产业 | 动态
TAGS: 产业    NET-A-PORTER    天猫    

       2019年9月正式入驻天猫的全球时尚奢品平台NET-A-PORTER 在近期推出天猫直播间,成为奢侈品行业首个开展官方直播的国际品牌。NET-A-PORTER 天猫旗舰店于3月7日进行首次直播,并以每周一播的频率运营直播间。前三场播放量总数接近10万,互动数达到近百万。

       对于NET-A-PORTER 而言,这是一次大胆的尝试,意在以更创新、年轻化的方式拥抱中国。以优质内容著称的NET-A-PORTER 发挥自身优势,将更多专业时尚内容及新兴设计师品牌带入直播渠道呈现给消费者,同时实现了“从观看到购买” 的完美闭环,为奢品行业打开全新商业模式。随着 NET-A-PORTER 天猫官方旗舰店的直播,各大奢侈品牌也将视线瞄准直播市场。

       经过一个月的不断尝试,NET-A-PORTER已经在天猫直播间进行了不同形式的直播,包括明星造型师伦思博现场分享春季时尚穿搭技巧等富有互动性的内容。天猫奢品中心负责人 HarryWang在观看后表示:“NET-A-PORTER首开淘宝直播,是奢侈品在新消费、新零售领域大胆探索的良好开端,也验证了在电商平台的直播环境中,奢侈品的品质和调性然可以保持和呈现,同时与更多年轻新奢人群充分互动,吸引他们关注和购买。” SHORT SENTENCE品牌设计师管林兴奋地评价道:“主播小哥节奏很稳,讲到单品的点都是专业知识,慢慢让你掏出钱的感觉,在同行中非常亮眼!”

       在即将到来的云上时装周中,中国设计师 Susan Fang将会以嘉宾身份来到NET-A-PORTER 直播间,知名博主包先生和西门大嫂也将空降直播间。对于NET-A-PORTER来说,直播的道路才刚刚开始并将会不断尝试以更多元化和更专业的视角为中国消费者带来更多优质内容,在直播大军中脱颖而出。首次直播结束后业内外对NET-A-PORTER直播间给予了极高评价并向其发出直播合作邀约。品牌方表示在NET-A-PORTER直播间里,产品被以最佳的互动方式和最专业的讲解得到了最好的展示,这是远远超出他们对于直播这种全新内容合作的期待的。

关于NET-A-PORTER天猫官方旗舰店

       NET-A-PORTER呈现出一系列男女装时尚设计师品牌和新兴人气品牌,包括成衣、包袋、鞋履、高端腕表和时尚配饰等,悉心臻选包括Chloé,Cartier,Brunello Cucinelli以及Gianvito Rossi等在内的130多个品牌。凭借备受推崇的产品选择和贴心客服,NET-A-PORTER无疑是汇集了风尚潮流、造型灵感和风格品味的目的地之选。NET-A-PORTER天猫官方旗舰店保证所有销售商品均为品牌授权正品,并享受7天无理由轻松退换服务。更多信息请使用天猫或淘宝手机客户端搜索关键词NAP,访问NET-A-PORTER天猫官方旗舰店了解。

       微博: @NET-A-PORTER │微信: NETAPORTER_WeChat │小红书: NET-A-PORTER


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5587篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
本报讯 今天上午(5月8日),2020盛泽时尚周暨第七届江苏(盛泽)纺织品博览会云展会新闻发布会在盛虹万丽酒店举行。 (查看全文)
on May(5月)8, 2020 at 10:29 AM | Posted by 陈蕾蕾
三月份,香港的零售销售额相比一年前同期下滑42%,受到新冠病毒肺炎疫情的严重影响。Hugo Boss表示中国地区的销售额有所复苏,但是在新冠病毒肺炎疫情的影响下,预估下个季度的销售额将有50%的下滑。 (查看全文)
“2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节启动仪式”于2020年5月5日隆重举行。市政府、市商务委、静安区区政府领导以及美妆品牌翘楚齐聚,分享未来美妆妆容趋势,发布最前沿美妆新品,推进“首发经济”。 (查看全文)
on May(5月)6, 2020 at 13:09 AM | Posted by 陈蕾蕾
J.C.Penney向德州法院起诉,阻止Sephora关闭商场内店铺的要求。Victoria’s Secret持有人L Brands表示已经和Sycamore Partners达成共识,取消之前的交易。 (查看全文)
on May(5月)4, 2020 at 10:00 AM | Posted by 陈蕾蕾
Tapestry集团于上周四表示北美的部分店铺将重新开始营业,并且公布季度销售额下滑近20%。在新冠病毒肺炎疫情的影响下, Prada关闭了旗下所有工厂的运营,随着疫情的有效控制,Prada宣布恢复部分工厂的正常运营。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678