图片 | 杂志
2015年09月02日 12:11 Posted by 李仪    评论(0) |  收藏
TAGS: 杂志    九月刊    封面    VOGUE    ELLE    Chanel    Prada    Karlie Kloss    Katy Perry    Louis Vuitton    Kristen Stuart    

        时尚圈的新一年是从九月开始的,除了新一季时装周跃跃欲试之外,各大刊的九月刊则是品牌和时尚偶像们的兵家必争之地。想来大家已经被VOGUE中国版的强势十人封面刷屏了好一阵,不过相较于去年一家独大的场面,今年的九月刊之争看上去平和了不少,但是仍旧有人拿下多个封面,有个品牌势不可挡地频频露出。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        首先设计师现身助阵拍摄的是在《Paper》杂志上,两位频频曝光、热爱社交的设计师Olivier Rousteing和Jeremy携手自己的缪斯、好友Jennifer Lopez和CL身着最新设计亮相封面。CL的亮相也算是今年九月刊大战中的“亚洲之光”了。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        今年采用多人战术占领封面的品牌其实并不多,除了话题性颇高的几组封面外,波兰版《ELLE》杂志邀来摄影师Marcin Kempski为四位年轻模特拍摄封面,青春洋溢的感觉扑面而来。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        一姐Joan Smalls今年虽然没有霸占住封面,但是墨西哥版《VOGUE》为她设计了三个不同版本的封面,但是包括Dior在内的品牌秋冬系列穿上身,她的镜头感仍旧超群。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        各个国家和地区的《VOGUE》似乎都选择了从本土出发,蜚声国际的一线大咖助阵九月刊的拍摄。Penelope Cruz在西班牙版封面上展现柔情一面,Anna Wintour则让Beyonce穿上Marc Jacobs在镜头前依旧释放自我,澳大利亚版的封面是Nocole Kidman化身帅气的狩猎者,演绎时尚和自然的美感。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        所以英国版《VOGUE》也要选择自家人,年纪轻轻又不乏佳作,并且在时尚道路上一往无前颇受好评的Emma Waston自然是首选。出现在镜头前的她也是表现力十足,不让人们失望。Amber Valletta则成为了韩国版的九月刊封面女郎,一件吊带绸缎裙再加上黑白画映的质感,让这张封面显得还挺特别。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        Frida Aasen助阵的俄罗斯版《ELLE》封面和Valentina Zelyaeva出镜的西班牙版《ELLE》封面的结果也是无功无过,Gucci和Dior的秋冬秀场新款的存在感十足让人一眼便识得,不过个性特征就不那么突显了。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        同样是深受品牌和时尚圈喜爱的Natalie Portman也成功拿下英国版《Marie Claire》封面。包括内页大片的拍摄Natalie都以女人味十足的裙装演绎别样的个性。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        《Self》杂志的九月刊封面是透过摄影师Bjarne Jonasson的镜头看到的Kerry Washington,兼具时尚感和运动风格的服装的确与她本人以及杂志的个性更加符合。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        九月刊的混战怎会少了“霉霉”Taylor Swift的加入,《Vanity Fair》就拿下了这位号召力爆棚的当红歌手的九月刊出镜机会,并且掌镜的摄影师还是最近忙不停的Mario Testino,在他的镜头下,Taylor将烈焰红唇的成熟性感和复古优雅展现得尤为到位。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        相较于歌手和演员,九月刊里出现一位镇得住场的模特是更多杂志大刊的保险做法。将Valentino 2015秋冬秀款演绎出灵动的跳跃感的是出现在法国版《Grazia》中的Hailey Clauson。而演绎经典的叉腰动作的则是穿着Dsquared2双排扣大衣的Emily Didonato为西班牙版《Glamour》助阵拍摄。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        当然还有更受人关注的超模现身九月刊杂志封面。Gemma Ward与《RUSSH》的合作以及Lindsey Wixson与《Madame Figaro》的合作则更加突出的是模特的个人特质,Gemma复出后的云淡风轻和小猪妹的自在个性在九月刊封面中都能寻得一二。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        比较之下,此次获得更高出镜率的明星们似乎都是“K家的女人们”。Katy Perry和《Harper’’s Bazaar》密切合作,一次封面拍摄登上多个国家和地区的封面,还在英国版中以独到的拼贴方式致敬伊丽莎白泰勒,存在感十足。其实不仅如此,她还有与日本版《VOGUE》合作的封面,接下来会说到。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        另一位K家姑娘就是Karlie Kloss,在《Flare》和《Glamour》杂志九月刊上亮相的她都是画着素雅的妆容,身着简洁但又有细节设计感的服装,展现出与她在秀场和生活中更加贴合的气质。与其说这两个封面是杂志交出的答卷,其实更像是更加突出小KK个人魅力的履历表中一栏。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        除了她俩,可别忘了Kristen Stewart在电影界和时尚圈的号召力,告别《暮光之城》后的她在接拍电影的选择上更注重内心和文艺题材,再加上老佛爷对她的喜爱,在《ELLE》和《NYLON》九月刊封面上出镜的她也是更加自在的模样,不管是穿上Gucci还是用Chanel外套搭配破洞T恤,都是妥妥的小K风格。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        明星的曝光率之外,品牌单品的出现次数也在一定程度上说明着一些问题。尽管从数量上,Louis Vuitton的2015秋冬系列和2014秋冬系列没法儿比,但是出现在墨西哥版《L’officiel》中的Lorelle Rayner和出现在俄罗斯版《VOGUE》中的Natasha Poly都将Nicolas的新设计演绎得足够到位。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        其实Chanel也是不落人后,除了之前提到的Kristen Stewart的封面造型外,Guinevere Van Seenus在乌克兰版《VOGUE》,新加坡版《L’officiel》的三人封以及Mijo Mihaljcic在塞尔维亚版《ELLE》封面的亮相,选择的服装都来自于Chanel。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        尽管前面介绍的战绩已经足够喜人,但是仍然无法阻挡有那么一个品牌在九月刊的强势出击,那就是Prada。就算时尚杂志的九月刊有撞衫可能,也要让封面人物穿上Prada,足以证明全新设计系列的号召力。Isabeli Fontana在巴西版《VOGUE》的封面中不仅穿的是Prada,存在感十足的耳环和项链还是来自于miu miu呢。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        刚刚提到的水果姐的日本版《VOGUE》封面就在这里,黑色短发造型的她身上穿的就是Prada。Steven Meisel拍摄的意大利版《VOGUE》中模特们也是齐刷刷地在街道上穿戴全套Prada亮相。

