生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美酒    保乐力加中国    

       2024年5月25日,上海——保乐力加中国携手联合国训练研究所(UNITAR)与中国交通频道、联合国训练研究所上海国际培训中心、联合国训练研究所湖北国际培训中心,正式发起“大学生预防酒驾主题科普行动”(以下简称“行动”),将面向全国大学生开展为期一个月的线上线下科普教育活动。本次“行动”旨在增强青年对“预防酒驾”话题的关注以及对酒精相关知识的理解,并进一步提升他们“酒后不驾车”的意识,从而共建更加安全的道路交通环境。

“大学生预防酒驾主题科普行动”正式启动

       “道路交通事故仍是一个紧迫的全球性问题,”UNITAR道路安全倡议全球负责人Estrella Merlos强调,“与保乐力加中国合作开展本次’’行动’’,对培养青年的责任感、共同’’预防酒驾’’具有重要意义。”

        由中国酒业协会联合公安部道路交通安全研究中心、洋酒生产商协会等发布的《2021中国酒驾预防白皮书》中指出,中国饮酒且持有驾驶证的人群至少为1.29亿人,在驾驶人群中占比近30%。此外,据官方统计,截至2022年11月底,25岁以下低年龄驾驶人已高达数千万人,驾校学员整体呈年轻化趋势,因此,向年轻人群倡导“预防酒驾”以提升道路交通安全的重要性不容忽视。

       此次“行动”中,保乐力加中国与UNITAR重磅打造“理性青年驾到「清醒驾驶」训练营”线上教育平台,结合驾校、街区、酒馆三大生活场景生动展现“饮酒与驾驶”“酒精与中国相关法律”与“预防酒驾”三方面知识,帮助参与者深刻认识这些知识与日常生活的紧密联系,从而成为一名合格的“理性青年”,守好“酒后不驾车”的法律红线。此外,保乐力加中国与UNITAR还特别推出沉浸式VR教育视频。体验者将在视频中以驾驶员第一视角全方位感受酒精对驾驶行为的影响以及酒驾的风险,从而避免酒驾。

“清醒驾驶训练营”鼓励参与者通过学测结合的方式掌握“预防酒驾”知识

       为了达到更好的教育效果,保乐力加中国联合中国交通频道双管齐下,不仅深入高校推广线上教育平台,强化大学生“预防酒驾”意识,还将VR教育视频引入驾校,为驾校学员提供科普教育。

                                       驾校学员在海淀驾校(螅┯攵绞鄙屑菪#ㄗ懿浚ㄓ遥┫殖√逖閂R教育视频

       保乐力加中国首席执行官郭斌臣表示:“作为负责任的企业公民,保乐力加始终关注年轻一代的成长与发展,并致力于构建’’创享欢聚’’的美好未来。我们相信,帮助他们树立正确的饮酒观念,牢记’’酒后不驾车’’,有助于推动这一愿景的实现。”

       保乐力加中国长期致力于推广“理性饮酒”,并围绕“酒后不驾车”“饮酒间隙多喝水”与“非成勿饮”等相关话题做出了丰富实践。今年,保乐力加中国在上海市公安局交通警察总队、上海市交通委员会及上海市交通工程学会举办的“5•25”交通安全宣传日主题宣传活动上,再度荣获“上海交通安全公益合作伙伴”称号。

保乐力加中国再度荣获“上海交通安全公益合作伙伴”称号

关于保乐力加

       保乐力加是全球烈酒和葡萄酒行业的领导者,拥有传统工艺、先进的品牌建设和遍布全球的分销网络。我们享有盛誉的产品组合覆盖从高档到奢华档的品类,品牌包括绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮、格兰威特(苏格兰威士忌)、尊美醇(爱尔兰威士忌)、马爹利(干邑)、哈瓦纳俱乐部(朗姆)、必富达(金酒)、马利宝(力娇酒)、玛姆以及巴黎之花(香槟)。我们的使命是确保品牌的长期发展,充分尊重人类和环境,同时为世界各地的员工提供富有意义、包容、负责任的企业文化环境,使得他们成为真正的“创享欢聚”代言人。保乐力加在2023财年的合并销售额达到121.37亿欧元。

       保乐力加在纽约泛欧证券交易所(Euronext)上市(股票代码:RI;证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数和欧洲斯托克50指数的成员。

关于保乐力加中国

      在中国,保乐力加是进口酒类国际集团中的翘楚,销售网络覆盖全国。早在三十多年前,一些主要品牌如马爹利、芝华士、皇家礼炮等就已进入中国市场。这些品牌和后续加入的其他品牌一起逐步成长为中国洋酒市场的标志性品牌。保乐力加已在中国设立了两家酒厂——位于四川峨眉山的叠川麦芽威士忌酒厂和坐落于宁夏贺兰山东麓的贺兰山葡萄酒酒庄。

       保乐力加积极着眼于中国社会的可持续发展。作为负责任的行业领导者,保乐力加通过多年的理性饮酒宣传行动,向消费者与员工倡导和强调理性饮酒的重要意义。保乐力加因推动中国社会可持续发展所作出的积极贡献而屡获殊荣。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2111篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
《卷宗Wallpaper*》携手EKA·天物于2024年6月1日至6月10日,在上海联合策划、呈现“卷宗Wallpaper*2024设计生活节暨首届EKA·MAKE DESIGN SEASON”。在十天的时间里,联合国内顶尖设计师与设计品牌,聚集上海EKA·天物,引领所有热爱生活与艺术、追求品质与创新的伙伴们,一同发掘设计与生活方式的魅力。 (查看全文)
on June(6月)5, 2024 at 13:36 AM | Posted by XOXO
时值第53个世界环境日,保乐力加中国宣布与上海燕龙基再生资源利用有限公司合作开启对玻璃回收再利用的创新探索和试点的初步成果。双方在上海与哈尔滨两地进行试点从炉渣回收玻璃,在不到一年的时间里,已经成功带来4200吨增量回收玻璃,助力提升城市低值可回收物的回收率。 (查看全文)
2024罗兰加洛斯网球公开赛是2024赛季的第二个大满贯赛事、红土网球的最高荣誉殿堂。Wilson威尔胜作为罗兰加洛斯指定官方用球和专业穿线合作伙伴,以专业装备和服务助力这场红土网球顶级战事,点燃属于罗兰加洛斯之夏的红土激情。 (查看全文)
又是一年520,一个表达爱意浪漫的日子,心相印再度延续“爱在心相印”的品牌日营销动作,以「心」之名诠释守护,建立起与消费者的情感互动连结,不断深化品牌“爱”的价值主张,将爱的印记深植于品牌之中。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1