产业 | 动态
TAGS: 产业    Hussain Sajwani    Terry de Havilland    

       迪拜Damac Properties的Hussain Sajwani成功收购Roberto Cavalli品牌。传奇鞋子设计师Terry de Havilland去世,享年81岁。

Hussain Sajwani收购RobertoCavalli品牌

品牌新闻动态速报2019.1...

       迪拜Damac Properties的Hussain Sajwani成功收购Roberto Cavalli品牌。

       创立于1970年代的Roberto Cavalli品牌以动物印花闻名,近些年的销售状况不佳,在激烈的市场竞争下难以获取关注。Hussain Sajwani通过他的私人投资公司Vision Investment完成此次收购,Vision Investment是DICOGroup旗下一家公司,DICO Group旗下还有奢侈酒店,大型商场等。

       DICO Group方面表示此次的交易是集团的重要策略步骤,双方的合作始于2017年,Cavalli先生为DICO Group旗下的奢侈酒店开发室内设计项目,DICO方面表示将确保Cavalli的管理团队维持稳定。

       意大利私人募股公司Clessidra于2015年收购Cavalli品牌,但是两年以来没能复苏品牌,3月份时,Cavalli品牌向债权人寻求保护,以保证出售事宜平稳进行。

设计师Terry de Havilland去世享年81岁

品牌新闻动态速报2019.1...

       传奇鞋子设计师Terry de Havilland去世,享年81岁。Terry de Havilland的鞋子设计十分出名,Kate Moss, Sienna Miller, Bianca Jagger, MarianneFaithfull等女星都是他的粉丝。

       Terry de Havilland有”rockn roll cobbler”的昵称,他设计的恨天高鞋款,以比列和出挑颜色脱颖而出,1970年代为David Bowie, Led Zepplin等人设计鞋子。至今,Terry de Havilland的设计也是收藏款,是V&A博物馆永久展览的鞋款。

品牌新闻动态速报2019.1...

       出生于伦敦东部的de Havilland一开始在父亲的Waverley Shoes工作,他在构建和技术方面的成就备受尊重,还是伦敦时尚学院的客座教授,Cordwainers Advisory Panel的成员之一。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5393篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on December(12月)18, 2019 at 11:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
Kate Spade品牌CEOAnna Bakst将于年末离开,她担任该职位两年时间还未到。Lululemon预估节日购物季期间净收入将不达分析师预期值,主要是投资新产品开发预计将影响总体成本。 (查看全文)
on December(12月)18, 2019 at 11:08 AM | Posted by XOXO
2019年12月6日,国内潮流文化先锋代表INNERSECT与中国长城学会及复星时尚集团(Fosun Fashion Group,简称 FFG)旗下子公司复星时尚品牌管理公司(Fosun Fashion Brands Management, 简称FFBM)正式签约,建立战略合作伙伴关系。 (查看全文)
on December(12月)17, 2019 at 11:31 AM | Posted by XOXO
Philip Green的Arcadia时尚集团重新获得3.1亿英镑的再贷款,用于其位于伦敦牛津街的Topshop旗舰店。英国时尚零售商Superdry的上半年净收入被抵消,主要是之前的管理层做了不少错误举措,新管理层接下来将把重心放在全价商品的销售额上。 (查看全文)
2019年双十一的热潮刚刚褪去,紧随其后的双十二购物热度不减。各大电商平台新鲜出炉的品牌榜单,伴随着一个个快马加鞭的快递包裹,清晰地呈现在我们眼前。 (查看全文)
on December(12月)16, 2019 at 08:36 AM | Posted by 陈蕾蕾
American Eagle预估节日购物季期间净收入和同比销售额不达分析师预估值,造成股价下挫近7%。意大利眼镜制造商Safilo表示由于失去了LVMH集团旗下多个品牌的特许经营权,预计会对总体销售额造成2.2亿欧元的削减。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678