今年的九月刊一战 谁赢了?

        法国版《Vanity Fair》和俄罗斯版《Glamour》除了都选择了Prada之外,因为镜头都是对准Lea Seydoux和Natasha Poly的特写,让服装的细节也更加明确,让人看了就忘不了。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有909篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)22, 2015 at 20:45 AM | Posted by XOXO
作为全球最具影响力的《Vogue》版本之一,《Vogue服饰与美容》2015年迎来杂志上市发行十周年,并将在海内外开展庆祝活动。恰逢世界博览会及春夏米兰时装周,全球目光汇聚到意大利米兰,《Vogue服饰与美容》借此契机,于今年9月28日在米兰举办十周年庆典派对。 (查看全文)
丰泰地产投资首个在内地投资的零售商业项目——晶品Crystal Galleria,9月起正式盛大开幕。开业前晚,素有“时尚界奥斯卡”之称的ELLE风尚大典(ELLE Style Awards)预热派对在晶品Crystal Galleria举行,庆贺晶品Crystal Galleria的隆重开业。活动现场,时尚模特走秀率先引爆全场,随即众多明星闪耀亮相红毯点燃活动高潮,包括:台湾超人气演员王阳明、金曲奖最佳单曲制作人、时尚音乐人孔令奇、热门组合徐浩、朱元冰、名模陈晨等风尚大咖,以及ELLE首创中国第一部时装竞存剧《决战女神》全球女主角甄选盛大启动。 (查看全文)
on September(9月)9, 2015 at 16:55 AM | Posted by Digest
小黑裙、5号香水、斜纹软呢外套和菱格纹手袋,无一不是女性梦想拥有的经典单品,也许你觉得香奈儿女士编织的都是无法触及的奢华美梦,她却用一个个创举性的设计告诉你,漂亮的梦也可以很接地气。 (查看全文)
on August(8月)31, 2015 at 17:48 AM | Posted by 陈蕾蕾
上周四,美国海关在迈阿密港口查货2300个假冒的Gucci和Louis Vuitton品牌手袋,这批货来自中国,预估价值达到100万美元。 (查看全文)
8月28日晚,由全球最具权威时尚杂志《VOGUE服饰与美容》发起的 “VOGUE Fashion’s Night Out (FNO)摩登不夜城”再度华丽登陆上海。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678