生活方式 | 家居生活
TAGS: 生活方式    多乐士    家居    

        作为全球色彩专家,多乐士每年都会发布未来一年的全球色彩趋势,赋予生活新的美学灵感,受到室内设计师、家居爱好者以及普通消费者的广泛关注。今日在众人的期盼中,多乐士正式发布2022全球色彩趋势,以“生活,畅快呼吸”作为年度主题,清新明朗的“晴空蓝”(14BB 55/113)成为2022年度色彩,希望在疫情封闭的背景下,将自由广袤的户外气息引入家中,鼓励人们打开眼界与思维,换一种方式去生活。

多乐士2022年度色彩——晴空蓝

年度色彩“晴空蓝”,赋予生活无限想象

        自多乐士首次发布年度色彩趋势至今已经19个年头。每一年,多乐士母公司阿克苏诺贝尔旗下的全球美学中心都会邀请全球各领域专家共同探讨全球发展趋势及设计风潮,挖掘对于未来生活产生重大影响的关键因素,并根据分析结果以及来自全球市场的经验,归纳并定义出符合当下大环境的年度色彩以及衍生的四个灵感色盘,帮助消费者挑选理想的室内涂料色彩。

全球色彩趋势研发团队及研发过程

        我们正处在一个转折点。近年来,全球疫情的影响渗透到社会、经济、环境以及生活的方方面面并催化出全新的思维方式。经历了一段封闭生活后,人们都无比向往开阔的户外环境,渴望将自由开放的气息带到家中,赋予居家生活更多活力。

        “2022年,我们期望以清朗的天空色彩,帮助消费者打开眼界、拓宽思维,打造全新的家居空间与未来生活方式。” 阿克苏诺贝尔全球美学中心创意总监Heleen van Gent表示。着眼于大环境下人们的内心需求变化,全球美学中心提炼出“生活,畅快呼吸”这一年度主题,旨在激发人们对于焕新生活的无限渴望。同时基于人们对于自然的向往,并结合全球各领域趋势的深度研究,将象征广阔天空的“晴空蓝”定义为年度色彩。

多乐士2022年度主题——生活,畅快呼吸

        晴空蓝,是一抹清新明朗的蓝色。它宛若无边无际的蓝天,将户外广袤的气息引入家中,焕活家居空间,让我们在家中也能打开眼界、自由畅怀。同时,它是一款百搭实用的色彩,无论是温柔的中性色还是充满活力的明亮色彩,与之搭配都能相得益彰,打造家中的世外桃源。

四组灵感色盘,让家居梦想照进现实

        围绕年度色彩晴空蓝,多乐士2022全球色彩趋势衍生出“多元色盘”、“植愈色盘”、“艺享色盘”、“素简色盘”这四款独具风格、易于搭配的灵感色盘,帮助消费者启发家居灵感,打造理想的生活空间。

2022多乐士全球色彩趋势色盘

        轻快明亮、活泼缤纷的色彩,组成了万花筒般的多元色盘。它是打造灵活空间、划分功能区域的绝佳之选。充满元气的色彩相映成趣,让空间兼具实用功能和亮眼外观,打造灵活多元、自由开放的家。

多元色盘

        植愈色盘从大自然中获取色彩灵感,以浅绿、浅灰、浅蓝等清浅的自然色调,赋予家居空间自然清新的气质。浑然天成的色彩组合,将大自然的积极能量带回家中,为室内空间带来犹如户外般自由畅快的新鲜体验。

植愈色盘

        在封闭的背景下,人们需要一片可以逃离琐碎生活的精神净土。灰粉色、红色及橘色系组成的艺享色盘,能将任何空间都变为抚慰心灵的港湾。微妙而充满灵性的色彩,为精神世界充电,打造家中的世外桃源。

艺享色盘

        柔和白色和轻盈中性色组成的素简色盘,如同一张素净的画布,能够容纳并衬托任何混搭风格的家具。平衡而和谐的配色,让空间显得更为通透,打造宁静惬意的氛围。在当下变幻莫测的环境中,它赋予生活更多的包容性,迎接未来无限可能。

素简色盘

多乐士色彩设计服务,为你打造独一无二的家

        每一个家都是独一无二的。作为全球色彩专家,多乐士除了推出前瞻性的全球色彩趋势向消费者输出前沿家居灵感外,还持续致力于提供专业的色彩服务,帮助中国消费者打造专属于自己的理想之家。多乐士中国专业色彩团队,洞悉中国消费者的用色习惯,结合最新全球色彩趋势,为消费者提供一对一色彩设计服务,量身定制专属空间色彩方案。同时,多乐士焕新服务亦可提供专业涂刷施工,确保设计方案完美呈现。今年的全球色彩趋势及年度色彩在多乐士电商平台同步发布。上京东,解锁全新流行色彩资讯,家居梦想触手可及,一键实现生活焕新!


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1728篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)17, 2021 at 13:20 AM | Posted by XOXO
随着新生代年轻人成为消费主力,跨界联名等新鲜玩法赋予人们源源不断的惊喜。面对Z世代的潮流趋势,奢侈品牌逐步加入年轻化浪潮,越来越乐于与潮牌推出联名系列,提升奢侈品消费的价值期待。 (查看全文)
每逢中秋佳节,亲朋好友欢聚一堂,笑语中洋溢出幸福的美好,而此时,美食美酒成为中秋节聚会的最佳主角,玲琅满目的珍馐中绝对少不了一款即开即饮、果香醉人的奥兰小红帽半甜红葡萄酒。秋天的第一份美好就以香气逼人,柔美顺口的奥兰小红帽半甜红葡萄酒开启吧! (查看全文)
on September(9月)14, 2021 at 13:18 AM | Posted by XOXO
启程去探索未知世界,视野无边无际,好奇心如影随形。登高望远,兼收并蓄。diptyque的内核始于世界之大,万物珍奇。 (查看全文)
on September(9月)14, 2021 at 11:07 AM | Posted by XOXO
中国设计崛起正当时,诸多时尚新锐主动融入国际舞台,以中国设计“叫板”国际大牌,同场竞技时迸发出丝毫不输的原创设计能力。 (查看全文)
这个盛夏,2021年深圳最热打卡街区「文和友」迎来了艺术潮流品牌寻找独角兽与旗下超人气IP FARMER BOB,为深圳潮人打造的全新超凡艺术潮流空间「0℃ SPACE」。该空间以独特的冰封之域,为光临文和友的游客带来酷爽清凉的感官冲击。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1