖剪口平添几分性感气质。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

除了常规款的衬衫裙,也有下面特别设计的裹式衬衫裙,优雅又有点休闲的感觉,小翻领的设计最有细节特点。

连衣裙美的刚刚好!速来围观
点击购买>DODO BAR OR Sitter 垂坠皮革中长连衣裙

垂褶领般的斜襟罩层优雅垂落身前,背面的绗缝纹样带来丰富手感。单穿时不妨收紧抽绳,凸显纤细腰肢;也可作为风衣,敞开穿着。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

每年的长袖连衣裙,碎花款是最常见的,如果剪裁是宽松款,大家可以利用腰带来突显腰身。这个季节,到脚踝的长度最合适。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>ERDEM Rydal 蕾丝边饰花卉印花纯棉府绸迷你连衣裙

这款 “Rydal” 迷你连衣裙裁自纯棉府绸,铺满了秀雅的康乃馨,荷叶裙摆以精巧蕾丝饰边。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

可爱的少女风连衣裙深得人心,这款枚红色连衣裙让人一见倾心。

连衣裙美的刚刚好!速来围观

点击购买>ZIMMERMANN  The Lovestruck 配腰带条纹真丝欧亘纱迷你连衣裙

这款迷你连衣裙裁自条纹真丝欧亘纱,配有丰盈灯笼袖和轻快丰盈的层接式裙摆。不妨以蝴蝶结腰带束出玲珑腰线,再踏上一双时髦的靴子或凉鞋。

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有4930篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on February(2月)24, 2021 at 11:40 AM | Posted by 文文
升温!时髦精都爱穿这件外套! (查看全文)
on February(2月)3, 2021 at 15:04 AM | Posted by XOXO
2021年2月——GENTLE MONSTER上海IFC旗舰店在春天即将来临之际焕然新生,重装亮相。此次,店铺以“Independence(独立)”为主题,再次带来前所未有的视觉体验,引发一场对于个体和存在的思考。 (查看全文)
2021春季,A BATHING APE®正式发布BAPE STA™元组版本及全新设计鞋款,以颠覆想象的色彩配置和结构概念重塑,将于2月6日惊艳释出。 (查看全文)
on January(1月)28, 2021 at 19:12 AM | Posted by 文文
2021年春夏原来流行“火烈鸟”色 (查看全文)
on January(1月)27, 2021 at 16:47 AM | Posted by XOXO
“在侧重图像表达的社会环境下,重新发掘文字的价值有助于激发创作灵感。因为文字的构建方式,本身也是一种设计*。” (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1